shustrik7777,
Не валом, но достаточно, 2.8, 2.9 однауйствено, каму нужно это недоразумение?
г60 это вашпе название компрессора
artyom73, да ты кэп,особенно если у тя 2.8 и 2.9 одно и тоже!!
ego_t:artyom73, да ты кэп,особенно если у тя 2.8 и 2.9 одно и тоже!!
ну конечно одно и тоже
shustrik7777:мне только не нравится крыша в плёнке.
мне если честно иногда тоже, особенно на сток дисках, пропало сочетание ч/Б. А тк этим летом авто будет немного менять стиль и цветовую гамму, скорее всего плёнка сниметься, а люк закраситься в цвет
а че жиганец не обсуждаем или команда мега экспертов на уроки пошла?
MouSe_Gr, мля ну субарь с голубеньким это жестко!!!
artyom73, ну и кабылак итам поболее и крутяшего...
artyom73, а не вы этаки шпак грамотнее всех,а на заводе VW дыбылы сидят и думают а давай 2 одинаковых мотора под разной аббревиатурой наштампуем,там лет через цать пускай artyom73, сделает феноменальный вывод что это одно и тоже!!!
налетай!!!!!
ego_t, 65л.с. с литра это говно. Весит он больше чем 4ка, для переднемоторной компановки с передним приводом - неповарачиваемость. Он сложнее чем 4ка, а значит менее надежен и дороже в обслуживании. Нах эту помойку сделали? Тупорылое расположение цилиндров - хуже охлаждение - легко перегреть. Ниодин нормальные производитель не делает компановку VR.
MouSe_Gr:вспомнил, что с поездки в москву "подарков" привёз )
из всего аккорда жалко. Он сам по себе симпатишный, а тут над ним так
субарик ваще непонятный - все вроде нормуль, ан нет надо эпик шкварки всунуть
остальное не жалко
офлайн
Andrey_K2009
Senior Member
|
|
5701 |
15 лет на сайте Город:
|
ego_t, а мне селика нравится...
краствая, как игрушечная и дверьки мои любимые как у крлтой тачки )))
Не могу сказать, что я рад знакомству, но приходится... я владелец вышеупомянутого "Corrado".... Конечно обидно, что вы его тут поливаете грязью, но это ваше мнение и Бог с вами... Пять авто журналов и три авто шоу ( Москва, Киев, Минск ) признали его достойно сделанным, но вам это, я так понимаю до п....ы.Там, действительно, нет ничего со Жданович и ничего не будет.... Авто я делал таким как мне нравится очень давно и переделывать что-то не собираюсь ( тем более только из-за вашего мнения ). Я долго читал все это и улыбался, пока некоторые не перешагнули грань.
Уважаемый, acab, вы за базаром следите.... Как-то вы с автомобиля перешли на личности.... Я вам, что в утренний суп наср...л? Мне пох... ваше голосование, но вот имя владельца вызывает не уважение ЛИЧНО к нему с вашей стороны.... За такие имена можно получить по еб...у и стать постоянным клиентом у стоматолога.... не мешало бы изменить....
Уважаемый, artyom73, вы в корне не правы по поводу мотора... Причем во всем, что вы написали... почитайте характеристики...
А в целом... если буду делать еще одно авто, то обязательно спрошу вашего мнения, как гуру авто тюнинга!
P.S. Пусть моя толерантность не вводит вас в заблуждение... Я могу быть очень грубым.... И поливать себя дер...м не позволю.... Минск - маленькая деревня....
Всем удачи! Пройдет время у вас поменяются взгляды и интересы...
_Zmey_, если машина ваша, объясните мне зачем вы с неё это сделали (я понимаю, что сделано давно и тогда было можным НфС стайл)?
Не ужели сейчас не хочется поубирать все эти огни, перекрасить просто в красный, повесить сток бампера и и возможно заменить диски?
_Zmey_:Уважаемый, artyom73, вы в корне не правы по поводу мотора... Причем во всем, что вы написали... почитайте характеристики...
где именно я не прав по поводу мотора?
Объясню... Когда это создавалось, купить обвес было сложно ( тем более на Корру ) и даже в Германии ( откуда все везлось )... На тот момент в каталоге это было лучшее.... огонь не "фонтан" - согласен!!! Мой косяк... должна была быть аэрография в виде огня... но так случилось... И исправить уже это сложно и дорого.... на счет краски ты не прав.... Краска хорошая и дорогая, но на любителя....
морда красилась из соображений практичности... ( бампер каждый год реставрируется из-за наших дорог ). Диски в стиле авто ( это борбет, полностью полированные....( вручную )...
А снять.... может и хотелось бы, но нет в этом смысла... дипломов и кубков уже достаточно.... и, повторюсь, поменялись приоритеты... Семья, работа и т.д.
artyom73, перегрев, не практичность, тяжесть, и не для этого авто....
Учтите, что он разрабатывался в конце 80-х... он атмо, и в нем 190 сил в стоке...
_Zmey_:Краска хорошая и дорогая, но на любителя....
я не говорил что плохпя. Корадо в красном смотриться хорошо, но без огня
Смысл как раз таки есть, особенно если автомобиль в остальном в хорошем состоянии. Тупо перекрасить морду (убрать огонь) и поставить сток бампера
_Zmey_:artyom73, перегрев, не практичность, тяжесть, и не для этого авто....
Учтите, что он разрабатывался в конце 80-х... он атмо, и в нем 190 сил в стоке...
ладно, это бессмысленный спор.