Строительство и ремонт. Натяжные потолки
Явно, кто-то делал ремонт у себя дома. Видимо, кто-то делал натяжные потолки у себя в квартире.
Поделитесь о вашем мнении о натяжных потолках.
Довольны?
Строительство и ремонт. Натяжные потолки
Явно, кто-то делал ремонт у себя дома. Видимо, кто-то делал натяжные потолки у себя в квартире.
Поделитесь о вашем мнении о натяжных потолках.
Довольны?
Tanuca:Специалисты, подскажите можно ли сделать такой натяжной потолок, или это из гипсокартона?
Если можно, то что за профиль используется в таком случае?
Здравствуйте!
На Вашем фото двухуровневый натяжной потолок.
Верхний уровень- натянута пленка "под дерево".
Нижний уровень- белая матовая (или сатиновая).
Для таких потолков используется классический профиль для двухуровневых натяжных потолков.
Если Вы проживаете в Могилеве- обращайтесь в potolokservis.by
Там мастера с ровными руками и цена адекватная
МСергейВ Спасибо за разъяснение. Картинка ввела меня в заблуждение. Я думала это деревянные панели, а не плёнка под дерево. В моей ситуации именно так и есть, на потолке по центру комнаты деревянные панели, а вокруг я хотела натянуть белый потолок, как на картинке, но не заю возможно ли это технически. Изучив виды профилей я не нашла подходящего.
Tanuca:МСергейВ Спасибо за разъяснение. Картинка ввела меня в заблуждение. Я думала это деревянные панели, а не плёнка под дерево. В моей ситуации именно так и есть, на потолке по центру комнаты деревянные панели, а вокруг я хотела натянуть белый потолок, как на картинке, но не заю возможно ли это технически. Изучив виды профилей я не нашла подходящего.
Здравствуйте!
Существует огромное множество профилей для натяжных потолков. И не стоит их искать самостоятельно, т.к. это весьма сложный процесс. Вам стоит проконсультироваться со специалистами, по натяжным потолкам и гипсокартону, из Вашего города. Или можете обратиться сюда
https://potolokservis.by/catalog/dvuhurovnevie-natyagnie-potolki и посмотреть их наглядно, в каталогах.
Добрый день, подскажите световые линии такие дорогие? просят от 80-100 руб. за 1мп. ценник атомный.
1881032:Добрый день, подскажите световые линии такие дорогие? просят от 80-100 руб. за 1мп. ценник атомный.
Здравствуйте!
Для световых линий используются очень дорогие профиля, +светодиодная лента и трансформаторы, +кропотливая работа (цена ошибки очень дорого стоит). Поэтому 80-100 рублей за метр погонный- адекватная цена.
Хотите сэкономить- повесьте люстру, или точечные светильники.
Поделитесь личным опытом, плз, на всю квартиру в рассрочку от 12 мес. Покупал кто?
Планируется распашной шкаф до потолка и натяжной потолок. Что делать, заказывать сразу? Натянуть во всей комнате потолок, а потом уже устанавливать шкаф?
Alex-1981:Нам предложили сначала шкаф с фальпанелью установить,а потом потолок натянуть.Так мебельщик сказал будет эстетичный вид не будет щели.
А нам предложили сначала потолок сделать везде, а уже потом шкафы. И вроде как тоже без щели будет.
Alex-1981:Нам предложили сначала шкаф с фальпанелью установить,а потом потолок натянуть.Так мебельщик сказал будет эстетичный вид не будет щели.
Толковый Вам мебельщик попался.
Last1970:Alex-1981:Нам предложили сначала шкаф с фальпанелью установить,а потом потолок натянуть.Так мебельщик сказал будет эстетичный вид не будет щели.
А нам предложили сначала потолок сделать везде, а уже потом шкафы. И вроде как тоже без щели будет.
Тут дело даже не в щелях! 1) Полотно провисает, а как в следствие, двери будут "чирить" по полотну (особенно если сами дверцы до потолка, то есть без фальш-панели сверху) 2) Простота замены полотна в случае-чего ( брак, разрыв термокольца и другие случаи) 3) ну и последнее )))) ЩЕЛИ между шкафом и полотном - тем более обычно этот зазор неравномерный (где то может быть 1 сант, а где-то все 2) . Поэтому однозначно рекомендую ставить сперва шкаф + фальш панель сантов 10 ( смотря какой скрытый карниз планируется, тип подсветки стен и тп)
Ozz1N:Поэтому однозначно рекомендую ставить сперва шкаф + фальш панель сантов 10
И крепить её к чему-то так, чтоб потом выдерживала натяжение потолка, к ней закрепленного?
