Ответить
  • Drull Авто-юзер годаАвтор темы
    офлайн
    Drull Авто-юзер года Автор темы

51829

21 год на сайте
    пользователь #29542

Написать сообщение

51829
    # 29 мая 2008 10:32 Редактировалось Drull, 1 раз.

ВНИМАНИЕ! В данной ветке ЗАПРЕЩЕНЫ в любой форме:
    Проповедническая деятельность о вреде мака.
    Агитация в пользу здорового образа жизни.
    Прочие подобные нравоучения.
    Оскорбления участников ветки.
    Провокации и прочее

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

2058

7 лет на сайте
    пользователь #2625976

2058
    # 20 января 2020 20:59

Все правильно чел бухтит, KFC нагло обманывает с рекламой: показывая одно и продавая совсем другое, гниловатая конторка

• Крашеный_блондин Senior Member
    офлайн
    Крашеный_блондин Senior Member

12119

8 лет на сайте
    пользователь #2220055

Написать сообщение

12119
    # 20 января 2020 21:28

Если на витрине ведро с горкой то и на выдаче должно быть так же, если у них граммовка, 4 -5кусочков, то при выборе на дисплее я хочу видеть визуально как это выглядит, раз уж нет списка перечисленного, что в него входит. Так что, вам в министерстве торговли скажут, что это наедалово.

Добавлено спустя 1 минута 19 секунд

Пока я ждал менеджера, мимо проходил парень, с подносом в руках, с тем же набором, я видел его недоумевающий взгляд.

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд

Например нагетсы показаны россыпью на белой поверхности, а рядом указано количество этих самых нагетсов, так делает макдональдс, а кфс обманывает при продаже, показывая одно, а на выдаче другое

• alepavel Senior Member
    офлайн
    alepavel Senior Member

8331

19 лет на сайте
    пользователь #79884

Написать сообщение

8331
    # 20 января 2020 22:31 Редактировалось alepavel, 1 раз.

2625976, спасибо поржал, реклама есть обман, вас все обманывают, чтоб продать

2220055, Пожалуйтесь в спортлато или в лигу лгбт может вас пожалеют :trollface:

За 4 рубля вы хотели получить тонну мяса, кг картохи, литр коллы, и бидон соуса???

Надо соотносить цену и количества продукта, а кфц не дешёвый фастфут

оставлю это здесь https://tech.onliner.by/2019/01/16/ozhidanie-i-realnost

Все что пишу, чисто моё мнение, если не дал ссылки. Темы работодателя только читаю
  • D_Vlad Senior Member
    офлайн
    D_Vlad Senior Member

1214

8 лет на сайте
    пользователь #2348987

Написать сообщение

1214
    # 20 января 2020 22:45
    2625976:

Все правильно чел бухтит, KFC нагло обманывает с рекламой: показывая одно и продавая совсем другое, гниловатая конторка

Такая фигня не только в кфс, а везде, где рекламное изображение выглядит лучше, чем то, что готовят вам. Но тут стоит включить и немного логику. Рекламный продукт для фотосессии создаётся несколько часов, а то, что приносят в фаст фуде вам-готовится за несколько минут.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

2058

7 лет на сайте
    пользователь #2625976

2058
    # 20 января 2020 23:06

alepavel, человек хотел получить как на фото, а получил совершенно другое. На лицо прямой обман клиента

Добавлено спустя 1 минута 48 секунд

D_Vlad, так у КФС на фото полное ведро курицы и картохи фри. А тут бац приносят отдельно пакетик картошки небольшой, и несколько кусков курицы отдельно. А где целое ведро курицы и фри как на фото?

офлайн

12119

8 лет на сайте
    пользователь #2220055

Написать сообщение

12119
    # 20 января 2020 23:21 Редактировалось Крашеный_блондин, 1 раз.
    alepavel:

За 4 рубля вы хотели получить тонну мяса, кг картохи, литр коллы, и бидон соуса???

