wowdima:
Я не против и за 500уе,и за 1000уе,такое делать-улетало б как семечки.Но не за миску похлебки.Только у нас в городе,при цене 100 уе,желающих мало,почти нет.Тут два вида народа,обычные люди с зарпатой 500р и НПЗ завод,там другая каста.У них деньги есть,но они считают,что зарабатывать могут только они.И вот среди них попадаються индивидумы,считающие 400уе,за полный облив дорого,и ездят ищут по горажам дешевле.А за рис,я не работаю.Насчет Калифорнии,скажу так,мой друг(раньше вместе работали)уже 3 года делает авто там.И новее там машины,и повреждения посильней,и они делают это.Надо уметь рихтовать,а не из за царапинки менять элемент.Теперь понимаю,чего жители Минска ко мне приезжали делаться.
Это машина 2017 года,и крышка тут была,вся побитая снизу,да есть шпаклевка,но ее мало,отрихтована очень хорошо(даже герметик не лопнул).Цена меня очень устраивала.Тема закрыта.
Какое отношение имеет ваша региональная экономическая ситуация к этой теме?
Вы видимо не понимаете и продолжаете толкать свое.
Мне, как специалисту из Минска, ровно как и владельцам авто, абсолютно без разницы заработки ",простых людей" из Мозыря.
Может ещё и недвижимость в Минске дорогая? Потому, что у меня в Мозыре , все намного дешевле?
Мое время в некоторых случаях, дороже замененной запчасти.
Вы это способны осознать?
Рихтовать и тянуть жеваную бумагу, шпатлевать и красить выйдет дороже замены.
Ходимость "избитой" супер рихтовщиками детали и замены в отличном качестве не идёт ни в какое сравнение.
Про "надо уметь" не начинайте даже. Прокатит среди клиентов и студентов. Здесь нет.
Есть люди не живущие за три копейки. У них достойный заработок.
Они готовы платить.
А рынок формируется так, что хорошие специалисты смещаются в верхний пласт ценовой категории. А в дешмане остаются рукожопы и алкаши запойные.
Поэтому, если человек хочет сохранности своего авто и хорошего качества он обращается к условно дорогому спецу.
А из Минска к вам едут "каранные" и так бывающие на малой родине через выходные.
Добавлено спустя 7 минут 13 секунд
PS Если вдруг не осилили понять, то перевожу как это выглядит: Вы тут ерунду пишите и работать не умеете и цены у вас огромные, потому, что у меня в Мозыре у простых людей попиццот и платить никто не хочет, а у меня тридцать лет опыта...