aquasik:
Там дело было немного в другом, автор специально разгонялся под маршрутку, чтобы кино снять.
в общем-то, если бы вы следили за темой, я признал, что бомбануло. И претензии к водятелу не этот случай, а неоднократные нарушения другие, которые его характеризуют как "ложил он на окружающих, ему надо", Кино у меня непрерывно, на всякий случай.
Elv:
- можна было прапуcтиць ?
- не, не мой стiль ! эканомия падвесачки и салярачки в левам раду маё усе.
вы не в теме, у меня 98й, и я разгонялся через лежачий, не экономя подвесочку. И считаю, что нужно было все-таки пропустить, так и буду делать.
Просто поражают отдельные водятелы, жалующиеся на ОТ, выезжающий во вторую полосу.
1. Первая полоса может быть занята паркунами.
внимательно посмотрите, там было место без паркунов.
_Falena_:
С интересом наблюдала сегодня ситуацию, предоставляют ли водители возможность вернуться назад зря перестроившихся (полоса перекрыта - ДТП) в медленно двигающейся пробке в час пик.
Впускают обратно на своё прежнее место. Вернувшиеся благодарят аварийкой.
Приятно что за время проезда участка не попал на глаза ни один упоротый из "а мне пофик что там у тебя за проблемы вдруг возникли, надо заранее вперед смотреть".
На душе прям как-то теплее стало
вы открыли для себя http://pdd.by/pdd/ru/62/
Ну видишь ты отъезжающий от остановки/перестраивающийся ОТ, ну дай ты ему возможность ехать туда, куда ему надо.
Не.. надо давить на газ и орать о своей правоте/преимуществе.
вы меня с кем-то перепутали. я не ору. я за безопасность. вы, видимо пропустили
Хотя, справедливости ради, он нарушал безопасно (на встречке не было машин, при проезде на красный шел встречный поворачивающий поток, пешеходов не было).
как и еще пару моментов про "я справшиваю, а не утверждаю".