Т.е. по твоей логике компания AT&T в место оригинального айфона, который продавался за $49.99 с контрактом, реальная цена которого 600$, должны были продавать китайскую подделку бутафорию, которая один в один по внешнему виду как оригинал, но по сути калькулятор, а сотрудники магазинов, на претензию покупателей, должны отвечать, ну а что вы хотели за эту цену? Ты вроде взрослый человек, а такую дичь пишешь. Я не прошу добавить мяса, я прошу изменить внешний вид в рекламе и меню, ибо это обман. Если бы тебе показали дубленку перед покупкой, а завернули детскую балоневую куртку, ты бы первый побежал в ментовку.

• alepavel Senior Member
    офлайн
    alepavel Senior Member

8331

19 лет на сайте
    пользователь #79884

Написать сообщение

8331
    # 20 января 2020 23:25

2625976, он получил
    1. картофиль фри
    2. байтсы, (5шт. как на картинке)
    3. соус

только не в ведре а в другой упаковке. в чем проблема?
    Мне выдавали в ведерке, все как в рекламе было

Вы еще на роллтон пожалуйтесь, что вам шмат свинины или говядины не ложут в пакетик, и пожалуйтесь на лейс, что там нет в пакетике креветок или краба

Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды

2220055, не несите дичь, правдоруб, вам шашечки или ехать.

Разница что было у вас в том что вам дали в разобранном виде, скорее всего изза отсутствия малого ведерка, вы бы еще громче на форуме орали, что вам не продали по купону изза отсутствия упаковки.

Все что пишу, чисто моё мнение, если не дал ссылки. Темы работодателя только читаю
    офлайн

12119

8 лет на сайте
    пользователь #2220055

Написать сообщение

12119
    # 20 января 2020 23:31

alepavel, ведерки были, менеджер его принесла и показала как выглядит ведерко в котором все из рекламы, и картофель с соусом и курица, обнять и плакать. Оно и близко не как в меню

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд

alepavel:

не продали по купону

Пати баскет не из купона выглядит точно так же, с такой же громмовкой, ты на столько неадекватен, что и не слышишь меня, и не понимаешь мною написанного :trollface:

• alepavel Senior Member
    офлайн
    alepavel Senior Member

8331

19 лет на сайте
    пользователь #79884

Написать сообщение

8331
    # 20 января 2020 23:34

2220055, я много раз покупал по этому купону, все было как в рекламе, в воротах минска видно как насыпают картошку в такой же как у вас стаканчик, а потом пересыпают, в это же ведерко, в нем так же лежит те же 5 байтсов, как в рекламе.

Добавлено спустя 1 минута 14 секунд

2220055, подайте в суд на кфс. Дружно поржом над тем как вы оплатите пошлину за суд.

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды

2220055, вам громовки или как в рекламе

офлайн

12119

8 лет на сайте
    пользователь #2220055

Написать сообщение

12119
    # 20 января 2020 23:42

alepavel, ты на столько безграмотный, что мне тебя жаль, ты даже не в курсе процедур. Администация вызовет руководителя и потребует предоставить фото из меню и сравнит с фото, которое я приложу к заявлению, компанию заставят изменить фото в меню, конечно рекламные снимки никто менять не заставит, это реклама, она не явояется прайсом, в рекламе товар выглядит так, как его видит производитель, он вправе менять внешний вид, а вот меню им придется изменить. Т.к. меню вводит покупателя в заблуждение

• alepavel Senior Member
    офлайн
    alepavel Senior Member

8331

19 лет на сайте
    пользователь #79884

Написать сообщение

8331
    # 20 января 2020 23:43

2220055, повторяю и вам, вы на ролтоны, мороженое, заморожены полуфабрикаты и прочее и прочее, там тоже на упаковке красивые картинки

Добавлено спустя 1 минута 41 секунда

2220055, походу это вы уже начали буреть, и это попахивает потребительским экстримизмом.

Добавлено спустя 1 минута 9 секунд

2220055, меню это моник возле кассы, все остальное реклама

офлайн

12119

8 лет на сайте
    пользователь #2220055

Написать сообщение

12119
    # 20 января 2020 23:48 Редактировалось Крашеный_блондин, 1 раз.

alepavel, начитался интернета? Сходи в вики посмотри что такое потребительский экстремизм. В данном случае администрация не потребитель, а контролирующий орган, который реагирует на любые жалобы и нарушения, вынесут представление, и всё. Ты просто мал и глуп.

