Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22446

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22446
    # 3 октября 2011 13:31

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
    Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • aspirinv Member
    офлайн
    aspirinv Member

138

16 лет на сайте
    пользователь #236567

Написать сообщение

138
    # 15 апреля 2012 20:13

Нарушаем ПДД Видео

• kafer12 Senior Member
    офлайн
    kafer12 Senior Member

967

17 лет на сайте
    пользователь #135583

Написать сообщение

967
    # 15 апреля 2012 20:35
    aspirinv:

Нарушаем ПДД Видео

первая часть, согласен, некрасиво.
    насчет второй: вы, судя по всему, водительский аусвайс вчера получили, если подобные маневры вас удивляют.

• aspirinv Member
    офлайн
    aspirinv Member

138

16 лет на сайте
    пользователь #236567

Написать сообщение

138
    # 15 апреля 2012 21:03

kafer12, на счет "водительского аусвайса" - зря вы. Внимательно посмотрите видео или объясните свою трактовку ПДД в данной ситуации.

• 133034 Senior Member
    офлайн
    133034 Senior Member

1220

17 лет на сайте
    пользователь #133034

Написать сообщение

1220
    # 15 апреля 2012 21:09
    БОМЖик:

Думать надо было как лампочку выключить.

Вы уже все перепутали! Я же только на следующий день узнала, что включены противотуманки. Поэтому над этим вопросом я вообще даже и не планировала думать! :P

- Который час? - Четверг. – Ооо, скоро лето..
  • Grodno7 Member
    офлайн
    Grodno7 Member

197

15 лет на сайте
    пользователь #371040

Написать сообщение

197
    # 15 апреля 2012 21:47 Редактировалось Grodno7, 1 раз.

del

• KSSS Senior Member
    офлайн
    KSSS Senior Member

5767

19 лет на сайте
    пользователь #87356

Написать сообщение

5767
    # 15 апреля 2012 23:06 Редактировалось KSSS, 1 раз.
    aspirinv:

Нарушаем ПДД Видео

В первой части мне 50-79 MI понравился :) . Повернул с нарушением, но на рожон не лез. Радиус поворота большой, с заездом на обочину, чтобы не помешать едущим по ПДД и не вырезать их, пропустил их также без вопросов. Нормально :) .

Вторая часть напомнила перекресток Аэродромная - Брилевская пару лет назад. Там таких хитросделанных каждый цикл светофора гаишники могли пачками принимать. Бывало и в разрыв все не помещались. Обожала в таких случаях наблюдать лихорадочное чесание репы и поиски куда же еще приткнуть свой нос :D.

Вот немеряное поле деятельности для гаишников, такие перекрестки, проезды на красный, которые уже начинают приобретать массовый характер и т.д. и т.п. Так не, лучше с феном по кустам прятаться :molotok: .
    Сегодня повеселилась с одного :lol: , у него на глазах выезжала с второстепенной на трассу, набирала скорость по полосе разгона + асфальтированной обочине, перестроилась в первую и тут это чудо прямо в меня стреляет. Вот что он хотел увидеть? :-? Какую скорость мой болид развил на 100 м? С какой скоростью я влетела в первую полосу? Ааа, наверное, какую скорость у меня хватило наглости развить у него на глазах? :P

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1795

16 лет на сайте
    пользователь #237259

1795
    # 15 апреля 2012 23:11 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Доброго времени суток, форумчане! Хочу с вами поделиться супер-секретной разработкой Клецкого ДРСУ! Ну как поделиться, просто показать фотографии супер-современного, меготехнологичного, гигобезопасного способа ремонта автодорог в клецком районе! Придумал эту технологию, по-видимому сам директор ДРСУ, Букато Анатолий Иванович (посмотреть на него вы можете по ссылке http://www.kletsk.minsk-region.by/ru/economic/budar/drsu_212)! Вся гениальность данной разработки заключается в том, что она решает сразу несколько больших проблем людей и государства! Кратко о каждой:
    1. Уничтожение автохлама! Если старая машина проедет по дороге, которая была отремонтирована по данной технологии, то очень большая вероятность, что она просто развалится из-за прощетов "гэтых глупых немцау/французау/японцау и других инасранцау", потому что в машину не закадываются танковые характеристики!
    2. !!!Долговечность ремонта!!! Если нормальный человек хоть раз проедет по дороге отремонтированной по технологии директора Клецкого ДРСУ, то он будет всеми возможными путями и дорогами объезжать эту дорогу стороной (хотя это очень сложно из-за важности дороги)! И как следствие дорогу не нужно будет ремонтировать т.к. по ней ни кто не будет ездить из-за боязни попасть в аварию или разбить машину. Ну если конечно этот "ремонт" не раздует ветер.
    3. Поступление денег в гос. казну!!! После поездки по данной дороге, дай Бог если вам понадобится только кузовной ремонт.... А соответственно если вам понадобится какой-то ремонт вам нужно к кому-то обратиться или что-то купить, что автоматически приносит прибыть не только продавцам товаров и услуг, но и государству!

