Def:
1.Сам себе напротиворечил. Продал машину второму покупателю и спрашивает какой смысл тратить время
2. Или кто-то решил что машина должна продаваться сразу же, первому покупателю, за сам факта приезда?
1. когда-то писал, но лень искать..Было более 1000 просмотров на 3 сайтах в течении весьма короткого времени. Автос изначально был первым по ценовому фактору среди аналогичных (не люблю что-то долго продавать, когда уже куплен другой автос). В итоге 10-15 звонков, 2-3 реальных просмотра "колхозников" (не по месту проживанию, а скорее по "хотелке максимума" со своими копейками), и когда позвонил перекупи попросил подъехать/посмотреть, то договорились во время моего обеда. Перекуп визуально оценил, проехался, назвал свой ценник (минус 300 от моего) дал 200 нормальных денег задатка и на след. день я сняв авто / продал ему . Конец продажам. Длилось сие действие 3-4 недели от подачи объявки. В конце октября 2014г.
Поэтому скорее правильнее так - продал тому, кто предложил близкий к моему и адекватный ценник!!!
2. обычно, когда я говорил кому-либо, что топливо с тебя, как "просматривающего" , угадайте, что отвечали недалекие? Тратить время и топливо на неизвестность - увы, не моя стихия...
Добавлено спустя 15 минут 25 секунд
Necros_i:
1. а вы, однако, экстрасенс - не зная человека ярлыки навешиваете.
2. я сдавал на права 10 лет назад и тогда же последний раз заглядывал в правила.
3.и тут в ветке нашлись такие же люди, которые были не в курсах надо или нет.
4.зато вы показали граничащую с маразмом принципиальность - лучше заплатить 2 миллиона на штрафы, чем 1 миллион за ТО.
5.а может вы еще не покупаете американские товары, чтобы не спонсировать жидо-массонские мировые заговоры?
6. или топливо в свой авто заливаете , купленное в Литве, чтобы акцизы наши не оплачивать в казну?
1. легко!!! можно оценить человека по его поступкам. В конкретно вашем случае - так и есть...
2. тогда что вы. не зная правил, делаете за рулем? Эту фразу, не дай Бог, сможете дословно!!! сказать в суде в качестве обвиняемого, или будете "петь" что-то другое????
3. хаха, детский лепет в школе, я не выучил, так и мои одноклассники тоже не знают, можно меня понять/простить? Может пора взрослеть, а не кивать на других?
4.лучше заплатить 2-3 раза за 2 года по 200 тыс "штраф" на месте и не дурить себе голову побором!!! в 2-3 миллиона (у меня 1 раз в 2 года ТО, соответственно двойной тариф). Слово штраф указано в кавычках, для особо далеких от темы
5. На данный момент многое покупаю в РФ - благо есть кому и оттуда привезти.. Мне важно качество , потом цена.. Может в РБ такое что-то есть? Из последнего, что привезли - бензогенератор на 8 кВт за 590 у.е., при цене у нас без малого 1000. Разницу сможете посчитать сами?
6. всегда в Литве покупал новую резину, как зиму, так и лето. + по мелочам. все с доставкой от туда, т.к. не имею визы/времени...Жил бы в Гомеле - с удовольствием сделал бы запас тонну-вторую бензина из РФ, но не судьба, поэтому просто завидую по белому жителям приграничья с РФ