Ответить
  • olicha Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    olicha Senior Member Автор темы

20121

11 лет на сайте
    пользователь #841979

Написать сообщение

20121
    # 17 ноября 2005 12:52 Редактировалось olicha, 126 раз(а).

FAQ по Юmoney (Яндекс.Деньги)

1. Что такое ЮMoney?
    Сервис ЮMoney до 3 ноября 2020 года назывался сервисом «Яндекс.Деньги». Прежнее наименование сервиса может в отдельных случаях использоваться оператором сервиса, в том числе на официальном сайте сервиса, до 15 декабря 2020 года.
    ЮMoney это российская дебетовая платёжная система. Для её использования не обязательно иметь банковскую карту или быть резидентом РФ. Валюта системы - российский рубль (RUR).

2. Являются ли ЮMoney анонимным платёжным средством?
    И да и нет. Указывать настоящие личные данные не обязательно, однако идентифицированные пользователи имеют больше возможностей. В то же время при подозрении в мошенничестве анонимный аккаунт будет сразу заблокирован.

1. Что такое идентификация?
    Раньше для входа в кошелёк нужен был логин Яндекcа, теперь - профиль ЮMoney. Вместо логина - почта или телефон, привязанные к кошельку.
    Это процедура подтверждения личности. Идентифицированные пользователи могут снимать деньги с банковской карты Юmoney (Яндекс.Деньги) в банкоматах....

2. Как идентифицироваться в Юmoney (Яндекс.Деньги) резиденту Беларуси?
    Через БПС-Сбербанк любым из имеющихся там способов. Тел. для справок 148

1. Что такое виртуальная карта Юmoney?
    Это настоящая карта, но без пластика: номер указан на сайте, остальные данные приходят в смс. Общий баланс
    с кошельком в Юmoney (Яндекс.Деньги). Обслуживание - бесплатно. Срок действия год. Платежи в любом интернет-магазине. Виртуальная карта без проблем привязывается к Apple Pay и Samsung Pay

2. Что такое банковская карта Юmoney (Яндекс.Деньги)?
    Карта ЮMoney и кошелёк - дополнение друг к другу. У них разные номера, но общий баланс: пополнили кошелёк - можно тратить деньги с карты. Пришёл перевод на карту — деньги появились в кошельке.
    Моментальную карту (без имени) можно взять в офисе. ЮCard (с вашим именем) - заказать на сайте или в приложении.

Какие существуют способы пополнения кошелька Юmoney в Беларуси?
    С помощью банковской карточки тут.
    Использовать / вывести Юmoney возможно, оплачивая картой в магазинах, переводом на другую карту, снятием наличных в банкомате, переводом в другую систему (Western Union, Юнистрим, QIWI Кошелек, WebMoney)
    Оптимальный способ - это оплата виртуальной или банковской картой в магазинах. Необходим идентифицированный аккаунт. Виртуальная карта подключенная к Samsung или Apple pay - самый быстрый способ использовать Юmoney для оплаты.
    Банковская карта дает несколько плюсов - это возможность снять деньги в банкоматах (работает в любой стране проверено по крайней мере в Европе) либо оплата в магазинах если ваш телефон не поддерживает указанные выше платежные системы.
    Минусы - стоит 199 Р надо ждать от недели до двух пока придет по почте.
    Перевод в аккаунте на привязанную вами карту любого банка. Плюсы: вы получаете средства сразу на вашу карту, с которой вы повседневно расплачиваетесь. Минус: за вывод снимут 3%+45 рос рублей.
    Снятие наличных в банкомате: необходима банковская карта Юmoney. Основной минус: если нужно будет снять более 10 000 рос руб - комиссия 3%.
    По остальным способам поскольку в реальности процедура отличается от официальных правил Юmoney, вам придется искать инструкции самостоятельно.
    офлайн

20121

11 лет на сайте
    пользователь #841979

Написать сообщение

20121
    # 7 февраля 2018 11:23

baph, это уже на его совести...

• Барракуда WP Team
    офлайн
    Барракуда WP Team

9704

15 лет на сайте
    пользователь #155701

Написать сообщение

9704
    # 7 февраля 2018 11:48

baph, Да ясен пень, что он сказочник, просто без него ночью скучно было

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд

novikov433:

ну ясно что тут уже все были готовы к тому что я сюда такое напишу...

