Тема закрыта
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22007

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22007
    На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Makap_jfk Member
    офлайн
    Makap_jfk Member

386

18 лет на сайте
    пользователь #60455

Написать сообщение

386
    # 4 августа 2010 11:34
    Shura1:

ALFF-AL:

Shura1, машины которые дыры в асфальте заделывают, на дороге четыре полосы -первый ряд запаркован..и куда

Дорожники обязаны с помощью ГАИ обеспечить объезд...

Я, кароч повторил походу, пока рожал своё сообщение, вы о том же отписались...

Вспомнил СИТУАЦИЮ. Вечер пару дней назад. ЧАС ПИК. Ехали домой от МКАД через Сухарево по Шаранговича, поворачивали направо на Янковского (вроде) около церкви. ТАМ первый ряд ваще забит всегда парковщиками (ну да, а куда им деть автосы свои), а во втором аккурат как я писал, сняли асфальт и вырыли ямку. ФСЁ приехали, называеццо. Едьте куда хотите. Там хвост по Янковского аж до кладбища стоял. Никаких знаков, никакой регулировки. Дорожники/ремонтники тепплотрасс ходили себе спокойно вокруг, курили бамбук. Естессна кто то по встречке пыталсо ехать, ну а там поток, то с Шаранговича, то с Сухарево по прямой. Ну и что бы ты, Shura1 делал бы в том случае?

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

24538

22 года на сайте
    пользователь #5261

24538
    # 4 августа 2010 11:41

Makap_jfk, путаем теплое с мягким

Случай с ямой вырытой долбенями - это одно. Звонить в ГАИ, выйти к этим дорожникам и найти их начальника

И люди в большинстве своем пропустят по встречке, т.к. это не вина тех , кто оказался перед ямой

А с хРено - это человек СПЕЦИАЛЬНО и НАГЛО лезет на встерчку, имея возможность проехать как положено. Он ведь самый умный, да

И таких на хРено надо ставить на место, т.к. это - оборзевшее БЫДЛО, которое на всех ложило

Локалхост фрукт еще тот :D, но в данном случае что-то ему предъявить :insane:

.
  • БыкЗдоровый Senior Member
    офлайн
    БыкЗдоровый Senior Member

11393

17 лет на сайте
    пользователь #98788

Написать сообщение

11393
    # 4 августа 2010 11:48
    Shura1:

Makap_jfk, путаем теплое с мягким

Случай с ямой вырытой долбенями - это одно. Звонить в ГАИ, выйти к этим дорожникам и найти их начальника

И люди в большинстве своем пропустят по встречке, т.к. это не вина тех , кто оказался перед ямой

А с хРено - это человек СПЕЦИАЛЬНО и НАГЛО лезет на встерчку, имея возможность проехать как положено. Он ведь самый умный, да

И таких на хРено надо ставить на место, т.к. это - оборзевшее БЫДЛО, которое на всех ложило

Локалхост фрукт еще тот , но в данном случае что-то ему предъявить

Согласен на 1000 % !!!! Конти и прочие хитро:ass: как всегда по себе судят...

Честно служи и ни о чем не тужи!
  • atwa IRC Team
    офлайн
    atwa IRC Team

4063

20 лет на сайте
    пользователь #23797

Написать сообщение

4063
    # 4 августа 2010 11:48

чел на рено решил, что все остальные тупят, а он резко может проскочить поворот налево

а тупят они потомучто тошноты, а рено можно тапкувпол и по встречке, пока остальные тупят

это если словами контимэнов объяснять ситуацию

лечить таких уродов надо, а не пропускать это сквозь пальцы и закрывать глаза, мотивируя "ну могли же разъехаться"

у него была нормальная возможность проехать перекресток, но для этого надо было постоять в очереди

[size=75]Борау шалёны напиушыся сэму, иш бин актывист БЭРЭЭСЭМу. Воцат на вочы лиецца з нябёс, гулять у хакей наш казачны лёс! (с) ЛТ[/size]
  • CrazyAlex Member
    офлайн
    CrazyAlex Member

301

17 лет на сайте
    пользователь #97401

Написать сообщение

301
    # 4 августа 2010 11:51

Лана, выкатываемсо на встречку потиху за другими автосами (Рено за Хондой ехал, да?)

Вдруг БАХ, лохалхост едет, щемит бочиной и кричит в окно: Куда прешь, олень, на встречку.

Мы ему: Да пошел ты сам, куда ж тут еще щемиццо, возьми правее, у тебя пусто там...

Он: щас я тебе возьму правее и еще гаевых вызову naezd.gif быстро назад свалил.

