Я 520-е продал недавно. Пока нет никаких контактных.
Тогда выходит проще взять за 21 ойро снова 520-ки и перекручивать с топталками?
EH500 вроде надежнее 324-ых. Цена на более 100р на БК.
Я 520-е продал недавно. Пока нет никаких контактных.
Тогда выходит проще взять за 21 ойро снова 520-ки и перекручивать с топталками?
EH500 вроде надежнее 324-ых. Цена на более 100р на БК.
офлайн
Govard_103
Senior Member
|
|
19066 |
14 лет на сайте Город:
|
W357,
itto кажись катает на 2сторонних.
Я в пробовал A530-е За город норм. Там встегнулся и валишь 20-30-50 км. а вот без контактов площадку ловить наверное будет не очень, она внизу оказывается.
Или наоборот...
Чорт. Уже не помню
Продолжим тему асфальтов
Govard_103:И в сезон мне 42-й резины за глаза.
Говард несколько лукавит и упускает несколько важных факторов. У него брукс, чугунный зад и нормальный вес...
Вот типичная дорога сферического устьзажопинска.
Да со свежим задом по ней можно ехать ~25-30, но когда оно в конце, даже пару км воспринимаются как орудие инквизитора... и это у меня спереди биг эппл, сзади харикейн.
Поэтому вангую, если в этот гравел нельзя будет поставить двухдюймовый джи-ван, а лучше спидкинги, очень скоро мы увидим его на барахолке. Ну или бескамерно и 30 пси в 35мм с абонементом у аркаши на правку ободов...
Govard_103, там тоже этот баг есть? я катаю на 520ых. купил платформы под обычную обувь. С этими хренями педаль постоянно кверху контактом. Видел вроде деоры есть под 2 типа обуви. может у них все норм в плане удобства? Пока же иногда проще забить и прокатить до следующего светфора на той стороне, где шип, а не платформа.
Bar5, обычно есть прокат, там много прокатов. Я тоже хотел прокатить поначалу, но... катать особо негде. На дорогах бешеное движение, по тротуарам скучно, а чуть дальше горы начинаются. Один вариант вдоль набережной. но там много людей днем и температура под 40. Если только рано утром.
Govard_103:itto кажись катает на 2сторонних.
itto, катали? EH500 нормальные как по вашему? Лучше не нашел ничего...
Govard_103:itto кажись катает на 2сторонних.
Катаю, неубиваемые конуса, если руки не из жопы разбираются и контргаятся без спец ключа. Встегиватся надо привыкнуть, да.
W357, я их взял чтоб на пляж в шлепках ездить, иначе 520 будут более правильным выбором.
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
12588 |
14 лет на сайте Город:
|
-Krab-:там тоже этот баг есть?
физику никто не отменял и это не баг, а фича
я бы, если бы у меня было желание катать и так и так, купил бы Wellgo быстросъёмные (платформы и контакты), но это я - любитель экзотики и нелёгких путей
itto:двухдюймовый джи-ван, а лучше спидкинги
за марафоны мондиали сейчас обидно было
Bar5, там полуашаны.. я б в горы на них не рискнул. и горы там 10%+. бессмысленно, имхо
http://velo100.ru/files/Deore-XT-PD-T780-avers.jpeg на таких тоже баг будет присутствовать?
офлайн
Govard_103
Senior Member
|
|
19066 |
14 лет на сайте Город:
|
itto:Говард несколько лукавит и упускает несколько важных факторов. У него брукс, чугунный зад и нормальный вес...
.
Вспоминаются ХВЗ Туристы с 32-й резиной. И ведь катали люди .
-Krab-:купил платформы под обычную обувь.
А может можно туда ещё с другой стороны платформы впихнуть? И будут эрзац-топталки.
Govard_103, неееее, не вариант )
лучше токаря фрезеровщика напрячь и решить проблему раз и навсегда
Govard_103:Вспоминаются ХВЗ Туристы с 32-й резиной.
Ооо эти колеса хвз, вилки рокшокс плачут от зависти пытаясь добиться такой амортизации...
Нет я серьезно, там не спицы, а резинки от трусов, колесо просто проглатывает ямы и колдобины
офлайн
Govard_103
Senior Member
|
|
19066 |
14 лет на сайте Город:
|
itto:вилки рокшокс плачут от зависти
Усё. Я не могу больше ржать. Ушёл пить пиво кофе.
itto:W357, я их взял чтоб на пляж в шлепках ездить, иначе 520 будут более правильным выбором.
Как раз ерзанье в обычно обуви по городу в соседний магазин на 520 и выбешивало
И как можно в 520-х на бардюры прыгать БЕЗ ВЕЛООБУВИ?
W357:Кто-то пользует односторонние педали?
Продал XT недавно и очень рад
Поверхность скользкая для обычной обуви, а вот это рандомное переворачивание - просто ппц
Есть пластиковые накладки на конт. педали, и не нужно ничего перекручивать, узкие правда, но жить можно
Первая попавшаяся ссылка
Вадимко:Есть пластиковые накладки на конт. педали, и не нужно ничего перекручивать, узкие правда, но жить можно
Валяются в тумбочке такие. Херня.
Вадимко, дзякую. Беру тогда опять неубиваемые 520-ки и накрайняк куплю площадки SM-PD22.
офлайн
Govard_103
Senior Member
|
|
19066 |
14 лет на сайте Город:
|
W357:И как можно в 520-х на бардюры прыгать?
Катаю по городу, бордюрам. Работа-дом в магаз по делам .
А чего не так-то с прыжками в контактах?