Ясное дело, ибо тут сидят те, кто у тебя деньги с карты увел

• dmal Neophyte Poster
    офлайн
    dmal Neophyte Poster

25

8 лет на сайте
    пользователь #1931652

Написать сообщение

25
    # 7 февраля 2018 11:59
    Барракуда:

dmal, Еще на предыдущей странице дал тебе официальную ссылку

Причем тут эта ссылка. Я не гражданин России.

• Барракуда WP Team
    офлайн
    Барракуда WP Team

9704

15 лет на сайте
    пользователь #155701

Написать сообщение

9704
    # 7 февраля 2018 12:04 Редактировалось Барракуда, 1 раз.
    dmal:

Я не гражданин России.

При том, что для граждан РБ такой привязки яд/вебмани нет.

• Frog_ Senior Member
    офлайн
    Frog_ Senior Member

11243

21 год на сайте
    пользователь #7386

Написать сообщение

11243
    # 7 февраля 2018 13:44
    dmal:

Барракуда:

Ну так в ссылке ж и написано только для граждан РФ

Добавлено спустя 9 минут 37 секунд

Барракуда, да я думаю правда кроме первого, на именной кошелёк на паспорт РФ вытащено 96 штук но прошло по лимиту 60, вытащено на Карту Технобанка 1000 уе, на левом форуме опубликована просьба обойти лимит, и сразу 5 человек написали что помогут идентифицироваться если пришлёт фото Карты с обеих сторон и пароли 3Д пришедшие на мобилу под видом идентификации, и увели эту тыщу.

• Барракуда WP Team
    офлайн
    Барракуда WP Team

9704

15 лет на сайте
    пользователь #155701

Написать сообщение

9704
    # 7 февраля 2018 14:01 Редактировалось Барракуда, 1 раз.

Frog_, В любом случае автор ССЗБ :znaika:

• Serlik Senior Member
    офлайн
    Serlik Senior Member

680

14 лет на сайте
    пользователь #313913

Написать сообщение

680
    # 7 февраля 2018 14:07
    Frog_:

dmal:

Барракуда:

Ну так в ссылке ж и написано только для граждан РФ

Добавлено спустя 9 минут 37 секунд

Барракуда, да я думаю правда кроме первого, на именной кошелёк на паспорт РФ вытащено 96 штук но прошло по лимиту 60, вытащено на Карту Технобанка 1000 уе, на левом форуме опубликована просьба обойти лимит, и сразу 5 человек написали что помогут идентифицироваться если пришлёт фото Карты с обеих сторон и пароли 3Д пришедшие на мобилу под видом идентификации, и увели эту тыщу.

Лох обыкновентус.
    Удивительно, как он хапнул 96 к. Хотя уже с этого момента история стала сомнительной.

• Барракуда WP Team
    офлайн
    Барракуда WP Team

9704

15 лет на сайте
    пользователь #155701

Написать сообщение

9704
    # 7 февраля 2018 14:19
    Serlik:

Удивительно, как он хапнул 96 к.

На майнинге $1500 можно хапнуть быстро, если продать недорого свою ферму

• Барракуда WP Team
    офлайн
    Барракуда WP Team

9704

15 лет на сайте
    пользователь #155701

Написать сообщение

9704
    # 7 февраля 2018 16:26

Какой сегодня прекрасный день. Давно я так не смеялся.

• novikov433 Member
    офлайн
    novikov433 Member

162

10 лет на сайте
    пользователь #1322951

Написать сообщение

162
    # 7 февраля 2018 16:38 Редактировалось novikov433, 1 раз.

ну вот с этого и надо было начинать, что все эти поддельные группы созданы с той целью что бы на левую идентификацию потом банить денежные средства. то есть яндекс разрешает на левые паспорта регать и потом как только клиент совершит ошибку его счёт забаниться. что то как то выходят несостыковки.
    клиент не смог указать данные в форме подтверждения платежа и почему то до этого операции на чужой паспорт были разрешены. ну раз там указывается каждый раз ip при вывода денег то всем понятно откуда именно совершаются платежи

• 1661458 Senior Member
    офлайн
    1661458 Senior Member

1563

9 лет на сайте
    пользователь #1661458

Написать сообщение

1563
    # 7 февраля 2018 16:42 Редактировалось 1661458, 1 раз.