Какие нафиг правила когда такая пробка? (с) 77 регион на Площади Победы :)

честно гря локалхост прав - быдло вылезло на встречку. Пробка и свободное место справа от локалхоста не оправдание для него.

Отдельно хочу передать привет народному авто из 5 региона на перекрестке Звязды и Любимова - с крайней левой только налево на Любимова,

а никак не прямо по Звязде. И перестраиваться через три полосы без поворотников и вертаться назад на протяжение этого полу круга

тоже никак не способствует безопасности движения.

• Continental Senior Member
    офлайн
    Continental Senior Member

26818

19 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26818
    # 4 августа 2010 12:33
    atwa:

но для этого надо было постоять в очереди

ооо... ключевая фраза.

а я НЕ ХОЧУ стоять изза дебилов которые не могут с одного захода повернуть\проехать.

бо встанут у тупят пропуская весь город минск.

почему я должен стоять если есть возможность ехать??

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (4 августа 2010 12:39)
    Основание: 3.5.2, 3.5.3

• ugen Senior Member
    офлайн
    ugen Senior Member

10740

23 года на сайте
    пользователь #858

Написать сообщение

10740
    # 4 августа 2010 12:37

Перекресток Чкалова-Аэродромная, я ехал со стороны Брилевской, на перекрестке нет светофора уже 2 дня, у меня главная... еду по среднему из 3 рядов, разметка на перекрестке направляет меня в 3й справа ряд после перекрестка (из 4х), вижу справа от аэропорта летит тоета-сарай, кажись старый авенсис... так как там 2 ряда у него и после перекрестка есть 2 свободных ряда, я продолжаю ехать (у тоеты знак устпи дорогу), вижу тоета жмет тапку, едет уже около 80км/ч, решаю на всякий пожарный притормозить немного, чтобы не входить в поворот на параллельных с ней курсах в соседние ряды - малоли. Каково же было мое... удивление, скажем так, когда оказалось, что этот хер поехал не во втрой справа ряд... и даже не в третий (куда меня напрвляет разметка)... а в ЧЕТВЕРТЫЙ (крайний левый), я едва не въехал ему в заднее крыло :molotok: Замечу, что никаких левых поворотов там нет. Подъехал на светофоре - бабища на пассажирском осклабилась золотыми зубами... вот же дура, если-б я не перестраховался, то тюкнул бы им в заднее крыло и пошли бы они кувыркаться. Жэсть.:roof:

• Мячик Senior Member
    офлайн
    Мячик Senior Member

2247

14 лет на сайте
    пользователь #288870

Написать сообщение

2247
    # 4 августа 2010 12:55

Makap_jfk,

Никаких знаков, никакой регулировки. Дорожники/ремонтники тепплотрасс ходили себе спокойно вокруг, курили бамбук. Естессна кто то по встречке пыталсо ехать, ну а там поток, то с Шаранговича, то с Сухарево по прямой. Ну и что бы ты, Shura1 делал бы в том случае?

Можно отвечу я? Но сначала исходные данные: ремонт делается по проектной документации, при затрагивании транспортно-пешеходжной сети обязательно (!) выполняется раздел "Организация дорожного движения", раздел обязательно (!) согласовывается с Отделом ОДД ГАИ, в обязанности Отдела ОДД ГАИ входит контроль за выполнением мероприятий по организации дорожного движения. Дальше всё просто, не правда ли? Звонок в ГАИ, рассказ о ситуации, когда ремонтные работы ведутся без выполнения мероприятий по обеспечению безопасности дорожного движения, приезжает инспектор (обычно ОЧЕНЬ быстро), штрафует не по мелочи контору, ведущую работы, выдаёт предписание об устранении недостатков в установленный срок.

• Juv4ik Onliner Team
    офлайн
    Juv4ik Onliner Team

5560

15 лет на сайте
    пользователь #171857

Написать сообщение

5560
    # 4 августа 2010 13:00
    PITER_PENN:

Juv4ik:

Ссылку не дам, но скажу документ:

СТБ 1300-2007 пункт 6.2.3, 6.2.5 (страница 34, 36)

и что?

по этим пунктам не может был одна полоса движения встречная, а две попутных?

может, но тогда в таких случаях ОБЯЗАТЕЛЬНО выставляется знак "Направление движения по полосам" (5.8.7, 5.8.8)

• quattrik Onliner Auto Club
    офлайн
    quattrik Onliner Auto Club

12696

18 лет на сайте
    пользователь #61107

Написать сообщение

12696
    # 4 августа 2010 13:07

передам он-лайн привед и заодно расскажу об отжиге пользователя данного ресурса....

