Dekhete:
[quote="Belrus
кратко основные минусы Xbox one
- сейчас на Xbox one максимальное разрешение в играх 720p. качество зачетно хуже чем на PS4 ( при той же стоимости игр что у PS4 )
- джойстик ( гейпад ) на Xbox one получился не удачный точнее не удобным хуже чем на Xbox 360.
- Xbox one стори глючит страшно. сейчас это выглядит очень не удобно и хаотично. с кучей иконок и постоянными тормозами. PS4 на этом фоне store не без проблем, но работает хорошо.
да еще куча всего... в интернете обзоров куча.
Эй,адепт Салогвинова, ваше дебильно-откровенное вранье как серпом по причинному месту.
Не надо строить из себя эксперта,когда вы полный нуль в мат.части. За подобное наглое вранье в приличном обществе могут и лицо немного анатомически изменить.
И да,подсказать,где находится кнопочка,что шрифт сделает нормальным?
БуБула, а вам,камрад,советую обратиться в профильную тему. ибо спрашивать про консоль-конкурент нужно в профильной теме
ребенок, я не эксперт!!! я высказываю свое мнение. перед тем как покупать приставку нового поколения, выбор был из 2 приставок ps4 ( купил в ноябре ) или xbox one я изучил обе. плюсы и минусы. да до покупки я не играл ни в одну из них НО в интернете очень много обзоров форумов по приставкам. после анализа. весы с большим перевесам качнулись к PS4.
МОЕ МНЕНИЕ. Xbox one можно покупать только если будет с дисками как Xbox 360 т.е. пиратские и в разы дешевле лицензионных. если не будут диски дешевле то и черт с Xbox one. мне не надо 2 приставки. хватило бы время на PS4 поиграть.
Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд
RAZ13L:
Belrus:
- сейчас на Xbox one максимальное разрешение в играх 720p. качество зачетно хуже чем на PS4 ( при той же стоимости игр что у PS4 )
чушь раз
Belrus:
- джойстик ( гейпад ) на Xbox one получился не удачный точнее не удобным хуже чем на Xbox 360.
чушь два
Belrus:
- Xbox one стори глючит страшно. сейчас это выглядит очень не удобно и хаотично. с кучей иконок и постоянными тормозами. PS4 на этом фоне store не без проблем, но работает хорошо.
чушь три
p.s. записывать в минусы, по пунктам 2 и 3 - это надо быть полным неадекватом или сектантом
пользователь ваша фамилия случайно не ЧУШЬ! вижу любимое ваше слово.
видно вы вообще даже не представляете, что такое Xbox one. интернет вам в помощь.
если нечего написать лучше вам не писать и не гадить в форуме. будьте воспитанным ребенком.