Ответить
  • Неизвестный кот MemberАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Member Автор темы

178

15 лет на сайте
    пользователь #250957

178
  • Def Senior Member
    офлайн
    Def Senior Member

24092

22 года на сайте
    пользователь #10137

Написать сообщение

24092
    # 4 марта 2015 20:01
    Доктор_Ливси:

А вот ничего. То, что автомобили подешевели - это плюс, а не минус.

в чем плюс? Конкретно для людей, уже купивших себе автомобили до подешевения?

Доктор_Ливси:

И переживать по этому поводу не стоит

а с чего вы решили что кто-то переживает? И взялись вдруг утешать?

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды

SladkiyPersik:

самые умные продали машины летом, купили в декабре
    самые глупые купили летом новую..

обычно в таких случаях "самые умные" набегают на форумы уже по факту произошедшего, рассказывая как они это все предвидели и чувствовали.

Стоит корова на мосту и сцыт в реку. Вот так и люди - рождаются и умирают
  • Dimych75 Senior Member
    офлайн
    Dimych75 Senior Member

2179

16 лет на сайте
    пользователь #177366

Написать сообщение

2179
    # 4 марта 2015 20:04 Редактировалось Dimych75, 1 раз.
    exe:

Пару тысяч, не подошел.

Если характеристики товара соответствуют заявленным, то попросят денег... Никогда не попадал в такую ситуацию и не знаю насколько обосновано, но во многих интернет-магазинах в правилах есть, что в случае отказа от покупки товара - заплатить столько-то курьеру за сам привоз. Заказывая товар вы автоматически соглащается с этой, если не ошибаюсь, публичной офертой. Есть магазины готовые за это денег не брать, но там, как правило, цены выше (и часто значительно). Кроме того, найдите хотя бы один интернет магазин, который привезет Вам б.у. товар. И еще: много ли дилеров занимаются доставкой авто к подъезду для тест-драйва? Так что зеленое с красным путаете Вы, на мой взгляд.

Поэтому возвращаемся к вопросу оплаты бензина, если подскочить пару-тройку км, по дороге, то фиг с ним, но ехать даже 20 км специально показать машину, это извините, оплатите доставку...

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1524164

0
    # 4 марта 2015 20:07

Def,
    вот с чего

это вообще капздец, кстати. Я за 17 взял, и то считаю - надо жэстоко наказать всех тех, кто осмеливается продавать дешевле.

а с логикой купил, а машина подешевела.. можно в пример что угодно привести. Я в прошлом году холодильник покупал за 800 у.е. а он сейчас 400 стоит. и что с этого?

• куль Neophyte Poster
    офлайн
    куль Neophyte Poster

20

14 лет на сайте
    пользователь #435603

Написать сообщение

20
    # 4 марта 2015 20:09

воткну и я своё копьё! (5 копеек в смысле). По моему мнению доступные корчи и хламьё засирающее дворы- это 2 разные вещи. И объединять их не совсем справедливо. Это как раньше стали появляться мобильные телефоны с цветными дисплеями, полифониями и камерами по баснословным ценам относительно монохромных звонилок. Дак те персонажи, которые накопив (отдолжив, украв, выпросив) бабосов на круты теляхфон вечно просили позвонить, потому что денег на счету никогда не было, в лучшем случае входящие работали, за то можно картинки на заставки ставить и с пацыками мелодиями по ик порту перекидываться. Так же и с авто мне напоминает эта ситуация.
    ЗЫ: или я один подсёк этот прикол?

• unitaz Junior Member
    офлайн
    unitaz Junior Member

83

13 лет на сайте
    пользователь #775161

Написать сообщение

83
    # 4 марта 2015 20:09
    1542746:

у меня случай был на сто
    приехал мужик на вольво с60 свечи там с платиновым напылением
    а он говорит мастеру ставь обычные
    тот ему катушки полетят
    тот на своем ставь и все разница то в цене на свечи в 10 раз :insane: типа эканомия

Все правильно мужик сказал, нахера переплачивать за рекламу и маркетинг, вам любой электрик скажет что искра не зависит от того платина напылена на электрод или золото с алмазами, зависит от расстояния между электродами, и если это расстояние одинаковое и там и там то ничего катушкам не будет.

а он сидел и горько плакал, что мало ел и много какал.
  • Def Senior Member
    офлайн
    Def Senior Member

24092

22 года на сайте
    пользователь #10137

Написать сообщение

24092
    # 4 марта 2015 20:14
    Доктор_Ливси:

Def,
    вот с чего

это вообще капздец, кстати. Я за 17 взял, и то считаю - надо жэстоко наказать всех тех, кто осмеливается продавать дешевле.

а с логикой купил, а машина подешевела.. можно в пример что угодно привести. Я в прошлом году холодильник покупал за 800 у.е. а он сейчас 400 стоит. и что с этого?

и вы считаете что я написал это серьезно? Надо кого то наказать, и тп.? У вас с чувством юмора как?

• ghulik84 Senior Member
    офлайн
    ghulik84 Senior Member

684

14 лет на сайте
    пользователь #527220

Написать сообщение

684
    # 4 марта 2015 20:17

Нет но все таки что не говори а среднестатистическому белорусу повезло,поездить на новом авто при жизни или бэушке с реальным пробегом,сам вот думаю при зп в 600 уе этож сколько лет пришлось бы собирать на Дустера за 22 к мне так лет 6 с хвостиком,думаю у кого была такая возможность взять то заработает еще,ведь у этих людей и уровень доходов выше ну а потеряли при продаже авто многие,чем дороже авто тем больше.
    Ну а если по теме сейчас вообще авто продаются или полный штиль?

предчувствуя неладное му-му наелась пенопласта
  • куль Neophyte Poster
    офлайн
    куль Neophyte Poster

20

14 лет на сайте
    пользователь #435603

Написать сообщение

20
    # 4 марта 2015 20:18
    куль:

воткну и я своё копьё! (5 копеек в смысле). По моему мнению доступные корчи и хламьё засирающее дворы- это 2 разные вещи. И объединять их не совсем справедливо. Это как раньше стали появляться мобильные телефоны с цветными дисплеями, полифониями и камерами по баснословным ценам относительно монохромных звонилок. Дак те персонажи, которые накопив (отдолжив, украв, выпросив) бабосов на круты теляхфон вечно просили позвонить, потому что денег на счету никогда не было, в лучшем случае входящие работали, за то можно картинки на заставки ставить и с пацыками мелодиями по ик порту перекидываться. Так же и с авто мне напоминает эта ситуация.
    ЗЫ: или я один подсёк этот прикол?

Да, у меня доступный корч, но я на нем накручиваю за неделю поболей чем масса моих знакомых имеющих покруче тачидлы за месяц, а то и два. Которые выезжают так вечерком кофю попить, шмару прокатить и т.п. И стоят тачки нихера не в гаражах и больших парковках, а непосредственно под носом, захламляя дворы.

офлайн

0

пользователь #1524164

0
    # 4 марта 2015 20:19

Def, тогда не надо ныть, что машины подешевели.

• виктор123 Senior Member
    офлайн
    виктор123 Senior Member

6524

14 лет на сайте
    пользователь #492389

Написать сообщение

6524
    # 4 марта 2015 20:28 Редактировалось виктор123, 2 раз(а).
    Def:

1.Сам себе напротиворечил. Продал машину второму покупателю и спрашивает какой смысл тратить время :roof:
    2. Или кто-то решил что машина должна продаваться сразу же, первому покупателю, за сам факта приезда?

1. когда-то писал, но лень искать..Было более 1000 просмотров на 3 сайтах в течении весьма короткого времени. Автос изначально был первым по ценовому фактору среди аналогичных (не люблю что-то долго продавать, когда уже куплен другой автос). В итоге 10-15 звонков, 2-3 реальных просмотра "колхозников" (не по месту проживанию, а скорее по "хотелке максимума" со своими копейками), и когда позвонил перекупи попросил подъехать/посмотреть, то договорились во время моего обеда. Перекуп визуально оценил, проехался, назвал свой ценник (минус 300 от моего) дал 200 нормальных денег задатка и на след. день я сняв авто / продал ему . Конец продажам. Длилось сие действие 3-4 недели от подачи объявки. В конце октября 2014г.
    Поэтому скорее правильнее так - продал тому, кто предложил близкий к моему и адекватный ценник!!!
    2. обычно, когда я говорил кому-либо, что топливо с тебя, как "просматривающего" , угадайте, что отвечали недалекие? Тратить время и топливо на неизвестность - увы, не моя стихия...

Добавлено спустя 15 минут 25 секунд

Necros_i:

1. а вы, однако, экстрасенс - не зная человека ярлыки навешиваете.
    2. я сдавал на права 10 лет назад и тогда же последний раз заглядывал в правила.
    3.и тут в ветке нашлись такие же люди, которые были не в курсах надо или нет.
    4.зато вы показали граничащую с маразмом принципиальность - лучше заплатить 2 миллиона на штрафы, чем 1 миллион за ТО.
    5.а может вы еще не покупаете американские товары, чтобы не спонсировать жидо-массонские мировые заговоры?
    6. или топливо в свой авто заливаете , купленное в Литве, чтобы акцизы наши не оплачивать в казну?

1. легко!!! можно оценить человека по его поступкам. В конкретно вашем случае - так и есть...
    2. тогда что вы. не зная правил, делаете за рулем? Эту фразу, не дай Бог, сможете дословно!!! сказать в суде в качестве обвиняемого, или будете "петь" что-то другое????
    3. хаха, детский лепет в школе, я не выучил, так и мои одноклассники тоже не знают, можно меня понять/простить? Может пора взрослеть, а не кивать на других?
    4.лучше заплатить 2-3 раза за 2 года по 200 тыс "штраф" на месте и не дурить себе голову побором!!! в 2-3 миллиона (у меня 1 раз в 2 года ТО, соответственно двойной тариф). Слово штраф указано в кавычках, для особо далеких от темы
    5. На данный момент многое покупаю в РФ - благо есть кому и оттуда привезти.. Мне важно качество , потом цена.. Может в РБ такое что-то есть? Из последнего, что привезли - бензогенератор на 8 кВт за 590 у.е., при цене у нас без малого 1000. Разницу сможете посчитать сами?
    6. всегда в Литве покупал новую резину, как зиму, так и лето. + по мелочам. все с доставкой от туда, т.к. не имею визы/времени...Жил бы в Гомеле - с удовольствием сделал бы запас тонну-вторую бензина из РФ, но не судьба, поэтому просто завидую по белому жителям приграничья с РФ

офлайн

0

пользователь #938656

0
    # 4 марта 2015 20:53
    Def:

обычно в таких случаях "самые умные" набегают на форумы уже по факту произошедшего, рассказывая как они это все предвидели и чувствовали.

ну я например таких знаю) все ж было понятно еще на начало лета, что будет с рублем
    жаль не воспользовался случаем) да и так неплохо

• Def Senior Member
    офлайн
    Def Senior Member

24092

22 года на сайте
    пользователь #10137

Написать сообщение

24092
    # 4 марта 2015 21:09
    SladkiyPersik:

все ж было понятно еще на начало лета, что будет с рублем

никому не было понятно, а вам понятно. Ога.
    Подскажите ветку, где вы летом предрекли точный курс рубля на осень/зиму.

• akc74y Senior Member
    офлайн
    akc74y Senior Member

6706

13 лет на сайте
    пользователь #611144

Написать сообщение

6706
    # 4 марта 2015 21:19 Редактировалось akc74y, 1 раз.

del

С точки зрения коровы, есть говядину - это преступление.
  • sirogaa Senior Member
    офлайн
    sirogaa Senior Member

9191

16 лет на сайте
    пользователь #212422

Написать сообщение

9191
    # 4 марта 2015 21:38
    виктор123:

4.лучше заплатить 2-3 раза за 2 года по 200 тыс "штраф" на месте и не дурить себе голову побором!!! в 2-3 миллиона (у меня 1 раз в 2 года ТО, соответственно двойной тариф). Слово штраф указано в кавычках, для особо далеких от темы

:) так экономия или протест?

• R_H Member
    офлайн
    R_H Member

368

18 лет на сайте
    пользователь #90653

Написать сообщение

368
    # 4 марта 2015 21:51
    SladkiyPersik:

самые глупые купили летом новую.. :D

Не глупые и умные, а просто удачливые. Такие движухи с курсами и ценами, которые были в конце 2014 года, не прогнозируются.

• виктор123 Senior Member
    офлайн
    виктор123 Senior Member

6524

14 лет на сайте
    пользователь #492389

Написать сообщение

6524
    # 4 марта 2015 22:00
    sirogaa:

виктор123:

:) так экономия или протест?

скорее и правильнее так : протест + экономия. Глупо платить за то, что не делается, читай за популизм!
    ЗЫ, сегодня вечером остановили (промелькнула мысль - доездился), но после показа водит. удостоверения с талоном ..пожелали счастливого пути..Так и не понял - а что это было? Уже было потянулся оплачивать "штраф" , благо 200 рЭ на этот случай лежит рядом с талоном техосмотра, но, похоже, не сегодня тот самый, первый штраф за ТО..Ждемс...

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды

R_H:

SladkiyPersik:

самые глупые купили летом новую.. :D

Не глупые и умные, а просто удачливые. Такие движухи с курсами и ценами, которые были в конце 2014 года, не прогнозируются.

Да все все знали и ждали 1 января, единственное - на сколько дЭвальвец придет - 50-100-300%. Но 19 декабря 2014 опередил первое января 2015г. Лично я уже с начала декабря сбрасывал по немного валюту на еду, т.к. белок не было совсем...Все ушли на вражеские деньги...

• L17-7 Member
    офлайн
    L17-7 Member

345

16 лет на сайте
    пользователь #206039

Написать сообщение

345
    # 4 марта 2015 22:26 Редактировалось L17-7, 2 раз(а).
    mikolast:

Попалось на глаза на форуме АБВ.поржал :lol:

Хотя есть у меня одна надежда, что скоро всё будет опять как в старые добрые времена: после выборов бур-рубль начнёт падать к доллару сильнее рурика, и тогда российцы сами к нам поедут за авто, и цены на них опять вырастут. Я сторонник роста цен на авто хотя бы в 2 раза. И свою машину, когда придёт время, буду продавать немного дешевле, чем брал, а не по нынешним копеечным ценам. Пусть хоть сколько буду продавать, хрен отдам за нынешние копейки. И дело далеко не в моей жадности. АГЛ тоже, прощёлкал клювом, а меж тем из страны на РФ-ный хлам 0,5 млрд у.е. вывезли. А он в это время свои БелГнили ещё выпускать вздумал. Просто надо было тупо запретить ввоз авто из РФ, и всё тут. А то ведь действительно, почему кто-то взял Дастера за 22к, а через пол-года он стал стоить 14к ?! Это БАНДИТИЗМ, КРАЖА

Во прет чувака :lol:

Это просто жлобство владельца круза.

Добавлено спустя 1 минута 5 секунд

Т 9 курва.

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунда

Доктор_Ливси:

Def, жаба - это извечная проблема белорусов )) . Вот подорожали бы в 3 раза, тогда радовались, что мол сосед уже не купит, а я на халяву почти что нарвался

:100500:

• R_H Member
    офлайн
    R_H Member

368

18 лет на сайте
    пользователь #90653

Написать сообщение

368
    # 4 марта 2015 22:35
    виктор123:

Да все все знали и ждали 1 января, единственное - на сколько дЭвальвец придет - 50-100-300%. Но 19 декабря 2014 опередил первое января 2015г. Лично я уже с начала декабря сбрасывал по немного валюту на еду, т.к. белок не было совсем...Все ушли на вражеские деньги...

А ну да, когда в России курс рухнул почти в 2 раза, тогда только слепые и глухие белорусы не поняли чем это чревато.

• L17-7 Member
    офлайн
    L17-7 Member

345

16 лет на сайте
    пользователь #206039

Написать сообщение

345
    # 4 марта 2015 22:45
    sergev:

Просто нужно запретить ввоз в РБ откровенного хлама. Года допустим от 07-09. Нам же в РФ нельзя продать евро 4 ! У меня ауди 08 года уже была невъездная. Почему к нам можно гнать ломьё ? Что у нас своего мало шлака ?

Думаю мало, так как шлак не должен стоить полцены нулевой. :molotok:

офлайн

0

пользователь #1586652

0
    # 5 марта 2015 01:07

[censored by Juv4ik]