Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
kafer12, на счет "водительского аусвайса" - зря вы. Внимательно посмотрите видео или объясните свою трактовку ПДД в данной ситуации.
БОМЖик:Думать надо было как лампочку выключить.
Вы уже все перепутали! Я же только на следующий день узнала, что включены противотуманки. Поэтому над этим вопросом я вообще даже и не планировала думать! ![]()
aspirinv:Нарушаем ПДД Видео
В первой части мне 50-79 MI понравился
. Повернул с нарушением, но на рожон не лез. Радиус поворота большой, с заездом на обочину, чтобы не помешать едущим по ПДД и не вырезать их, пропустил их также без вопросов. Нормально
.
Вторая часть напомнила перекресток Аэродромная - Брилевская пару лет назад. Там таких хитросделанных каждый цикл светофора гаишники могли пачками принимать. Бывало и в разрыв все не помещались. Обожала в таких случаях наблюдать лихорадочное чесание репы и поиски куда же еще приткнуть свой нос
.
Вот немеряное поле деятельности для гаишников, такие перекрестки, проезды на красный, которые уже начинают приобретать массовый характер и т.д. и т.п. Так не, лучше с феном по кустам прятаться
.
Сегодня повеселилась с одного
, у него на глазах выезжала с второстепенной на трассу, набирала скорость по полосе разгона + асфальтированной обочине, перестроилась в первую и тут это чудо прямо в меня стреляет. Вот что он хотел увидеть?
Какую скорость мой болид развил на 100 м? С какой скоростью я влетела в первую полосу? Ааа, наверное, какую скорость у меня хватило наглости развить у него на глазах? ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1795 |
16 лет на сайте Город:
|
Доброго времени суток, форумчане! Хочу с вами поделиться супер-секретной разработкой Клецкого ДРСУ! Ну как поделиться, просто показать фотографии супер-современного, меготехнологичного, гигобезопасного способа ремонта автодорог в клецком районе! Придумал эту технологию, по-видимому сам директор ДРСУ, Букато Анатолий Иванович (посмотреть на него вы можете по ссылке http://www.kletsk.minsk-region.by/ru/economic/budar/drsu_212)! Вся гениальность данной разработки заключается в том, что она решает сразу несколько больших проблем людей и государства! Кратко о каждой:
1. Уничтожение автохлама! Если старая машина проедет по дороге, которая была отремонтирована по данной технологии, то очень большая вероятность, что она просто развалится из-за прощетов "гэтых глупых немцау/французау/японцау и других инасранцау", потому что в машину не закадываются танковые характеристики!
2. !!!Долговечность ремонта!!! Если нормальный человек хоть раз проедет по дороге отремонтированной по технологии директора Клецкого ДРСУ, то он будет всеми возможными путями и дорогами объезжать эту дорогу стороной (хотя это очень сложно из-за важности дороги)! И как следствие дорогу не нужно будет ремонтировать т.к. по ней ни кто не будет ездить из-за боязни попасть в аварию или разбить машину. Ну если конечно этот "ремонт" не раздует ветер.
3. Поступление денег в гос. казну!!! После поездки по данной дороге, дай Бог если вам понадобится только кузовной ремонт.... А соответственно если вам понадобится какой-то ремонт вам нужно к кому-то обратиться или что-то купить, что автоматически приносит прибыть не только продавцам товаров и услуг, но и государству!
.....
n............................
Вобщем список можно продолжить, вопрос в том надо ли? На самом деле это совсем не смешно... Такого я еще не видел. Это просто ЖЕСТЬ какая-то! В одну сторону там даже знаков нету которые предупреждали бы хоть о какой-то опасности! У меня в авто вырвало защиту двигателя, одни только болты чтобы пркрутить её обойдуться где-то тыщ в 300 - 400... Как с этим бороться? Как заставить прокатиться этого упыря-директора по этим ямам? Ниже представлены фото одного из участков дороги которая подверглась "ремонту". И это только 1 участок, всего таких мест на дороге около 6-10. И это не сомое худшее место...

А вот карта, самая модная в мире технология ремонта дорог применяется на участке дороги H-8461, между населеными пунктами Доматкановичи и Жиличи.

exclusive_notebook, просто и со вкусом
Денех нет, а поручение прэзидента нужно жэсточайшэ выполнять!
exclusive_notebook, не оправдывая товарища директора дрсу, скажу, что нефиг лётать па дорогам, если они вам не знакомы. На фото ничего фатального не вижу. Меня всегда удивляло, как народ на таких мелочах умудряется ещё что-то поломать.
