ДИНО,
Спор пока ни о чем. Так почему не попользоваться мусоропроводом некоторое время, оценить так сказать, его хорошие и плохие стороны, а потом решить, заварить или оставить
Вот как раз сразу то в любом случае придётся заваривать.
Представляете ,ремонт,к вам приходят бригады строителей,ремонтников,и куда они будут выбрасывать мусор?сливать всякие жидкости и пр?
Они упорют этот мусоропровод нараз,им же не жить в этом доме.
А учитывая,что период ремонтов может растянуться на годы,это "сразу" соответственно тоже.
Короче-голосование расставит все точки над И.
Мне кажется хватит уже про мусоропровод.Всё равно от трёпа тут ничего не изменится,граждане проголосуют так,как считают нужным и как удобно лично им\нам.
Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд
121121,
На улице Восточной в Минске некая организация самострой на 200 квартир организовала, не имея разрешение на проведение работ, так сейчас чынушы репу чешу и хотят все-таки легализовать бардак за очередной откат, а вы тут про бетонный пол в квартире.
И я о том же.
В деревне Ржавец,рядом с нашим домом ,самовольно возвели в своё время 20 коттеджей.
И что?
Стоят коттеджи,уже узаконенные,хозяева некоторых у меня дальняя родня(средь бела дня),лично Паулов вопросы решал.
Как я писал выше-делай что душе угодно,но имей кэш в кармане.
Добавлено спустя 9 минут 47 секунд
Чтобы не запарывать сразу грузовые лифты-нужно картоном оклеить все стены лифта и желательно пол.
Представьте,сколько бетона,кусков штукатурки будет вывозиться в нём...
Только от нас зависит в каком состоянии будет подъезд и лифты.