Здесь обсуждаем только технические детали.
офлайн
SpiritHunter
Junior Member
Автор темы
|
|
87 |
17 лет на сайте Город:
|
sheldon:Freakie:В Guitar Hero и Rock Band нужен специальный микрофон или Bluetooth-гарнитура подойдет?
usb микрофон нужен
Любой или только из их комплектов? Например, такой подойдет http://catalog.onliner.by/logitech/clearchatcomfort/ ?
Проверил Logitech PC Headset 960 USB http://catalog.onliner.by/logitech/pcheadset960usb/ .
Работает в Rock Band 3.
В Guitar Hero 5 не работает.
с выходом беты пошли рецензии Kz3 http://www.metacritic.com/game/playstation-3/killzone-3/critic-reviews
в частности интересно говорят про поддержку мув, что в приципе ок, однако траблы со снайпингом (видимо потому что руки трясутся=) и очевидно, что с джоем играть в целом удобнее (надо еще посмотреть в бете). Нет онлайн ко-оп, но есть сплит скрин ко-оп, снежные левелы и хелги в тулупах выглядят отлично. Можно смело брать - пару вечеров сингл и потом онлайн долго долго =)
зы. На VGP кстати бесплатная доставка по предзаказам
зы. На VGP кстати бесплатная доставка по предзаказам
на DS2:CE не распространилось
однако траблы со снайпингом
думаю как и в MAG: я выдержал только минут 5-10 с мувом, потом его отложил, взял дуалшок и дальше был счастлив.
с мувом нереально играть из-за его хваленой точности, очень уж сильно трясет
в этом плане неточный вимут намного удобнее.
azad:однако траблы со снайпингом
думаю как и в MAG: я выдержал только минут 5-10 с мувом, потом его отложил, взял дуалшок и дальше был счастлив.
с мувом нереально играть из-за его хваленой точности, очень уж сильно трясет
в этом плане неточный вимут намного удобнее.
Да геймпад в разы удобней. Я на Wii в шутеры играл - только к середине игры привыкашь, причем это с автоприцелом при зуме оружия.
Кстати, бета, мне показалось, изначально под мув что-ли заточена. Пришлось впервые лезть в настройки, подстраивать под себя.
Freakie, со снайпингом в бете и на паде траблы. после BF1943, MOH и BFBC2 играть за снайпера невозможно, хэдшоты выходят только по чистой случайности. по крайней мере, часа за 2 так и не привык. а вобще бетка ок, хоть и ничего из ряда вон выходящего, бфбк2 все еще в онлайне интереснее. буду брать полную ради сингла, но вряд ли на лонче. а вот рез3 после последнего трейлера -- определенно first day.
вот покупаю себе ps3 и тут же возник вопрос: при замене харда я любую прошу могу залить, или только ту что стояла до замены?
офлайн
fanofeeepc
Sony PS3 Team
|
|
3586 |
16 лет на сайте Город:
|
last_lex:может кто подскажет, какая прошивка стоит по дефолту на европейских PS3 Slim 320 GB Move Bundle?
3.41
Ребята,не подскажите,как в Резике2,кампанию на двоих поставить?Может кто вспомнит.
ringo78, никак, там нету кооп сингла, как в первой -- только малоиграбельная поделка с классами и отдельными миссиями, в которую в сплитскрине играть можно, но скучно до безобразия
Помогите у меня проблема: Во время игры консоль вырубилась и больше не включалась. При попытках включения загорался сперва зеленый огонек, потом желтый и сразу же после него, красный мигающий. Скажите что с этим делать?
Ребят вопрос, пользуюсь PS3 для просмотра фильмов на тв через ps3 media server, все устраивает, но возникла надобность управления процессом прослушивания музыки с PC, смене треков и тд. это реально?