Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Игровые приставки

Sony PlayStation 4

Ответить

накопитель 500 ГБ, разрешение игр Full HD (1920x1080), подключение по HDMI, с дисководом, процессор AMD Liverpool, архитектура ГП AMD GCN 1.1, беспроводной геймпад, 1 шт в комплекте

• o.O Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    o.O Senior Member Автор темы

1965

13 лет на сайте
    пользователь #729835

Написать сообщение

1965
    # 11 июня 2013 11:22 Редактировалось o.O, 2 раз(а).

Вещь!!! Обязательно приобрету. Правда для начала подождем отзывов.

FAQ по PlayStation 4
    Ссылки:
    ======================================================
    PlayStation Plus FAQ
    Список игр с кооперативным прохождением
    Игры для детей (семейные)
    ======================================================

Если купить консоль РСТ, то скорее всего будет официальная гарантия, если другие, то нет. Остальная разница заключается в Blu-Ray приводе, который имеет региональные ограничения для лицензионных фильмов, на игры это ограничение не распространяется. Ну и у японской консоли местами в меню поменяли кнопки X и O, вот и все. Все консоли PS4 могут работать с любыми играми и любыми языками, поддерживают все регионы аккаунтов.

Рекомендуется сразу для себя решить какой регион будет использоваться, по большму счету их три: Азия, Европа, Америка. Азия важна любителям японских игр. Разница между EU и USA заключается в стоимости игр и подписки PS+ (очевидно что в Европе дороже) и отсутствии локализаций для игр. Бывают редкие исключения, но их мало. PlayStation 4 не имеет региональных ограничений и никто не запрещает купить ее в одной стране, а покупать игры и использовать аккаунт от другой. Можно завести несколько аккаунтов разных регионов чтобы получить максимум возможностей, в таком случае достаточно одного аккаунта с PS+ на консоли, чтобы в мультиплеер могли играть все остальные.

Для активации беслатного триального периода можно попробовать привязать какую-нибудь карточку и активировать код. К сожалению по каким-то причинам Sony не считает нашу страну достойной, поэтому оплачивать с карточки покупки напрямую нельзя никак и никакими способами. Единственный вариант это покупать карты предоплаты и активировать их в своем аккаунте PSN, пополняя электронный кошелек Sony. Карты можно брать в официальных магазинах вроде 1С Интерес, Гамазавр, так и у людей с Плати.ру и прочих. В Белконсоли лучше не брать, иногда там продают уже активированные кем-то карты и вы просто потратите деньги впустую.

Решил скачать дополнение к своему Spider-Man-у, выше писали, что можно плалть картой от БПС Банка. У меня тоже зарплатная карта Visa, но заплатить ею не получилось. Реши попробовать через яндекс деньги. Порядок следующий:
    1) Региструемся в https://money.yandex.ru/
    2) Поднимаем тип кошелька до "Идентифицированный" (если у вас есть карта БПС, сделать это можно через интернет банк, не думаю что такое есть у всех банков). Процедура простая, но стоит 5 р.
    3) Создаем виртуальную карту в яндекс.деньгах
    4) Привязываем свою карту с деньгами в яндекс.кошельке
    5) Переводим деньги на виртуальную карту (прямо с портала яндекс.денег или из своего интернет-клиента)
    6) Оплачиваем то, что хотим используя реквизиты выиртуальной яндекс-карты
    Proffit!

Продажа/обмен игр Playstation 4

Текущий статус сервисов PSN!

• Belrus Member
    офлайн
    Belrus Member

223

15 лет на сайте
    пользователь #310728

Написать сообщение

223
    # 1 декабря 2014 12:58
    Dekhete:

Belrus:

ребенок, я не эксперт!!! я высказываю свое мнение. перед тем как покупать приставку нового поколения, выбор был из 2 приставок ps4 ( купил в ноябре ) или xbox one я изучил обе. плюсы и минусы. да до покупки я не играл ни в одну из них НО в интернете очень много обзоров форумов по приставкам. после анализа. весы с большим перевесам качнулись к PS4.
    МОЕ МНЕНИЕ. Xbox one можно покупать только если будет с дисками как Xbox 360 т.е. пиратские и в разы дешевле лицензионных. если не будут диски дешевле то и черт с Xbox one. мне не надо 2 приставки. хватило бы время на PS4 поиграть.

