Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Игровые приставки

Sony PlayStation 4

Ответить

накопитель 500 ГБ, разрешение игр Full HD (1920x1080), подключение по HDMI, с дисководом, процессор AMD Liverpool, архитектура ГП AMD GCN 1.1, беспроводной геймпад, 1 шт в комплекте

• o.O Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    o.O Senior Member Автор темы

1965

13 лет на сайте
    пользователь #729835

Написать сообщение

1965
    # 11 июня 2013 11:22 Редактировалось o.O, 2 раз(а).

Вещь!!! Обязательно приобрету. Правда для начала подождем отзывов.

FAQ по PlayStation 4
    Ссылки:
    ======================================================
    PlayStation Plus FAQ
    Список игр с кооперативным прохождением
    Игры для детей (семейные)
    ======================================================

Если купить консоль РСТ, то скорее всего будет официальная гарантия, если другие, то нет. Остальная разница заключается в Blu-Ray приводе, который имеет региональные ограничения для лицензионных фильмов, на игры это ограничение не распространяется. Ну и у японской консоли местами в меню поменяли кнопки X и O, вот и все. Все консоли PS4 могут работать с любыми играми и любыми языками, поддерживают все регионы аккаунтов.

Рекомендуется сразу для себя решить какой регион будет использоваться, по большму счету их три: Азия, Европа, Америка. Азия важна любителям японских игр. Разница между EU и USA заключается в стоимости игр и подписки PS+ (очевидно что в Европе дороже) и отсутствии локализаций для игр. Бывают редкие исключения, но их мало. PlayStation 4 не имеет региональных ограничений и никто не запрещает купить ее в одной стране, а покупать игры и использовать аккаунт от другой. Можно завести несколько аккаунтов разных регионов чтобы получить максимум возможностей, в таком случае достаточно одного аккаунта с PS+ на консоли, чтобы в мультиплеер могли играть все остальные.

Для активации беслатного триального периода можно попробовать привязать какую-нибудь карточку и активировать код. К сожалению по каким-то причинам Sony не считает нашу страну достойной, поэтому оплачивать с карточки покупки напрямую нельзя никак и никакими способами. Единственный вариант это покупать карты предоплаты и активировать их в своем аккаунте PSN, пополняя электронный кошелек Sony. Карты можно брать в официальных магазинах вроде 1С Интерес, Гамазавр, так и у людей с Плати.ру и прочих. В Белконсоли лучше не брать, иногда там продают уже активированные кем-то карты и вы просто потратите деньги впустую.

Решил скачать дополнение к своему Spider-Man-у, выше писали, что можно плалть картой от БПС Банка. У меня тоже зарплатная карта Visa, но заплатить ею не получилось. Реши попробовать через яндекс деньги. Порядок следующий:
    1) Региструемся в https://money.yandex.ru/
    2) Поднимаем тип кошелька до "Идентифицированный" (если у вас есть карта БПС, сделать это можно через интернет банк, не думаю что такое есть у всех банков). Процедура простая, но стоит 5 р.
    3) Создаем виртуальную карту в яндекс.деньгах
    4) Привязываем свою карту с деньгами в яндекс.кошельке
    5) Переводим деньги на виртуальную карту (прямо с портала яндекс.денег или из своего интернет-клиента)
    6) Оплачиваем то, что хотим используя реквизиты выиртуальной яндекс-карты
    Proffit!

Продажа/обмен игр Playstation 4

Текущий статус сервисов PSN!

• _Jared_ Senior Member
    офлайн
    _Jared_ Senior Member

3807

18 лет на сайте
    пользователь #106362

Написать сообщение

3807
    # 30 ноября 2014 17:11
    Dekhete:

За подобное наглое вранье в приличном обществе могут и лицо немного анатомически изменить.

лол, суровые консольные разборки

• RAZ13L Senior Member
    офлайн
    RAZ13L Senior Member

8851

23 года на сайте
    пользователь #8241

Написать сообщение

8851
    # 30 ноября 2014 17:47 Редактировалось RAZ13L, 1 раз.
    Belrus:

- сейчас на Xbox one максимальное разрешение в играх 720p. качество зачетно хуже чем на PS4 ( при той же стоимости игр что у PS4 )

чушь раз

Belrus:

- джойстик ( гейпад ) на Xbox one получился не удачный точнее не удобным хуже чем на Xbox 360.

чушь два

Belrus:

- Xbox one стори глючит страшно. сейчас это выглядит очень не удобно и хаотично. с кучей иконок и постоянными тормозами. PS4 на этом фоне store не без проблем, но работает хорошо.

чушь три

p.s. записывать в минусы, по пунктам 2 и 3 - это надо быть полным неадекватом или сектантом

• Hetfield Senior Member
    офлайн
    Hetfield Senior Member

5363

18 лет на сайте
    пользователь #117906

Написать сообщение

5363
    # 30 ноября 2014 17:55
    Dima_el:

Dekhete, :super:
    Пересказ Логвинова)

Это чересчур жирно даже для Логвинова.