По-моему проще проще натянуть потолок, поставить шкаф, и сделать нужного размера фальшпанель, минимизировав щель.
dyno:Ozz1N:Поэтому однозначно рекомендую ставить сперва шкаф + фальш панель сантов 10
И крепить её к чему-то так, чтоб потом выдерживала натяжение потолка, к ней закрепленного?
По-моему проще проще натянуть потолок, поставить шкаф, и сделать нужного размера фальшпанель, минимизировав щель.
Нет никаких проблем у мебельщиков с ее установкой. Конфирматов снизу хватает за глаза. Можно для подстраховки еще парочку углов мебельных поставить. А можно парочку упоров поставить на профиль.
По поводу проще я уже обосновал все выше. Это проще потом в случае чего превращает шкаф в гору опилок )))) Один раз разбери ДСП и обратно уже можно и не поставить). А иначе то полотно не поменять . Или уже потом все равно по итогу поставите фальш-панель))). Есть еще варианты, можно потом сообразить конструкцию из того же SLOTT , но цена вопроса удивит)
Ozz1N:Конфирматов снизу хватает за глаза. Можно для подстраховки еще парочку углов мебельных поставить. А можно парочку упоров поставить на профиль.
А можно просто потолок к стене...
Ozz1N:Один раз разбери ДСП и обратно уже можно и не поставить).
Любая мебель выдерживает 2 цикла рзборки-сборки. Вот после третьей уже можно не собрать...
dyno:Ozz1N:
Конфирматов снизу хватает за глаза. Можно для подстраховки еще парочку углов мебельных поставить. А можно парочку упоров поставить на профиль.А можно просто потолок к стене...
Вот упрямый Вы человек. Можно то просто все сделать, но последствия описаны ВЫШЕ! Я не говорю, что это 100 вероятность провала, но в помещении свыше квадратов 14 и выше с усадкой 8 процентов - это попадалово в 90 процентах случаев! Одно спасение обычно : когда рядом с дверьми есть встроенные светильники.
Ozz1N:Я не говорю, что это 100 вероятность провала, но в помещении свыше квадратов 14 и выше с усадкой 8 процентов - это попадалово в 90 процентах случаев!
При наличии над шкафом фальшпанели, о каком попадалове речь? А она будет в любом описанном случае. Просто вы предлагаете к ней еще и потолок закрепить, а я пытаюсь у вас выяснить - зачем? Есть же стена...
dyno:Ozz1N:Я не говорю, что это 100 вероятность провала, но в помещении свыше квадратов 14 и выше с усадкой 8 процентов - это попадалово в 90 процентах случаев!
При наличии над шкафом фальшпанели, о каком попадалове речь? А она будет в любом описанном случае. Просто вы предлагаете к ней еще и потолок закрепить, а я пытаюсь у вас выяснить - зачем? Есть же стена...
Хорошо, порвался Ваш потолок? Что делать будете?
Ozz1N:dyno:Ozz1N:Я не говорю, что это 100 вероятность провала, но в помещении свыше квадратов 14 и выше с усадкой 8 процентов - это попадалово в 90 процентах случаев!
Хорошо, шкаф надоел или захотелось изменить глубину, и?
Ozz1N:1) Полотно провисает, а как в следствие, двери будут "чирить" по полотну (особенно если сами дверцы до потолка, то есть без фальш-панели сверху)
Да и речь в 99% про шкаф-купе, что по чём чирить будет???
dyno:Ozz1N:dyno:Ozz1N:Я не говорю, что это 100 вероятность провала, но в помещении свыше квадратов 14 и выше с усадкой 8 процентов - это попадалово в 90 процентах случаев!
Хорошо, шкаф надоел или захотелось изменить глубину, и?
Добавлено спустя 1 минута 55 секундOzz1N:1) Полотно провисает, а как в следствие, двери будут "чирить" по полотну (особенно если сами дверцы до потолка, то есть без фальш-панели сверху)
Да и речь в 99% про шкаф-купе, что по чём чирить будет???
Обычно шкафы встроенные никто не меняет. Это из рода фантастики. И все мои слова в плане провисания относятся только к распашным современным шкафам. В последние полгода чет вообще не встречались нам классические шкафа-купе)) Сейчас мода на современные распашные). К шкафу купе тут только одна претензия: стыковка с профилем+ заглушкой + опять таки щели. Не все мебельщики знают как красиво это обыграть. Особенно когда люди хотят вообще без щели, а направляющая упирается прямо в профиль + вставка даёт щель
Ozz1N:Это из рода фантастики.
А лопнувшие потолки?
Ozz1N:не встречались
Ozz1N:Не все мебельщики знают
Давайте на этом и остановимся...