Напишите яндексу только через официальную форму и спросите, разрешают ли они регать кошельки на кого попало :lol:

офлайн

20121

11 лет на сайте
    пользователь #841979

Написать сообщение

20121
    # 7 февраля 2018 16:55
    novikov433:

ну вот с этого и надо было начинать, что все эти поддельные группы созданы с той целью что бы на левую идентификацию

зеленого понятия не имею, кто и для чего создал конкретно эту группу. Вы нашли эту группу, вы в нее влезли бездумно, это исключительно ваша зона ответственности

novikov433:

то есть яндекс разрешает на левые паспорта регать и потом как только клиент совершит ошибку его счёт забаниться. что то как то выходят несостыковки.

ЯД этого и не разрешал, это вам так захотелось, а проверить в режиме реального времени на сколько ваши данные верны, похоже ЯД не может. Как только вылазит левость, тогда и блокирует

novikov433:

ну раз там указывается каждый раз ip при вывода денег то всем понятно откуда именно совершаются платежи

где там?

• novikov433 Member
    офлайн
    novikov433 Member

162

10 лет на сайте
    пользователь #1322951

Написать сообщение

162
    # 7 февраля 2018 17:41 Редактировалось novikov433, 11 раз(а).

ну вот на счёт идентификации, дажей сейчас мне пытаются впарить непонятно зачем чужие паспорта на какого то левого гражданина рф. то есть заходишь в группу задаешь вопрос на счёт идентификации для рб и сразу поступают подобного рода ответы что идентификация делается на гражданина рф и что нет ничего в этом страшного. поэтому я и делал ее на гражданина рф т.к другой альтернативы мне не кто не смог предложить. давай мы тебе поможем востановить 30% средств а остальные 70 ты нам перечислишь за помощь
    пишут что это ук и предлогают делать, ну не бред ли это вобще?

то есть так или иначе если подумать что мне не могут предложить альтернативу и каждому человеку так пишут то все это делается специально что бы потом заблокировать кошелек ,и что ещё хуже сдать в полицую приписав при этом статью УК если будешь требовать вывод своих средств.
    вот что ответит яндекс на это, если он сам позволяет на чужие паспорта проводить идентификацию? насколько я знаю когда проводятся подобные идентификации то по ip адресу вычисляются кординаты вадельца кошелька, тоесть так или и иначе но просто так ЗНАЯ что за это грозит УК поддельный паспорт сувать не будет! т.к у яндекса уточняется информация об местоположении того кто заходит по айпи в кошелек

офлайн

20121

11 лет на сайте
    пользователь #841979

Написать сообщение

20121
    # 7 февраля 2018 18:00

novikov433, если вам нравится лазить по всяким сомнительным группам, то чего потом жалуетесь на ЯД, техподдержку ЯД, банк и иже с ним...
    Если вам хочется вляпаться в дерьмо идти левыми путями, то вперед и с песней, никто вас останавливать не будет

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды

novikov433:

дажей сейчас мне пытаются впарить непонятно зачем чужие паспорта на какого то левого гражданина рф

я так понимаю одних граблей вам было мало и набитая шишка потерянные деньги ничему не научили... Продолжаете искать приключения на собственную мадам сижу... :-?

Добавлено спустя 45 секунд

novikov433:

если подумать

не надо... Думать явно не ваш конек

• novikov433 Member
    офлайн
    novikov433 Member

162

10 лет на сайте
    пользователь #1322951

Написать сообщение

162
    # 7 февраля 2018 18:08 Редактировалось novikov433, 2 раз(а).
    olicha:

novikov433, если вам нравится лазить по всяким сомнительным группам, то чего потом жалуетесь на ЯД, техподдержку ЯД, банк и иже с ним...
    Если вам хочется вляпаться в дерьмо идти левыми путями, то вперед и с песней, никто вас останавливать не будет

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды

novikov433:

дажей сейчас мне пытаются впарить непонятно зачем чужие паспорта на какого то левого гражданина рф

я так понимаю одних граблей вам было мало и набитая шишка потерянные деньги ничему не научили... Продолжаете искать приключения на собственную мадам сижу... :-?