• alepavel Senior Member
    офлайн
    alepavel Senior Member

8331

19 лет на сайте
    пользователь #79884

Написать сообщение

8331
    # 20 января 2020 23:51 Редактировалось alepavel, 1 раз.

2220055, вы эстримист.

https://statickfc.cdnvideo.ru/menu_nutrition_by.pdf

хороший файлик, там все четка, если не сходится с ним жаловаться можно, а если вам фотка не нравится, то это ваши личные ожидание и реальность.

Потребительский экстремизм — поведение потребителей товаров и услуг, имеющее целью получить определённую выгоду и доход, манипулируя законодательством о правах потребителей в корыстных целях.

вополне ваше поведение

офлайн

12119

8 лет на сайте
    пользователь #2220055

Написать сообщение

12119
    # 20 января 2020 23:59

Ну вот, в меню должна быть граммовка, либо наглядно показано покупателю, как это сделано в маке. Кфс заставят внести изменения в меню, либо прописать количество и граммовку, или визуально схожую с реальностью картинку, но кфс это не выгодно, и они скорее всего это блюдо уберут из меню, заменив очередным наедаловом. Бесконечная песня.

• alepavel Senior Member
    офлайн
    alepavel Senior Member

8331

19 лет на сайте
    пользователь #79884

Написать сообщение

8331
    # 21 января 2020 00:03
    2220055:

как это сделано в маке.

На этой фразе финиш, закажите обычный бургер и сравните с картинкой, в их меню, это разные вещи

офлайн

12119

8 лет на сайте
    пользователь #2220055

Написать сообщение

12119
    # 21 января 2020 00:03
    alepavel:

вополне ваше поведение

Напишу тебе ещё раз, раз память короткая, экстримист имеет цель наживы, возмещения мнимой потери, я же выгоду не преследую, и в суде моральный ущерб и компенсацию требовать не стану. Моя цель пресечь обман. Если ты не видишь разницы, то и говорить с тобой не о чем.

• alepavel Senior Member
    офлайн
    alepavel Senior Member

8331

19 лет на сайте
    пользователь #79884

Написать сообщение

8331
    # 21 января 2020 00:10 Редактировалось alepavel, 1 раз.

2220055, плюс не хамите, я вас не знаю, общайтесь только на вы. вы как раз вводите всех в заблуждение, вы получили стандартное количество продукта, и пытаетесь на форуме ввести всех в заблуждение, и пытаетесь вложить мысли что вам недадали картохи и байтсов.

Плюс вы очерняете один фастфуд, пытаетесь сказать что в другом все правильно, хотя он так же имеет этот же недостаток

• Ленский USA Team
    офлайн
    Ленский USA Team

3140

21 год на сайте
    пользователь #30338

Написать сообщение

3140
    # 21 января 2020 13:04

Я в KFC только крылья ем. Замечал вот какое расхождение с картинками. Когда заказываешь 6 крыльев, их иногда кладут в коробку для 9 крыльев, потому что в коробку для 6 крыльев они не помещаются. Один раз выдали в коробке для 6 крыльев, так только 5 штук туда поместилось. Шестое на салфетке выдали. Я не жалуюсь, мне даже приятно, что у нас крылья больше стандарта.

Честность не бывает респектабельной респектабельно лицемерие. Честность же всегда смеётся, ведь всё, что нас окружает, смешно.
  • alepavel Senior Member
    офлайн
    alepavel Senior Member

8331

19 лет на сайте
    пользователь #79884

Написать сообщение

8331
    # 21 января 2020 13:27
    Ленский:

Замечал вот какое расхождение с картинками. Когда заказываешь 6 крыльев, их иногда кладут в коробку для 9 крыльев, потому что в коробку для 6 крыльев они не помещаются

если прикапываться к картинкам, то на сайте

И почему они кладут их в коробочку, ведь в меню на сайте их всего 3 вместо 9, и гни изображены без какой любо тары, это же обман клиента и ущерб экологии :trollface:

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

307

6 лет на сайте
    пользователь #2716579

307
    # 21 января 2020 13:43
    alepavel:

И почему они кладут их в коробочку, ведь в меню на сайте их всего 3 вместо 9, и гни изображены без какой любо тары, это же обман клиента и ущерб экологии

Вы и вправду дурачок :- )