Малек подкорректировал,ибо было много рейджа с моей стороны. Не люблю лгунов.
    Ваше "мнение" - чушь редкостная,ничего не имеющее с реальностью. В таком случаи свое "авторитетное" "мнение" стоит оставлять при себе,да бы не плодить дальнейшей безграмотности.

Это же какую надо харю иметь,что бы так откровенно лгать и вводить человека в заблуждение?
    Хотя стоп. Харя,мнение,вранье...
    Антошка,ты ли это?!

ArsNG:

angelofheaven, видал как распоясались? сплошная ругань и разборки.

Да какая это ругань. Без камрада Бетмена руганью это назвать и нельзя.

Dekhete вы ведите себя как ребенок ( быстрее вы и есть ребенок :). это видно по вашим ответам ни одного аргументированного ответа. оставляете не нужные сообщения типа бред лож и в том все духе. если нечего отписать конкретно по тема PS4 не пишите. не надо засирать форум PS4.

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд

Pr1ha:

Belrus, какую вы реакцию хотели увидеть, печатая посты с откровенно вводящей в заблуждение информацией, о том что это ваше мнение нужно было сразу писать, и не было бы вопросов.
    з.ы.
    ваши ~31...32 года не делают вас королем вечеринки, даже если в теме есть дети, это не дает вам ни какого превосходства, самоутверждаться можно в другом месте, не один вы тут взрослый, если что... :znaika:

Pr1ha скажите где я написал не правду. я вас внимательно слушаю. я положительно отношусь к правдивой критики. все мы люди только одни умнее другие тупее и терпеть не собираюсь детское хамство.

• iambizkit Senior Member
    офлайн
    iambizkit Senior Member

1885

16 лет на сайте
    пользователь #176709

Написать сообщение

1885
    # 1 декабря 2014 13:02
    Belrus:

Dekhete вы ведите себя как ребенок ( быстрее вы и есть ребенок :). это видно по вашим ответам ни одного аргументированного ответа. оставляете не нужные сообщения типа бред лож и в том все духе. если нечего отписать конкретно по тема PS4 не пишите. не надо засирать форум PS4.

Судя по количеству грамматических ошибок, Dekhete будет постарше вас.

• Mixtura Senior Member
    офлайн
    Mixtura Senior Member

1259

18 лет на сайте
    пользователь #118700

Написать сообщение

1259
    # 1 декабря 2014 13:06

Belrus, да и у вас нет xbox one, а вы делаете выводы и доказываете что-то на основании каких-то статей, взятых непонятно откуда.

PSN: DrZORG001
  • Belrus Member
    офлайн
    Belrus Member

223

15 лет на сайте
    пользователь #310728

Написать сообщение

223
    # 1 декабря 2014 13:08
    iambizkit:

Belrus:

Судя по количеству грамматических ошибок, Dekhete будет постарше вас.

обычно если нечего ответит такое пишут в первую очередь :) уже много раз замечал :))) да сорри я не любитель запятых :)
    p.s. да хочу напомнить здесь форум Sony PlayStation 4

офлайн
    iambizkit Senior Member

1885

16 лет на сайте
    пользователь #176709

Написать сообщение

1885
    # 1 декабря 2014 13:09
    Belrus:

Pr1ha скажите где я написал не правду. я вас внимательно слушаю

Belrus:

- сейчас на Xbox one максимальное разрешение в играх 720p

Достаточно?

• Belrus Member
    офлайн
    Belrus Member

223

15 лет на сайте
    пользователь #310728

Написать сообщение

223
    # 1 декабря 2014 13:12
    iambizkit:

Belrus:

Pr1ha скажите где я написал не правду. я вас внимательно слушаю

Belrus:

- сейчас на Xbox one максимальное разрешение в играх 720p

Достаточно?

