Govard_103, Bierman,
офлайн
RachelWolf
Senior Member
|
|
5045 |
13 лет на сайте Город:
|
zhuravkofff:В тему велозамков
Отличное, к слову, решение, для парковки в одном и том же месте, где цепь можно оставить висеть не столбе)) Разве что кто-то это как челлендж воспримет. И перекусит раму
Вадимко:RachelWolf, есть всякие немецкие велы, они прям продаются с полным фаршем - свет, крылья, багажник и вот такой замок в раме.
Тут все городские велосипеды именно так и продаются. Багажник, правда, не у всех моделей. А еще звоночек обязателен и они им весьма активно пользуются.
Самое забавное, что дешевле 400 евро я тут велы в продаже не видела, обычно от 500 стартуют.
Что-то типа таких
Ну и ввиду ужасных налогов на покупку и содержание авто, вполне активно покупают вот такие велы по 7 тыщ евро))
RDE:спецом для вас
Так это только тросик, а замок где?
Да и вообще тросик не солидно как-то, надо у-лок такого же размера)))
Не могу найти, подскажите, пожалуйста. В страве время в движении и общее время - одинаковое, причем катались по городу, перекусывали, в магазины заходили. Где в настройках автопаузу выбрать?
ЗЫ. а еще - скорость максимальная 49 км/ч я в жизни с такой скоростью не ездила да и не буду...
NikaSh, это погрешности приложения. Авто пауза включается сама. Время показывает в движении. Авто пауза не ставится если вы ходите. А на счёт скорости это глюк gps/стравы. Я как то летел с 300км/ч
А так при запуске заезда в верхнем левом углу "настройки" там авто пауза, датчики и т.д.
NikaSh, запись тренировки (как будто начинаешь ее) - Настройки - Автопауза - Поставить 2 ползунка в положение ON
Глюк ГПС смартфона, либо бывает когда стояло-стояло и резко движуха
У меня сення 63,4 км/ч и похоже на правду
Всем привет! У меня тут вопрос возник, в котором нужны отзывы разбирающихся )
Я только что закончил своё небольшое путешествие по Франции на велике (если кому интересно, можно посмотреть тут http://www.instagram.com/dimka_dimi3)
Ну и соответственно, кучу выводов для себя сделал, в том числе, что пора менять велосипед ))
Я собираюсь продолжать путешествовать, поэтому смотрю в сторону gravel байков, но тут у меня возникает вопрос - а чем они, собственно, отличаются от cyclo-cross велосипедов? В поездке довольно часто случалось, если не проверял заранее, что гугл ведёт тропами какими-то, противопоказанными моему шоссейнику, а очень часто хотелось заехать на них. Более того - хочется в горы теперь очень, затронув их частично. Но при этом мне нужен дорожный велосипед, на котором на работу 10-15 км было бы быстро и комфортно добираться.
Что думаете?
Lbvf, Все верно, гревел думаю хороший выбор будет. А циклокросс оставить спортсменам, там ни комфорта, ни багаж закрепить нормально и резину нормальную по ширине не впихнуть.
Lbvf, если строить маршрут для авто, то гугл будет нормально вести
единственная неприятность - песчаные дороги, но ради этого ездить на гревеле все время... ну даж не знаю
обвес крыльями и всяким барахлом (для любителей ночевать в палатках и возить примусы) - это да, большой плюс
в принципе это называется туринговый вел, а не гревел
бывает и не пойми что, 2 в 1, например, спеш секвойя, но цена...
RachelWolf:Разве что кто-то это как челлендж воспримет. И перекусит раму
Или столб.
офлайн
Govard_103
Senior Member
|
|
19067 |
14 лет на сайте Город:
|
Lbvf:меня возникает вопрос - а чем они, собственно, отличаются от cyclo-cross велосипедов?
Гравел очень широкое понятие (надо бы сузить ). От цикло отличаются в основном возможностью поставить резину 42 и выше.
А дальше полёт фантазии производителя .
Если именно путешествие, то стоит смотреть в сторону турингов, как Вадимко говорит. Длинные задние перья, в целом длинная база, более комфортная посадка чем на цикло и шоссе..
офлайн
бессовестный
Senior Member
|
|
792 |
15 лет на сайте Город:
|
Купил Аист раскладной, колёса 24 дюйма. Одна камера и две покрышки на выброс.
Где покупать? Какие размеры можно ставить по ширине? Мне по лесу за грибами ездить.
Ценник негуманный какой-то в интернете. Камера от 9 рублей, покрышки самые дешевые 13 рублей.
офлайн
Govard_103
Senior Member
|
|
19067 |
14 лет на сайте Город:
|
Lbvf Посмотрите в сторону классики. Kona Sutra, Trek 520...
бессовестный:Ценник негуманный какой-то в интернете.
Куда уж гуманнее)
офлайн
бессовестный
Senior Member
|
|
792 |
15 лет на сайте Город:
|
Govard_103, рублей десять хотя бы за покрышку с камерой. А минимум, что нашел, петербуржская покрышка за 13 + камера 9.
Это мне придётся больше, чем за сам велик отдать.
mianchuk, упс. А там разная ширина у них. А какая мне надо на Аист?
бессовестный:Это мне придётся больше, чем за сам велик отдать.
тогда смотри на барахолках бэушку
офлайн
бессовестный
Senior Member
|
|
792 |
15 лет на сайте Город:
|
Bierman, сложно состыковаться. Я не менчанин. Буду, может, в этом драгон брать в четверг.
Посоветуйте конкретную камеру и конкретную покрышку для леса, чтоб колесо не срывало по влажной лесной дороге.
ЗЫ
Камеру наверное лучше Rubena возьму. Она чешская, а не китайская. 8 рублей.
Камера 24" x 1-3/8" (25/37-540) AV 35mm, Rubena, BOX
Надо тогда покрышку к ней.
бессовестный:покрышку для леса, чтоб колесо не срывало по влажной лесной дороге.
это будет явно дороже вашего велосипеда.. и про гуманность придется забыть