.....

n............................

Вобщем список можно продолжить, вопрос в том надо ли? На самом деле это совсем не смешно... Такого я еще не видел. Это просто ЖЕСТЬ какая-то! В одну сторону там даже знаков нету которые предупреждали бы хоть о какой-то опасности! У меня в авто вырвало защиту двигателя, одни только болты чтобы пркрутить её обойдуться где-то тыщ в 300 - 400... Как с этим бороться? Как заставить прокатиться этого упыря-директора по этим ямам? Ниже представлены фото одного из участков дороги которая подверглась "ремонту". И это только 1 участок, всего таких мест на дороге около 6-10. И это не сомое худшее место...

А вот карта, самая модная в мире технология ремонта дорог применяется на участке дороги H-8461, между населеными пунктами Доматкановичи и Жиличи.

• troloowner Member
    офлайн
    troloowner Member

124

15 лет на сайте
    пользователь #373029

Написать сообщение

124
    # 16 апреля 2012 00:35

exclusive_notebook, просто и со вкусом :D Денех нет, а поручение прэзидента нужно жэсточайшэ выполнять!

• тт Member
    офлайн
    тт Member

308

14 лет на сайте
    пользователь #534887

Написать сообщение

308
    # 16 апреля 2012 09:50
    aspirinv:

Нарушаем ПДД

ПДД? Что это? Всегда только так и езжу!

Только в интернете можно кого-нибудь облить с ног до головы грязью, а потом лечь спокойно спать с целым лицом.
  • aspirinv Member
    офлайн
    aspirinv Member

138

16 лет на сайте
    пользователь #236567

Написать сообщение

138
    # 16 апреля 2012 10:13
    Grodno7:

А что за регистратор у вас?

У меня регистратор DOD F900LHD.

• Клюшкин Senior Member
    офлайн
    Клюшкин Senior Member

13204

18 лет на сайте
    пользователь #112734

Написать сообщение

13204
    # 16 апреля 2012 10:28

exclusive_notebook, а фотки перевернуть нельзя было? :roof:

• Erte Senior Member
    офлайн
    Erte Senior Member

2183

18 лет на сайте
    пользователь #115417

Написать сообщение

2183
    # 16 апреля 2012 10:43

exclusive_notebook, не оправдывая товарища директора дрсу, скажу, что нефиг лётать па дорогам, если они вам не знакомы. На фото ничего фатального не вижу. Меня всегда удивляло, как народ на таких мелочах умудряется ещё что-то поломать.
    В прошлом году ездил по какой-то заброшенной могилёвской дороге, где и щебня-то не было, но яма на яме (ехал в первый раз). Ехал 60-70, объезжая по возможности то, что успевал увидеть. "Местный" с минскими номерами обошёл как стоячего.

офлайн

1795

16 лет на сайте
    пользователь #237259

1795
    # 16 апреля 2012 10:58

Erte, фото не отражают реальное состояние дороги. Если Вы внимательно прочитаете, то это всего лишь один из многочисленных участков отремонтированной дороги. Дорога сделана для того чтобы по ней можно было комфортно передвигаться а не тошнить 40 км/ч и объезжать все что "отремонтировали" дорожники!

• Erte Senior Member
    офлайн
    Erte Senior Member

2183

18 лет на сайте
    пользователь #115417

Написать сообщение

2183
    # 16 апреля 2012 11:06
    exclusive_notebook:

Erte, фото не отражают реальное состояние дороги. Если Вы внимательно прочитаете, то это всего лишь один из многочисленных участков отремонтированной дороги. Дорога сделана для того чтобы по ней можно было комфортно передвигаться а не тошнить 40 км/ч и объезжать все что "отремонтировали" дорожники!

Я прочитал вполне внимательно. И написал, что у нас есть дороги гораздо хуже, не говоря уже о всяких хохляндиях.
    Комфорт я понимаю так: если дорога говно, то лучше ехать 50-60-70 без приключений, чем 100 с приключениями. Ваши фото и текст, считаю, ни о чём.