• Chkupa Xbox Team
    офлайн
    Chkupa Xbox Team

2095

16 лет на сайте
    пользователь #185306

Написать сообщение

2095
    # 30 ноября 2014 18:37

Я ждал, когда же начнется фарш...

Xbox Live: pindeho777 PSN: chkupa
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #419940

0
    # 30 ноября 2014 18:53

Парни расскажите кто играл в Драйв клаб? Как он вам?

• sad_begemoth Senior Member
    офлайн
    sad_begemoth Senior Member

3513

14 лет на сайте
    пользователь #460221

Написать сообщение

3513
    # 30 ноября 2014 18:54
    sloga...:

да,без проблем.Скачалось сразу 5 гигов,был доступен первый акт и система качала все остальное.

Начал и я проходить... До этого играл только во вторую дьяблу и что-то меня третья разочаровала. От второй части там осталось только название и шрифты :) Где тот готический антураж? Что за бред с прокачкой? Оказуалили, в общем, по самые нехочу. Но самое прикольное, что затягивает зараза :)

• RAZ13L Senior Member
    офлайн
    RAZ13L Senior Member

8851

23 года на сайте
    пользователь #8241

Написать сообщение

8851
    # 30 ноября 2014 20:13
    Dima_el:

разве по-народному названию "лолклаб" не понятно? =)

офлайн

0

пользователь #419940

0
    # 30 ноября 2014 20:34

RAZ13L, Ну фиг его знает может подправили ее. Говорят же патчи какие то будут выпускать. Так я и спросил)

• RAZ13L Senior Member
    офлайн
    RAZ13L Senior Member

8851

23 года на сайте
    пользователь #8241

Написать сообщение

8851
    # 30 ноября 2014 20:35
    Dima_el:

RAZ13L, Ну фиг его знает может подправили ее. Говорят же патчи какие то будут выпускать. Так я и спросил)

загнанных лошадей пристреливают, не правда ли? (с)

• Chkupa Xbox Team
    офлайн
    Chkupa Xbox Team

2095

16 лет на сайте
    пользователь #185306

Написать сообщение

2095
    # 1 декабря 2014 01:27
    Dima_el:

Кто-то ругает, кому-то нравится) мне, как человеку простому и непредвзятому например понравилась). Одна из основных причин большого облива критикой-огромная надежда и идеализация игры подкрепленная рекламными роликами...и еще, единственная явная проблема заключается в некорректно работающим мультиплеере...но в сингле все идеально...скучно...возможно если ждать от симулятора-Бурнаута, тогда да...будет не очень...кароче, меньше читай всяких дипресивных геймеров...вот)

Xbox Live: pindeho777 PSN: chkupa
  • Mixtura Senior Member
    офлайн
    Mixtura Senior Member

1259

18 лет на сайте
    пользователь #118700

Написать сообщение

1259
    # 1 декабря 2014 08:36
    Dima_el:

у меня друг купил диск, поиграл один вечер и на следующий день поменял в магазине, даже мне не дал поиграть :)

PSN: DrZORG001
  • angelofheaven Xbox Team
    офлайн
    angelofheaven Xbox Team

7131

18 лет на сайте
    пользователь #121513

Написать сообщение

7131
    # 1 декабря 2014 11:42

Мне после получаса игры надоело

PSN ID/Stratege/MyShows: Auxius Xbox Live: Aux1us
  • Belrus Member
    офлайн
    Belrus Member

223

15 лет на сайте
    пользователь #310728

Написать сообщение

223
    # 1 декабря 2014 12:14 Редактировалось Belrus, 2 раз(а).
    Dekhete:

[quote="Belrus
    кратко основные минусы Xbox one
    - сейчас на Xbox one максимальное разрешение в играх 720p. качество зачетно хуже чем на PS4 ( при той же стоимости игр что у PS4 )
    - джойстик ( гейпад ) на Xbox one получился не удачный точнее не удобным хуже чем на Xbox 360.
    - Xbox one стори глючит страшно. сейчас это выглядит очень не удобно и хаотично. с кучей иконок и постоянными тормозами. PS4 на этом фоне store не без проблем, но работает хорошо.
    да еще куча всего... в интернете обзоров куча.

Эй,адепт Салогвинова, ваше дебильно-откровенное вранье как серпом по причинному месту.
    Не надо строить из себя эксперта,когда вы полный нуль в мат.части. За подобное наглое вранье в приличном обществе могут и лицо немного анатомически изменить.

И да,подсказать,где находится кнопочка,что шрифт сделает нормальным?

БуБула, а вам,камрад,советую обратиться в профильную тему. ибо спрашивать про консоль-конкурент нужно в профильной теме :) ребенок, я не эксперт!!! я высказываю свое мнение. перед тем как покупать приставку нового поколения, выбор был из 2 приставок ps4 ( купил в ноябре ) или xbox one я изучил обе. плюсы и минусы. да до покупки я не играл ни в одну из них НО в интернете очень много обзоров форумов по приставкам. после анализа. весы с большим перевесам качнулись к PS4.
    МОЕ МНЕНИЕ. Xbox one можно покупать только если будет с дисками как Xbox 360 т.е. пиратские и в разы дешевле лицензионных. если не будут диски дешевле то и черт с Xbox one. мне не надо 2 приставки. хватило бы время на PS4 поиграть.

Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд

RAZ13L:

Belrus:

чушь раз

Belrus:

чушь два

Belrus:

чушь три

p.s. записывать в минусы, по пунктам 2 и 3 - это надо быть полным неадекватом или сектантом

пользователь ваша фамилия случайно не ЧУШЬ! вижу любимое ваше слово.
    видно вы вообще даже не представляете, что такое Xbox one. интернет вам в помощь.
    если нечего написать лучше вам не писать и не гадить в форуме. будьте воспитанным ребенком.

офлайн

0

пользователь #199081

0
    # 1 декабря 2014 12:20

angelofheaven, видал как распоясались? сплошная ругань и разборки.

• Dekhete Xbox Team
    офлайн
    Dekhete Xbox Team

5506

16 лет на сайте
    пользователь #180919

Написать сообщение

5506
    # 1 декабря 2014 12:25 Редактировалось Dekhete, 7 раз(а).
    Belrus:

ребенок, я не эксперт!!! я высказываю свое мнение. перед тем как покупать приставку нового поколения, выбор был из 2 приставок ps4 ( купил в ноябре ) или xbox one я изучил обе. плюсы и минусы. да до покупки я не играл ни в одну из них НО в интернете очень много обзоров форумов по приставкам. после анализа. весы с большим перевесам качнулись к PS4.
    МОЕ МНЕНИЕ. Xbox one можно покупать только если будет с дисками как Xbox 360 т.е. пиратские и в разы дешевле лицензионных. если не будут диски дешевле то и черт с Xbox one. мне не надо 2 приставки. хватило бы время на PS4 поиграть.

Малек подкорректировал,ибо было много рейджа с моей стороны. Не люблю лгунов.
    Ваше "мнение" - чушь редкостная,ничего не имеющее с реальностью. В таком случаи свое "авторитетное" "мнение" стоит оставлять при себе,да бы не плодить дальнейшей безграмотности.

Это же какую надо харю иметь,что бы так откровенно лгать и вводить человека в заблуждение?
    Хотя стоп. Харя,мнение,вранье...
    Антошка,ты ли это?!

ArsNG:

angelofheaven, видал как распоясались? сплошная ругань и разборки.

Да какая это ругань. Без камрада Бетмена руганью это назвать и нельзя.

+375 29 6758495
  • kamatozus Member
    офлайн
    kamatozus Member

246

13 лет на сайте
    пользователь #725450

Написать сообщение

246
    # 1 декабря 2014 12:28

Подскажите пожалуйста надежного продавца на Плати ру.
    Ну или альтернативный способ приобретения подписки и пополнения счета в псн.

• Dekhete Xbox Team
    офлайн
    Dekhete Xbox Team

5506

16 лет на сайте
    пользователь #180919

Написать сообщение

5506
    # 1 декабря 2014 12:34
    kamatozus:

Там все продавцы более-менее надежные. За много лет использования данной площадки еще ни разу меня не кидали.

+375 29 6758495
  • sloga... iPhone Team
    офлайн
    sloga... iPhone Team

4176

16 лет на сайте
    пользователь #193861

Написать сообщение

4176
    # 1 декабря 2014 12:36
    kamatozus:

gamepark.ru
    всегда там покупаю

• Belrus Member
    офлайн
    Belrus Member

223

15 лет на сайте
    пользователь #310728

Написать сообщение

223
    # 1 декабря 2014 12:42 Редактировалось Belrus, 1 раз.
    kamatozus:

надежный продавец на Плати ру тот у кого больше всего положительных отзывов :) просто надо не спеша посмотреть предложения сравнить цены вот и выбрать. как я понял самый выгодно оплачивать заказ через WMR. но конечно надо создавать wmid кошелки класть на почте ( проще всего и минус 3% от суммы ) и менять на wmr ( российские рубли ) на http://wm.exchanger.ru/ сейчас там курсы очень сладкие:)

Добавлено спустя 9 минут 11 секунд

sloga...:

kamatozus:

gamepark.ru
    всегда там покупаю

цена на сайте gamepark.ru стандартные. но на Плати ру можно найти немного подешевле. каждый выбирает сам где ему покупать.

• Pr1ha Senior Member
    офлайн
    Pr1ha Senior Member

1279

16 лет на сайте
    пользователь #204557

Написать сообщение

1279
    # 1 декабря 2014 12:54 Редактировалось Pr1ha, 1 раз.

Belrus, какую вы реакцию хотели увидеть, печатая посты с откровенно вводящей в заблуждение информацией, о том что это ваше мнение нужно было сразу писать, и не было бы вопросов.
    з.ы.
    ваши ~31...32 года не делают вас королем вечеринки, даже если в теме есть дети, это не дает вам ни какого превосходства, самоутверждаться можно в другом месте, не один вы тут взрослый, если что... :znaika:
    Давайте уважать друг друга и грамотно выражать свои мысли!