Еду вчера домой по внутреннему кольцу МКАД, подъезжаю к Ждановичской развязке, перестраиваюсь в средний ряд, так как съезжать на Победителей скоро. В 1 ряду замедляется для съезда в сторону "за город" ауди А6, его скорость меньше 80. во 2 ряду соответственно еду я - скорость 110 где-то. Третий ряд пустой, только позади далеко кто-то едет. И тут.... откуда не возьмись, с тимирязева ВЫЛЕТАЕТ сразу во 2-ой ряд МКАД!!! Рено СценеГ темного цвета и оооочень жостко вырезает Ауди, ехавшую в 1 ряду. Притом выныривает прямо перед самым носом у Ауди, та резко "тормозфпол" и уворачивается каким-то образом от этого гонщека. Понятно что произошло это за доли секунды. И через пол мгновения наши курсы с этим дауном должны были пересечься прямо по центру второй полосы МКАД с разностью скоростей как минимум 60 км/ч..... Я тоже еле увернулся от этого мудака, каким-то чудом успел прыгнуть в 3 ряд. Естественно посигналил, в ответ недовольная рожа мол "дитенах все" и жесты руками с показываниями "Фака". -- было большое желание пойти против воспитания, остановить его и по-быдлячи стукнуть головой в отбойник раз писят :roof:

а теперь самая соль --- Сценик темного цвета с наклейкой Онлайнер :molotok:

• localhost Senior Member
    офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 4 августа 2010 13:39
    Makap_jfk:

во втором аккурат как я писал, сняли асфальт и вырыли ямку. ФСЁ приехали, называеццо. Едьте куда хотите. Там хвост по Янковского аж до кладбища стоял. Никаких знаков, никакой регулировки. Дорожники/ремонтники тепплотрасс ходили себе спокойно вокруг, курили бамбук. Естессна кто то по встречке пыталсо ехать, ну а там поток, то с Шаранговича, то с Сухарево по прямой. Ну и что бы ты, Shura1 делал бы в том случае?

Не надо путать круглое и горячее. Оставим пока в стороне дорожников нарушивших все что можно. В этой ситуации видно что есть объективная причина для объезда, соотв. вам бы дали возможность объехать. Другое дело когда просто без всякой причины вылазят в лоб через двойную сплошную, да еще и требуют дать проезд. За такое надо жастачайша наказывать.

1. С дураками не спорю. 2. см п.1
  • vx Onliner Auto Club
    офлайн
    vx Onliner Auto Club

4612

22 года на сайте
    пользователь #2535

Написать сообщение

4612
    # 4 августа 2010 14:00

quattrik, посмотри кто бы это мог быть ;) http://forum.onliner.by/viewtopic.php?fkeyw=scenic&t=334449

офлайн

12696

18 лет на сайте
    пользователь #61107

Написать сообщение

12696
    # 4 августа 2010 14:02

vx, да уже нее первый год здесь и многих знаю с опозновательными знаками. Ранее мне этот Сценик не попадался и в опознаных его нет. Минск маленький, рано или поздно "всплывет" красавец-гонщег. Главное чтобы не в соседней ветке, с такой ездой

• Паралелепипед Neophyte Poster
    офлайн
    Паралелепипед Neophyte Poster

28

15 лет на сайте
    пользователь #199560

Написать сообщение

28
    # 4 августа 2010 14:02
    Drull:

Shura1, я вот обратил внимание... чем больше машина - тем красный им больше зелёный :molotok:

А я думаю, чем круче машина, тем больше зелёного света для них на дороге. Ни чё не хочу сказать про владельцев крутых иномарок сильно плохого, но согласитесь, что "лётают" многие их них совсем бесшабашно. А потом разгребай.

С другой стороны, всё зависит от владельца тачки. Кстати, неопытные водилы ещё дадут жару владельцам "крутышек":znaika:

офлайн

12696

18 лет на сайте
    пользователь #61107

Написать сообщение

12696
    # 4 августа 2010 14:05

Паралелепипед, мне наоборот - чаще всего за рулем нормального авто попадается адекватный человек. А вот всякие студенты на бмв трысташаснаЦаць и подобных ведрах уже поднадоели

• SingleEye Senior Member
    офлайн
    SingleEye Senior Member

1140

15 лет на сайте
    пользователь #192796

Написать сообщение

1140
    # 4 августа 2010 14:26

Continental, Давайте перепишем ваш пост

ооо... ключевая фраза.

а Я НЕ ХОЧУ стоять изза дебилов которые не могут с одного захода повернуть\проехать.

бо встанут у тупят пропуская весь город минск.

почему Я должен стоять если есть возможность ехать??