офлайн

1795

16 лет на сайте
    пользователь #237259

1795
    # 16 апреля 2012 11:38

Erte, вы типичный представитель белоруского населения =) как есть, так и хорошо, так и надо... и выбраться из этого дерьма вам не суждено =)

• DartLizzard Senior Member
    офлайн
    DartLizzard Senior Member

2682

17 лет на сайте
    пользователь #155735

Написать сообщение

2682
    # 16 апреля 2012 11:44
    Erte:

Я прочитал вполне внимательно. И написал, что у нас есть дороги гораздо хуже, не говоря уже о всяких хохляндиях.
    Комфорт я понимаю так: если дорога говно, то лучше ехать 50-60-70 без приключений, чем 100 с приключениями. Ваши фото и текст, считаю, ни о чём.

что плохого в том, что кто-то требует наличия дорог надлежащего качества? Это у нас табу?

Закон - что дышло: куда повернул, оттуда и вышло (с) БНХ - ПНХ! Тарьте топливо, граждане. Потом будете экспортировать :D
  • KRiZy Member
    офлайн
    KRiZy Member

432

20 лет на сайте
    пользователь #36328

Написать сообщение

432
    # 16 апреля 2012 11:47 Редактировалось KRiZy, 2 раз(а).

ДУБЛЬ 7788!
    Ночью с 15 на 16 апреля, примерно в половину второго. На перекрёстке жукова, аэродромной, брилевская.

я ехал со стороны аэродромной в сторону жукова, в 3-ем ряду, по главной дороге. Со стороны центра по брилеской на жукова поворачивала на право машина. В момент когда я её заметил, мне пришлось перестраиваться прямо на перекрёстке в крайний левый ряд. Каким-то чудом он чуть-чуть не доехал до меня, его фары я видел очень близно от своей правой стороны машины. Он выехал сразу в предпоследнюю полосу. Первая мысль была - пьяный. Решил немного притормозить и пропустить эту машину вперёд, проверить догадку и сообщить куда следует. Какое было мое удивление - машина такси 7788. Вот её гос. номер - 9071 КН7, вольво универсал серебристого цвета. К сожалению, на регистраторе кроме моей смены полосы на перекрёстке, ничего не видно.
    Видимо инструктаж после последнего скандала некоторые пропустили мимо ушей.
    Подскажите, если кто знает, какой за это нарушение может быть штраф. И имеет ли смысл обращаться в гаи за справедливостью.
    P.S. ПДД:

код выделить все
    108. На перекрестке неравнозначных дорог водитель транспортного средства, движущегося по второстепенной дороге, должен уступить дорогу транспортным средствам, приближающимся к нему по главной дороге, независимо от направления их дальнейшего движения.
    2.76. уступить дорогу (не иметь преимущества) – требование, означающее не возобновлять или не продолжать движение или не осуществлять какой-либо маневр (за исключением требования освободить занимаемую полосу движения, подаваемого регулировщиком или водителем транспортного средства оперативного назначения), если это может вынудить другого участника (других участников) дорожного движения изменить направление и (или) скорость движения.
  • Erte Senior Member
    офлайн
    Erte Senior Member

2183

18 лет на сайте
    пользователь #115417

Написать сообщение

2183
    # 16 апреля 2012 11:59
    DartLizzard:

Erte:

что плохого в том, что кто-то требует наличия дорог надлежащего качества? Это у нас табу?

Я не против. Пускай потребует. А соответствующей ветке:
    http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=72631
    А здесь - ни о чём.

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд

exclusive_notebook:

Erte, вы типичный представитель белоруского населения =) как есть, так и хорошо, так и надо... и выбраться из этого дерьма вам не суждено =)

Потише, господин иксклюзив. Вас заносит на вашем пежо 607.
    Давайте начнём с того, что если бы вы не оторвали защиту, вашего поста здесь не было бы.
    Как нетипичный представитель белорусского населения, расскажите, что вы сделали, чтобы исправить такое положение вещей? Оставили запись в соответствующей книжонке? Обратились куда-либо вообще? Или только испражнились на форуме?

• vad_tvc Senior Member
    офлайн
    vad_tvc Senior Member

1056

19 лет на сайте
    пользователь #89156

Написать сообщение

1056
    # 16 апреля 2012 12:41

KRiZy, если не ошибаюсь, там приоритета висит на том перекрестке

• UDachnik08 Neophyte Poster
    офлайн
    UDachnik08 Neophyte Poster

23

14 лет на сайте
    пользователь #582144

Написать сообщение

23
    # 16 апреля 2012 12:42 Редактировалось UDachnik08, 1 раз.

Пятница 13-го весь день показывала на что она способна, а люди это подтверждали на дорогах. Вот как это было к вечеру пятницы 13-го. http://smotri.com/video/view/?id=v20797239ed5
    Брестский регион прощаю, в новых районах ориентироваться трудновато, но ФОРД :-?