еще раз для вас! здесь форум Sony PlayStation 4. как вы меня понимаете ? у вас есть что сказать на форуме Sony PlayStation 4 о Sony PlayStation 4 или нет. если нет. не срите в форуме. спасибо.

офлайн
    iambizkit Senior Member

1885

16 лет на сайте
    пользователь #176709

Написать сообщение

1885
    # 1 декабря 2014 13:14 Редактировалось iambizkit, 2 раз(а).

Belrus, ахаха, отличный слив. Ты настолько взрослый, что не умеешь признавать собственные ошибки. В 15 лет это нормально.

• Belrus Member
    офлайн
    Belrus Member

223

15 лет на сайте
    пользователь #310728

Написать сообщение

223
    # 1 декабря 2014 13:21 Редактировалось Belrus, 2 раз(а).
    Mixtura:

Belrus, да и у вас нет xbox one, а вы делаете выводы и доказываете что-то на основании каких-то статей, взятых непонятно откуда.

да у меня нет xbox one и уверен на 100% что и не будет, ну если только не будет в виде подарка :)
    вы не правы. когда что то покупаешь в первую очередь лезешь в интернет. и изучаешь все по данному товару.
    нет наверно есть колхозники которые приходят в магазин за телевизорам и берут то что им порекомендовал продавец :)
    что касается приставок PS4 и xbox one можно сложить очень адекватное мнение о каждой по тому материалу что в интернете.
    в интернете про приставки не просто есть все а ВСЁ! разложена. разжёвана только надо переварить :)
    ну и если так хочется в живую увидеть перед покупкой можно съездить в магазин поглядеть :)

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #419940

0
    # 1 декабря 2014 13:36

Belrus, Ну тогда и мое имя - ЧУШЬ. Только я еще в обе играл и купил себе Х1. Вы хоть меню в иксбоксе использовали хоть раз? В игры на джойстике его играли что бы делать такие заявления? Чушь это писать о том чего не разу не видел не трогал и не пользовался. Я не говорю что х1 лучше. Просто каждый выбирает то что ему нравится. Но ваши аргументы просто на повал убивают.

• Dekhete Xbox Team
    офлайн
    Dekhete Xbox Team

5506

16 лет на сайте
    пользователь #180919

Написать сообщение

5506
    # 1 декабря 2014 13:50 Редактировалось Dekhete, 2 раз(а).

Хе-хе,обожаю,когда меня называются ребенком. Аж чувство локтя и отеческой заботы сразу ощущаю. Батя,подкинешь деньжат? :trollface:
    Что же до вашего бреда,то требовать от нас аргументированного мнения,что ваш бред - бред,по крайней мере глупо таки.

Ну раз уж наш "отче" требует,то пусть так и будет :

На x1 нет игр в 720p,это раз.
    На х1 меню,собственно, как и весь интерфейс, и все сопутствующие сервисы в целом, не тормозит,не глючит и понятен даже для,конфуз,ребенку :trollface: . Это два.
    Геймпад х1 в разы удобней оного на 360. И он в разу лучше скроен,чем дуалшок, и уступает последнему разве что в отсутствии динамика,тача и 3.5 разъема,это три.

Тройное попадание,можете начинать тонуть :)

+375 29 6758495
  • Lingviston Senior Member
    офлайн
    Lingviston Senior Member

1920

17 лет на сайте
    пользователь #166458

Написать сообщение

1920
    # 1 декабря 2014 14:07
    Dekhete:

А как же BF 4?

офлайн

0

пользователь #199081

0
    # 1 декабря 2014 14:17

Просто напомню что к срачам надо готовиться. И вообще, дуйте в личку
    http://www.ign.com/wikis/xbox-one/PS4_vs._Xbox_One_Native_Resolut ... Framerates

• Dekhete Xbox Team
    офлайн
    Dekhete Xbox Team

5506

16 лет на сайте
    пользователь #180919

Написать сообщение

5506
    # 1 декабря 2014 14:19 Редактировалось Dekhete, 1 раз.
    Lingviston:

Dekhete:

А как же BF 4?

