Короче, понял я следующее - всем идея нравиться, но до сих пор никто не решился заняться?
Но, ведь, наклейки у многих наклеены, в Гродно ехали - так чуть ли не плакаты приклеили.
Неужели у нас не хватит интереса, желания и задора, что бы сделать для НАШЕГО автоклуба собственный логотип?
Надо-то всего лишь:
- нарисовать 10 вариантов
- создать тему для голосования и сбора мнений по предложенным вариантам/внесению изменений
- согласовать с Онлайнером
И фсе.
А дальше уже печатать и клеить. Согласен с мыслью, что нужно выдавать наклейки активым участникам/действительным членам клуба, а продавать/раздавать всем подряд можно простые наклейки "Онлайнер", как рекламу портала.
Тот факт, что автоклубу нужен собственный (отдельный) логотип - неоспорим. Автоклуб - это не кружок любителей фильмов Тинто Брасса. Мы реализовываем достаточно серьезные и интересные "досуговые" проекты, много услуг (по авто и не только) может быть оказано участниками автоклуба. Разве это не повод как-то отделить/структурировать наше "собрание"?!
Александр Метрик:
Как вариант можем сами нарисовать логотип, сделать наклейки и наклеить на авто, чтобы выделяться в толпе ![;)](./images/smilies/icon_wink.gif)
Ну и естественно наклейки раздавать (продавать) не в качестве рекламы, а только активным участникам клуба
+500
А в качестве рекламы (повторюсь) обычные наклейки "Онлайнер"
pashil:
+ попросить сделать адрес типа onliner.by/OAC или поддомен oac.onliner.by с редиректом на ветку
+500
Тока мне лично больше нравиться autoclub.onliner.by
Плюс только что увидел, что эта ветка - тема где-то в "обслуживание и ремонт". А почему не сделать вместо пути
Список форумов › Аuto Onliner › Автомобили: Эксплуатация, Обслуживание, Ремонт > Onliner Auto Club (OAC) Live! (2009/2010), путь - Список форумов › Аuto Onliner › Onliner Auto Club (OAC) Live! (2009/2010).
Тогда еще раз. Все, кто умеет и хочет рисуйте/предлагайте. Я тоже че-нить накалякаю. Давайте сделаем нам логотип!