санче, 109BYN. Вполне приемлемый ценник.
|
офлайн
islayforever
ВИСКИ-клуб
|
|
|
10745 |
17 лет на сайте Город:
|
Feanor:Можно смело брать, только не предьявлять к нему высоких требований. Тогда и не разочаруетесь.
Так можно сказать о чем угодно. И за 200 рублей, и за 20 рублей, и за 2 рубля 50 копеек. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1008 |
20 лет на сайте Город:
|
В Аматисте видел коньяк от молдавского производителя Chateau Vartely, 6-летний, цена до 25р, объем 0.5л. Там же и вина от Chateau Vartely продаются, некоторые очень даже ничего по соотношению цена/качество. Может и коньячок этот неплохой? Брал кто на пробу? Интересно, что на официальном сайте он нем ни слова. Или я не внимательно там смотрел ![]()
Feanor:коньяк от молдавского производителя
Нету жеж уже коньяков молдавских производителей ![]()
Делос:А я забрал сегодня в Аматиста на Белинского последнюю бутылку "Ной 10 Традиционный", а также приобрел на пробу Prince Polignac XO Cognac 0,7. Пил Prince Polignac VSOP и он показался достаточно суховатым и сдержанным, но вполне себе приятным напитком. Надеюсь, что XO окажется еще лучше.
Интересно будет услышать результат пробы Prince Polignac XO. Я что-то его не совсем понял. В сравнении с VSOP не заметил сильной разницы. Разве что аромат чуть-чуть насыщеннее, наверное... и то, может быть это эффект плацебо.
А кто-нибудь может что сказать о Meukow Napoleon? Интересна разница с VSOP
санче, VSOP не пробовал, брал когда то 90 proof - чарлик. Napoleon напротив прекрасен.
El_Nino:Feanor:коньяк от молдавского производителя
Нету жеж уже коньяков молдавских производителей
а Квинт?
alexgavr:El_Nino:Feanor:коньяк от молдавского производителя
а Квинт?
Ключевое слово - "коньяк".
|
офлайн
громилушка
Senior Member
|
|
|
2592 |
15 лет на сайте Город:
|
чёт я так и не понял , Чайка ,Аркадия и Юбилейный из бакалеи , какой из них достойный для пития?))
громилушка:
чёт я так и не понял , Чайка ,Аркадия и Юбилейный из бакалеи , какой из них достойный для пития?))
В том же магазине Таврия Каховка XO для застолья неплох. Хотя мне иногда чудится некая сивушность, но в целом ничего, мягкий.
Юбилейный реальный жгучий горлодер, на слезу пробивает.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1008 |
20 лет на сайте Город:
|
санче, мне 8-летняя "Аркадия" от Шустова почему-то кажется помягче, чем "Юбилейный". Я бы ее тоже рассмотрел.
санче:Делос:А я забрал сегодня в Аматиста на Белинского последнюю бутылку "Ной 10 Традиционный", а также приобрел на пробу Prince Polignac XO Cognac 0,7. Пил Prince Polignac VSOP и он показался достаточно суховатым и сдержанным, но вполне себе приятным напитком. Надеюсь, что XO окажется еще лучше.
Интересно будет услышать результат пробы Prince Polignac XO. Я что-то его не совсем понял. В сравнении с VSOP не заметил сильной разницы. Разве что аромат чуть-чуть насыщеннее, наверное... и то, может быть это эффект плацебо.
Добавлено спустя 3 минуты 54 секундыА кто-нибудь может что сказать о Meukow Napoleon? Интересна разница с VSOP
Мне больше понравился vsop, наполеон как-то не понял вообще.
санче:громилушка:
В том же магазине Таврия Каховка XO для застолья неплох. Хотя мне иногда чудится некая сивушность, но в целом ничего, мягкий.
Юбилейный реальный жгучий горлодер, на слезу пробивает.
Таврия так себе...
El_Nino:alexgavr:El_Nino:Feanor:коньяк от молдавского производителя
а Квинт?
Ключевое слово - "коньяк".
типа - "шампань" ?
|
офлайн
громилушка
Senior Member
|
|
|
2592 |
15 лет на сайте Город:
|
alexgavr:Таврия так себе...
согласен обычная)
санче , Feanor
спс за мнения
alexgavr:Таврия так себе...
Ну а что вы хотели за 20 рублей? Чудес не бывает....
Мне и Юбилейный нормальным оказался и Таврия и Чайка. Все можно пить не ожидая чего то сверхъестесственного.Вполне удобоваримые напитки. Вот завтра Аркадия опробую.
|
офлайн
громилушка
Senior Member
|
|
|
2592 |
15 лет на сайте Город:
|
санче:alexgavr:Таврия так себе...
Ну а что вы хотели за 20 рублей? Чудес не бывает....
как по мне так Инвериони приятней Таврии ![]()
громилушка:как по мне так Инвериони приятней Таврии
Согласен. Всегда стабильного качества попадался. Вот еще Сараджишвили нашего розлива не пробовал
|
офлайн
громилушка
Senior Member
|
|
|
2592 |
15 лет на сайте Город:
|
Y_w_p:Согласен. Всегда стабильного качества попадался
вот она ....загадка....почему Инвериони ВСЕГДА СТАБИЛЬНОГО КАЧЕСТВА