ВНИМАНИЕ! В данной ветке ЗАПРЕЩЕНЫ в любой форме:
Проповедническая деятельность о вреде мака.
Агитация в пользу здорового образа жизни.
Прочие подобные нравоучения.
Оскорбления участников ветки.
Провокации и прочее

QXButch, вы вырвали цитаты из контекста - я говорил от том, что на мой взгляд хаинц получает кисло-сладкий соус чили путем добавления порошкового чили в свой обычный кисло-сладкий соус. Будьте внимательней!
QXButch:вы любите сладкий чили
где это написано? я просто указал вам, что с вашим соусом на фото что-то не так, потому что на этикетках противоречивая информация, но если вы решили перейти на sweet chili, то я вам показал тот, который считаю лучшим.., а что выбирать - вам решать, спорить было не обязательно..
Непонятно зачем вы пустяковый вопрос размазали на целую страницу., достаточно было сказать спасибо всем, кто пытался вам помочь... ![]()
Мизогин:Непонятно зачем вы пустяковый вопрос размазали на целую страницу., достаточно было сказать спасибо всем, кто пытался вам помочь...
Спасибо и вам.
QXButch, разобрался я с вашим "бургасом" - он действительно по составу кисло-сладкий, а не sweet chili sauce. Они вводят покупателя в заблуждение тем, что пишут на этикетке "sweet chili sauce", на самом деле должно быть написано "sweet & sour chili sauce"
но при случае попробуйте и настоящий тайский sweet chili, может понравится..
Мизогин:QXButch, разобрался я с вашим "бургасом" - он действительно по составу кисло-сладкий, а не sweet chili sauce. Они вводят покупателя в заблуждение тем, что пишут на этикетке "sweet chili sauce", на самом деле должно быть написано "sweet & sour chili sauce"
но при случае попробуйте и настоящий тайский sweet chili, может понравится..
спасибо. попробую.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
KFC - редкое дерьмо если связано с тем в чём есть лук, школьный вонючий невкусный лук

Картофель фри такой же как в макдаке

Ну вот и это дерьмо -

Покупал на Уручье
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2058 |
7 лет на сайте Город:
|
Андрейкин:посмотрел на меню российского мака и сравнил с нашим. както грустно стало
у нас 11 бургеров там в два раза больше. и чикенбургер с беконом есть а у нас нету![]()
воббще франшизы у нас какието обрезанные с неполным меню
Какая страна - такое и меню, да и толку от маковских бургеров - одно дерьмо, похожее друг на друга, лучше бы над качеством работали
rank_1:staicy:Может,кто знает,можно ли у нас купить где-нибудь ореховый соус.Кроме Камако "кунжутно-орехового".
только сегодня глянул ссылку и обалдел от цены.. я этот соус в Риге по 8,5 евро покупаю.. а у нас получается на 50% дороже... ![]()
Мизогин:rank_1:staicy:Может,кто знает,можно ли у нас купить где-нибудь ореховый соус.Кроме Камако "кунжутно-орехового".
только сегодня глянул ссылку и обалдел от цены.. я этот соус в Риге по 8,5 евро покупаю.. а у нас получается на 50% дороже...
Ну так а что вы рассчитывали? Редкий у нас продукт, да еще и в конторе, где все на 30-50% дороже, чем в магазинах. Если и сравнивать цены, то с обычными магазинами, где его нет. Посмотрите на комаровке, там должен быть не на 50%, но точно дешевле, чем в этой конторе.
Priestby, так он и там редкий.. для меня в общем это не проблема, я привезу себе сколько нужно как и прочие редкие соусы по нормальной цене, я просто поражаюсь алчности наших предпринимателей...
Купила в Польше ореховый.То, что хотела по вкусу.Название сейчас не вспомню.Но на комаровку как-нибудь заскачу.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
377 |
15 лет на сайте Город:
|
Не понимаю [censored by Grace-o]людей которые едят химические соусы. От них пользы никакой, только вред организму.
QXButch:Buga's - 21 рублей за кг
Exotic Food - 10 рублей за кг
пардонте, что возвращаюсь к этой теме, но вы что-то напутали с ценами.
посмотрел там, где обычно покупаю соусы и цена вашего бургаса - 1,93 евро за бутылку 820гр, что ровняется 5,55 рублей за кило (а не 21р как вы писали), а "мой" экзотик фудс стоит 2,78 евро за бутылку 870 грамм..
Мизогин:QXButch:Buga's - 21 рублей за кг
Exotic Food - 10 рублей за кгпардонте, что возвращаюсь к этой теме, но вы что-то напутали с ценами.
посмотрел там, где обычно покупаю соусы и цена вашего бургаса - 1,93 евро за бутылку 820гр, что ровняется 5,55 рублей за кило (а не 21р как вы писали), а "мой" экзотик фудс стоит 2,78 евро за бутылку 870 грамм..
ну что тут можно сказать - отлично наши гипермаркеты наваривают на кетчупах!!!
Мизогин:где обычно покупаю соусы и цена вашего бургаса - 1,93 евро
А это где?
|
офлайн
Крашеный_блондин
Senior Member
|
|
|
12119 |
8 лет на сайте Город:
|
Зашёл случайно перекусить в КФС заказ делал на дисплее, расположенном в зале, в меню заказ выглядит так: пати баскет + 0.4 кола.
Чтобы вы понимали, пати баскет при заказе выглядит так:

А вот что мне выдали после оплаты:

Вот та прямоугольная пустая коробочка это пати баскет.
Если кто-то подумал, что я оттуда все съел, нет, это нетронутый заказ !
Ответ менеджера: это такая граммовка, НАМ РАЗРЕШЕНО ТАК ПРОДАВАТЬ! Спрашиваю, почему при заказе вы показываете одно, а продаёте другое? Ответ: Нам разрешено так делать.
2220055, так он такой и есть, стандартный картофель и несколько штук байтсов,часто его брал по акции, в воротах Минска его просто ложили в ведерка, а так все правильно
Плюс на картинке 5 штук байтсов, и у вас 5, картофель есть в наличии, соус есть
так что зря бухтите.

Ценник этого баскета смешной
2220055, а Вы желали, чтобы они разложили все как на картинке, да еще соус Вам открыли и всунули в стакан? Ну, тогда бы Вы выдвинули претензии, что картофелины не так как на картинке лежат