Черт,согласен,мой косяк. Мне уже посредством личных сообщений написали,что таки в этом я сделал промах. И привели вот эту ссылку.
    С пяток игр таки в 720 наберется.

Теперь меня тот "батя" со всеми потрохами съест :(

+375 29 6758495
    офлайн

0

пользователь #419940

0
    # 1 декабря 2014 14:19

Dekhete, не, ну игры в 720 есть) Дед райсинг тот же. Но не суть в этом а дело в том что человек неадекватен и начинает пересказывать то что в "интернетах" насмотрел. Ладно еще про 720 я как то понимаю. Но говорить про джой что он не удобный не разу его не подержав вот это нонсенс. Если какому то горе блогеру он не понравился или он всю жизнь сидит на ПС ему он не удобен то это конечно 100% мнение. А по поводу лайва это полнейшая фигня. За 5 лет на иксбоксе у меня лайв падал только два раза. Один раз года 3 назад на часа 4. Но при этом игры качались только онлайн не работал. И такая же ситуация недавно была месяца 2 назад. Даже в черную пятницу лайв не падал и спокойно тянул всех кто тарился. Правда на пару часов скорость скачки просела до 4мб/с но это было 3 часа ровно. Так что скажу для многомиллионного сервиса я считаю это не что. Просто не люблю тех кто бездумно чешет языком. Да еще и не те места которые надо.

• Dekhete Xbox Team
    офлайн
    Dekhete Xbox Team

5506

16 лет на сайте
    пользователь #180919

Написать сообщение

5506
    # 1 декабря 2014 14:26

Да-да,погорячился в "праведном" гневе. Детям же это простительно? :D

+375 29 6758495
  • alphabet Member
    офлайн
    alphabet Member

482

12 лет на сайте
    пользователь #904794

Написать сообщение

482
    # 1 декабря 2014 14:33
    Belrus:

kamatozus:

Подскажите пожалуйста надежного продавца на Плати ру.
    Ну или альтернативный способ приобретения подписки и пополнения счета в псн.

надежный продавец на Плати ру тот у кого больше всего положительных отзывов :) просто надо не спеша посмотреть предложения сравнить цены вот и выбрать. как я понял самый выгодно оплачивать заказ через WMR. но конечно надо создавать wmid кошелки класть на почте ( проще всего и минус 3% от суммы ) и менять на wmr ( российские рубли ) на http://wm.exchanger.ru/ сейчас там курсы очень сладкие:)

Добавлено спустя 9 минут 11 секунд

sloga...:

kamatozus:

Подскажите пожалуйста надежного продавца на Плати ру.
    Ну или альтернативный способ приобретения подписки и пополнения счета в псн.

gamepark.ru
    всегда там покупаю

цена на сайте gamepark.ru стандартные. но на Плати ру можно найти немного подешевле. каждый выбирает сам где ему покупать.

Беру постоянно

. Код приходит в течение минуты. Действует накопительная система скидок. Пока устраивает.

офлайн
    iambizkit Senior Member

1885

16 лет на сайте
    пользователь #176709

Написать сообщение

1885
  • Dek222 Junior Member
    офлайн
    Dek222 Junior Member

37

14 лет на сайте
    пользователь #554760

Написать сообщение

37
    # 1 декабря 2014 16:02

Добрый день. Вот хочу приобрести PS4. Для нее конечно нужен хороший телик.
    Посоветуйте телевизор с FullHD 24-32 дюйма до 300$?

• Mogill Member
    офлайн
    Mogill Member

308

12 лет на сайте
    пользователь #854678

Написать сообщение

308
    # 1 декабря 2014 16:02

Чё за ...?

Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды

Dek222: