inco_by, история про ножницы впечатлила)
офлайн
Халк_Вайберович
Member
|
|
138 |
7 лет на сайте Город:
|
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
inco_by:MikaBel:Все зависит от самого проверяющего. Я тоже как-то летела с ручной кладью и с пинцетом в ней из Минска.
Да я то прочитал условия аэропорта Вильнюса по всем этим щипчикам и пилочкам. Потому и взяли. Кто же знал, что у хохлов свои правила. И у белорусов, как оказывается.
В связи с этим у меня возник вопрос: можно ли сдавать в качестве регистрируемого багажа что-то вроде аптечки по размерам? Из собственного опыта помню только один случай, когда при вылете из Дели категорически отказался выбрасывать небольшие ножницы. Так их передали командиру воздушного судна. И затем они появились... на ленточном транспортере. И это с учетом транзита в Киеве
году в 2000 летал в барселону из москвы. с собой был ножик-бабочка (зачем - не спрашивайте).
в шереметьево пришел на досмотр - увидели - сказали что передадут экипажу и получу по прилету. так и вышло, вернули в заклеенном бумажном пакетике. а вот на обратном пути схема засбоила: мадам на сканере выпучила глаза, подняла клекот на испанском, звала толи иисуса толи полицию. на шум вышел начальник смены, ситуацию вроде объяснил. но все же попросили ножик сдать в мусорное ведро.
p.s. с тех пор нравы сильно поменялись.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9371 |
14 лет на сайте Город:
|
6666:звала толи иисуса толи полицию. на шум вышел начальник смены
По имени Хесус
sviq:LittleOne:Нигде нет требования именно о герметично закрывающемся пакете. Проходит прозрачная косметичка от Белиты типа такой
в вильнюсе заставили переложить в их пакет
В мае в Вильнюсе прошло без проблем, никто никуда ничего не заставлял перекладывать. И в Риге тоже.
Но косметичка была размером 21х15 см.
Халк_Вайберович:история про ножницы впечатлила)
Эти ножницы были мне дороги как память. Наверное индусы просто прониклись...
rigs, в Ниццу летали семьей, три человека, туда 275 бынов, обратно 465 бынов, я так понимаю в Ницце гораздо больше сборы
rigs, летали в Тбилиси - чуть меньше ста уев за туда-назад.. сейчас конечно по акциям сладкий ценник..
офлайн
Гном-невидимка
Neophyte Poster
|
|
23 |
10 лет на сайте Город:
|
rigs, сейчас в Сочи отдыхаем, летели в четверг по акции Налетай. На троих билеты обошлись в 231,72 Br. Обратно билеты пока не покупали, так как хотим отдохнуть подольше, чем пару дней...
Гном-невидимка, можно очень сильно удивиться, когда Сочи не будут включать в акционые тарифы и придется покупать билет в одну сторону за 350 уев на человека
офлайн
BlackBerry
Senior Member
|
|
1910 |
17 лет на сайте Город:
|
Yuracx:летали в Тбилиси - чуть меньше ста уев за туда-назад
в обе стороны акция? Брали сразу туда-обратно или отдельно?
Yuracx:Zloi, акция была в обе стороны. Брали сразу туда-назад
сколько дней в Тбилиси?
Подскажите, кто возил детское кресло Белавией, на сайте как-то нечетко написано, а к ним не дозвонишься.
Что в их понимании значит "кресло для новорожденных"?
Хочу взять и кресло, и коляску-трость, что-то одно придется сдавать в багаж, правильно?
Если кресло пропустят в салон, то проще сдать коляску, ее сломать сложнее.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
214 |
10 лет на сайте Город:
|
h0rs!k:Что в их понимании значит "кресло для новорожденных"?
люлька сдается в негабарит
коляска трость до трапа, там ее кладут в отдел "для колясок"
Друзья, подскажите. Купил билет Минск- Лос Анжелес со стыковкой в Стамбуле. Из Минска белавиа. Потом туркиш. У турков норма багажа два по 23. В моих билетах везде указан именно два по 23. Не будет ли проблем с белавиа с двумя чемоданами, ведь их правила позволяют только один багаж. Весь перелёт экономом. Спасибо.
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|