3956199:Основания распознать злобу и агрессию у меня были
Конечно были. Только выразить Вы их затрудняетесь.
3956199:Но мы, общество обывателей, всё знаем!
Несомненно. Тут даже Пушной ошибся.
|
офлайн
Zabeynanet
Senior Member
|
|
|
2679 |
8 лет на сайте Город:
|
3956199:Основания распознать злобу и агрессию у меня были
Конечно были. Только выразить Вы их затрудняетесь.
3956199:Но мы, общество обывателей, всё знаем!
Несомненно. Тут даже Пушной ошибся.
Zabeynanet:которые не соответствуют ни их профильному образованию
Zabeynanet:без наличия соответствующей компетенции
Я не знаю, каков уровень Вашего образования, да и нет мне никакого дела до него. Привык отвечать за себя. В моей семье выросло и работают по специальности три дипломированных архитектора и два инженера строителя. Младшенький защищал диплом по теме "реконструкция каркасного дома". Причем в основу был положен не виртуальный проект, а самый что ни на есть реальный объект. Благо с этим у нас проблем нет. Уровень же Ваших компетенций и навыков после того ка Вы с треском обделались, я для себя определил как величину сильно отрицательную. Поэтому вступать хоть в какую серьезную дискуссию с Вами считаю ниже своего достоинства. То, что Вы по поводу и без повода вот уже лет как десять вставляете свои 5 копеек за моих компетенции - да на здоровье. На то и написал Крылов в свое время про Моську. Знать она сильна, коль лает на слона.
Пишу ещё раз обращение - ищу людей, пострадавших от непорядочного человека, [censored by Grace-o 3.5.8] Кирилла Александровича, компания bytovkin из Слуцка. Заказала хозблок 6 мая 2025 г. Он ничего не строит. Написала заявление в милицию на привлечение его к ответственности, т.к. в его действиях усматривается состав мошенничества. Для того, чтобы он получил реальный срок нужно больше пострадавших. Человек к 30 годам успел подвести под банкротство один бизнес. Открыть другой и, имея более 20 судебных производств, продолжает обманывать людей
3956199, данный запрос не по теме ветки, вам нужно перейти сюда:
3956199:Пишу ещё раз обращение
Как вас обманули, развели, кинули, ...?
НО
нужно учитывать, что ФИО писать запрещено, любые личные данные.
https://blog.onliner.by/siterules
3.5.8. Запрещается размещение сообщений, содержащих персональные данных третьих лиц без согласия последних, иной информации, если размещение такой информации не соответствует требованиям законодательства, в том числе разглашение содержания корреспонденции, телефонных и иных сообщений, личной переписки.