В прошлом году ездил по какой-то заброшенной могилёвской дороге, где и щебня-то не было, но яма на яме (ехал в первый раз). Ехал 60-70, объезжая по возможности то, что успевал увидеть. "Местный" с минскими номерами обошёл как стоячего.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1795 |
16 лет на сайте Город:
|
Erte, фото не отражают реальное состояние дороги. Если Вы внимательно прочитаете, то это всего лишь один из многочисленных участков отремонтированной дороги. Дорога сделана для того чтобы по ней можно было комфортно передвигаться а не тошнить 40 км/ч и объезжать все что "отремонтировали" дорожники!
exclusive_notebook:Erte, фото не отражают реальное состояние дороги. Если Вы внимательно прочитаете, то это всего лишь один из многочисленных участков отремонтированной дороги. Дорога сделана для того чтобы по ней можно было комфортно передвигаться а не тошнить 40 км/ч и объезжать все что "отремонтировали" дорожники!
Я прочитал вполне внимательно. И написал, что у нас есть дороги гораздо хуже, не говоря уже о всяких хохляндиях.
Комфорт я понимаю так: если дорога говно, то лучше ехать 50-60-70 без приключений, чем 100 с приключениями. Ваши фото и текст, считаю, ни о чём.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1795 |
16 лет на сайте Город:
|
Erte, вы типичный представитель белоруского населения =) как есть, так и хорошо, так и надо... и выбраться из этого дерьма вам не суждено =)
|
офлайн
DartLizzard
Senior Member
|
|
|
2682 |
17 лет на сайте Город:
|
Erte:Я прочитал вполне внимательно. И написал, что у нас есть дороги гораздо хуже, не говоря уже о всяких хохляндиях.
Комфорт я понимаю так: если дорога говно, то лучше ехать 50-60-70 без приключений, чем 100 с приключениями. Ваши фото и текст, считаю, ни о чём.
что плохого в том, что кто-то требует наличия дорог надлежащего качества? Это у нас табу?
ДУБЛЬ 7788!
Ночью с 15 на 16 апреля, примерно в половину второго. На перекрёстке жукова, аэродромной, брилевская.
я ехал со стороны аэродромной в сторону жукова, в 3-ем ряду, по главной дороге. Со стороны центра по брилеской на жукова поворачивала на право машина. В момент когда я её заметил, мне пришлось перестраиваться прямо на перекрёстке в крайний левый ряд. Каким-то чудом он чуть-чуть не доехал до меня, его фары я видел очень близно от своей правой стороны машины. Он выехал сразу в предпоследнюю полосу. Первая мысль была - пьяный. Решил немного притормозить и пропустить эту машину вперёд, проверить догадку и сообщить куда следует. Какое было мое удивление - машина такси 7788. Вот её гос. номер - 9071 КН7, вольво универсал серебристого цвета. К сожалению, на регистраторе кроме моей смены полосы на перекрёстке, ничего не видно.
Видимо инструктаж после последнего скандала некоторые пропустили мимо ушей.
Подскажите, если кто знает, какой за это нарушение может быть штраф. И имеет ли смысл обращаться в гаи за справедливостью.
P.S. ПДД:
108. На перекрестке неравнозначных дорог водитель транспортного средства, движущегося по второстепенной дороге, должен уступить дорогу транспортным средствам, приближающимся к нему по главной дороге, независимо от направления их дальнейшего движения.
2.76. уступить дорогу (не иметь преимущества) – требование, означающее не возобновлять или не продолжать движение или не осуществлять какой-либо маневр (за исключением требования освободить занимаемую полосу движения, подаваемого регулировщиком или водителем транспортного средства оперативного назначения), если это может вынудить другого участника (других участников) дорожного движения изменить направление и (или) скорость движения.DartLizzard:Erte:Я прочитал вполне внимательно. И написал, что у нас есть дороги гораздо хуже, не говоря уже о всяких хохляндиях.
Комфорт я понимаю так: если дорога говно, то лучше ехать 50-60-70 без приключений, чем 100 с приключениями. Ваши фото и текст, считаю, ни о чём.что плохого в том, что кто-то требует наличия дорог надлежащего качества? Это у нас табу?
Я не против. Пускай потребует. А соответствующей ветке:
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=72631
А здесь - ни о чём.
exclusive_notebook:Erte, вы типичный представитель белоруского населения =) как есть, так и хорошо, так и надо... и выбраться из этого дерьма вам не суждено =)
Потише, господин иксклюзив. Вас заносит на вашем пежо 607.
Давайте начнём с того, что если бы вы не оторвали защиту, вашего поста здесь не было бы.
Как нетипичный представитель белорусского населения, расскажите, что вы сделали, чтобы исправить такое положение вещей? Оставили запись в соответствующей книжонке? Обратились куда-либо вообще? Или только испражнились на форуме?
|
офлайн
UDachnik08
Neophyte Poster
|
|
|
23 |
14 лет на сайте Город:
|
Пятница 13-го весь день показывала на что она способна, а люди это подтверждали на дорогах. Вот как это было к вечеру пятницы 13-го. http://smotri.com/video/view/?id=v20797239ed5
Брестский регион прощаю, в новых районах ориентироваться трудновато, но ФОРД ![]()