Добавлено спустя 45 секунд

novikov433:

если подумать

хахахаха нет ну это нормальный ход, хорошо я пишу на яндекс деньги заявление что они принимают платежи на идентификацию левых лиц и вся эта системма была придумана что бы выманивать деньги у людей которые в этом не разбираются
    novikov433:

если подумать

может и не мой но вас тут ставят перед фактом но вам как то обсалютно все не по чем

• Барракуда WP Team
    офлайн
    Барракуда WP Team

9704

15 лет на сайте
    пользователь #155701

Написать сообщение

9704
    # 7 февраля 2018 18:27
    novikov433:

вас тут ставят перед фактом

Вижу факт многочисленных нарушений с твоей стороны. И вижу последствия, которых запросто могло бы не быть.
    Р.S. Пусть это будет тебе уроком.

офлайн

20121

11 лет на сайте
    пользователь #841979

Написать сообщение

20121
    # 7 февраля 2018 18:34
    novikov433:

может и не мой но вас тут ставят перед фактом но вам как то обсалютно все не по чем

Если вы поперлись переходить дорогу в неположенном месте, не глядя, и попали под машину, то, исходя из вашей извращенной логики, виновата дорога, машина, но только не вы :trollface:

Добавлено спустя 1 минута 6 секунд

novikov433:

хорошо я пишу на яндекс деньги заявление что они принимают платежи на идентификацию левых лиц

Стесняюсь спросить, а кошелек на левое лицо кто идентифицировал? ЯД? Или novikov433?

• novikov433 Member
    офлайн
    novikov433 Member

162

10 лет на сайте
    пользователь #1322951

Написать сообщение

162
    # 7 февраля 2018 18:37 Редактировалось novikov433, 3 раз(а).
    olicha:

novikov433:

Если вы поперлись переходить дорогу в неположенном месте, не глядя, и попали под машину, то, исходя из вашей извращенной логики, виновата дорога, машина, но только не вы :trollface:

Добавлено спустя 1 минута 6 секунд

novikov433:

хорошо я пишу на яндекс деньги заявление что они принимают платежи на идентификацию левых лиц

Стесняюсь спросить, а кошелек на левое лицо кто идентифицировал? ЯД? Или novikov433?

хахахаахаха а вот как на это ответите?

якобы работник ваш скидывает мне чеки и просит отправить чеки в тех поддержку, но потом так же удаляется
    кароче нужно просто собраться и идти писать на вас коллективную жалобу тех кого с этими идентификациями вы же и разводите по другому тут правды не добьются и тут так всегда будет продолжаться.
    то есть так или иначе но тут уже даже тупому ясно что вобще происходит
    то есть вы мне хотите сказать что вы тут не при чём И РАЗВОДИТ МЕНЯ ИМЕННО ОБМЕННИК?

офлайн

20121

11 лет на сайте
    пользователь #841979

Написать сообщение

20121
    # 7 февраля 2018 18:38
    novikov433:

вся эта системма была придумана что бы выманивать деньги у людей которые в этом не разбираются

не знание закона не спасает от ответственности.
    Если ты не знаешь систему, то изучи ее, никто тебя в нее силком не гонит, но нет! Я ж не дурак! Я пойду другим путем. Влезу, не зная, потом попытаюсь обойти без знаний, вляпаюсь и буду потом биться в истерике, что все вокруг гады, а один я ни причем, но караул, ограбили

Добавлено спустя 1 минута 29 секунд

novikov433:

якобы работник ваш скидывает мне чеки и просит отправить чеки в тех поддержку

novikov433, я конечно понимала, что интеллектом вы не блещете, но тут выясняется, что у вас мозг отсутствует... от слова совсем

Добавлено спустя 1 минута 53 секунды

novikov433, для тех, у кого туго с пониманием:
    1. тут нет представителей ЯД
    2. кто есть Елена Орлова понятия не имею и мне глубоко сиренево, т.к. наблюдаю вашу способность лазить по разным помойным группам

Добавлено спустя 56 секунд

novikov433:

кароче нужно просто собраться и идти писать на вас коллективную жалобу тех кого с этими идентификациями вы же и разводите по другому тут правды не добьются и тут так всегда будет продолжаться

А писать будете куда? В ООН правда же? :trollface:

• Барракуда WP Team
    офлайн
    Барракуда WP Team

9704

15 лет на сайте
    пользователь #155701

Написать сообщение

9704
    # 7 февраля 2018 18:48

Оля и Наташа, не ссорьтесь!