Вы наверное не понимаете, что каждый на дороге Я, обычным, воспитанным людям понятно, что его я имеет не больше прав, чем я другого человека.

Мне кажется, что люди в постоянно упоминаемой Германии, как пример культурного вождения, понимают, что они живут в мире где много я. Большинство героев этой ветки и других подобных имеют ничем не подкрепленное гипертрофированное я, ну может и подкрепленное, но этот вариант пострашнее обычного.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

24538

22 года на сайте
    пользователь #5261

24538
    # 4 августа 2010 14:58
    Паралелепипед:

Drull:

Shura1, я вот обратил внимание... чем больше машина - тем красный им больше зелёный :molotok:

А я думаю, чем круче машина, тем больше зелёного света для них на дороге. Ни чё не хочу сказать про владельцев крутых иномарок сильно плохого, но согласитесь, что "лётают" многие их них совсем бесшабашно. А потом разгребай.

С другой стороны, всё зависит от владельца тачки. Кстати, неопытные водилы ещё дадут жару владельцам "крутышек":znaika:

А что круче - новый Форд-Фокус или пендоский Ха5 в состоянии ведро_с_болтами_на_коленях, которых развелось в Минске как грязи ?

Абсолютно ВСЕ зависит от человека за рулем

Единственно но ! Чем больше машина, тем больше ее колхозаны уважают :lol:

.
  • Kykypyka Senior Member
    офлайн
    Kykypyka Senior Member

8115

15 лет на сайте
    пользователь #191420

Написать сообщение

8115
    # 4 августа 2010 15:01

Блин, я опять с тем же самым, но уже заколебало по самую шею!

Какого черта творится в Минске со светофорами? Почему блин через день где-нибудь, да не работает светофор? :roof:

На этот раз - перекресток Тимирязева и Машерова.

Спасибо всем, кто пропускал народ с Машерова (она второстепенная) на Тимирязева, потому что иначе было бы не проехать - поток и там, и там огромный (особенно с перекрытием Победителей).

Делаю танки!
  • alexandern_06 Senior Member
    офлайн
    alexandern_06 Senior Member

833

15 лет на сайте
    пользователь #175958

Написать сообщение

833
    # 4 августа 2010 15:07
    Shura1:

Чем больше машина, тем больше ее колхозаны уважают

Ещё и потому, что физ. трудом они больше не занимаются а кушают хорошо. И в маленькую им очень тяжело или просто не влезть.

• Makap_jfk Member
    офлайн
    Makap_jfk Member

386

18 лет на сайте
    пользователь #60455

Написать сообщение

386
    # 4 августа 2010 15:43
    Kykypyka:

Какого черта творится в Минске со светофорами? Почему блин через день где-нибудь, да не работает светофор?

На этот раз - перекресток Тимирязева и Машерова.Спасибо всем, кто пропускал народ с Машерова (она второстепенная) на Тимирязева, потому что иначе было бы не проехать - поток и там, и там огромный

На прошлой неделе был прикол/дурдом. Будний день, часв 9 вечера. Перекресток Ленина/Независимости. "Завис" светофор с зеленым для проспекта. Ехали как раз по проспекту от цирка, траффик естессна рассосалсо, (зеленый наверное минут 5 горел), едем свободно по 4-ой, перед нами машинка корпуса 2 впереди, 1-3 тож заняты, но не пробка, едут все под 60. На Ленина (от Маркса) народ уже на взводе, естессна. Первой стоит 750i (F01), носом уже на первой полосе проспекта, блокирует 100-ку автобус, тиснеццо дальше, там народ начал притормаживать, (бояццо впечатать автосу, который стоит в 4 раза дороже) семера еще дальше, пересекает центр перекрестка. Доползает до нашей полосы. Мы её видим, перед нами чел тоже видит. По третьей летит ДРУГОЙ ПАРЕНЬ, по второй и первой тож щемяццо - им ваще не видно чё твориццо. Зеленый же, ёпт. Я в сигнал. Поток от почтамта с интересом наблюдает чем закончиццо сей маневр бэхи, и (!)стоит на месте. немая сцена. 750 спокойно тиснеццо дальше. ПАРЕНЬ уже её видит, глаза на лоб (откуда мля), тормозфпол, идет почти юзом, первый и второй ряды делают тож самое. бэха уже доезжает до МакДака. Спокойно заканчивает маневр и... (все закрывают глаза) ... спокойно проезжает перекресток.

Полсекунды спустя моргает зеленый проспекту, загораеццо красный. Загораеццо зеленый для Ленина. Кто то едет дальше, кто то меняет памперс. ЗАНАВЕС.

Тема закрыта