Как вам такое ребята? Без доказательств и так далее блок счета, марафон сдулся, счёт не мой, а товарищ скинул, причем никому счёт не передавали))

Как вам такое ребята? Без доказательств и так далее блок счета, марафон сдулся, счёт не мой, а товарищ скинул, причем никому счёт не передавали))
|
офлайн
JamesBlake
Junior Member
|
|
|
77 |
17 лет на сайте Город:
|
счет закрыли ,ок ! а деньги выплачивают? часть не видна , мощный скрин однако!
|
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
|
30279 |
15 лет на сайте Город:
|
JamesBlake:а деньги выплачивают?
Внизу же написано "денежные средства вы можете получить по письменному заявлению в любой удобной для вас кассе...."
Иначе и не могли бы написать, ибо это было бы уже грубым нарушением.
Archibard:Как вам такое ребята? Без доказательств и так далее блок счета, марафон сдулся, счёт не мой, а товарищ скинул, причем никому счёт не передавали))
Наверное счёт "не выгодный" для БК? Игрок плюсовой был? Если да, тогда всё понятно...
Да, счёт на дистанции оказался в плюсе, ну я хз сколько, но там в плюс только игрался человек, так что как то так)
Archibard:Как вам такое ребята? Без доказательств и так далее блок счета, марафон сдулся, счёт не мой, а товарищ скинул, причем никому счёт не передавали))
Подтверждаю,схема у них на данный момент такая,при этом никаких данных никто не передавал никому,понятное дело)
Просто сами себе на уме ребята марафоновские....захотели закрыли,дойдут до того,что а средства начнут забирать,уже какие угодно прогнозы можно давать.
Ну придумайте в адекватный способ верификации клиентов,просите фото с кодами,на фоне и т.д...вроде Фонбет пока так делает и кстати даже Фон отвечает в течении 72 часов,а МАрафон я так понимаю и 2 недели может молчать и потом такое выдать? Это неадекватно просто,кто там у них такой пришел,что видео просит с российских номеров и прочее. Напоминает уже не серьезную структуру ,а букмекеров с 18 века)
Dima-cygi:Archibard:Как вам такое ребята? Без доказательств и так далее блок счета, марафон сдулся, счёт не мой, а товарищ скинул, причем никому счёт не передавали))
Подтверждаю,схема у них на данный момент такая,при этом никаких данных никто не передавал никому,понятное дело)
Просто сами себе на уме ребята марафоновские....захотели закрыли,дойдут до того,что а средства начнут забирать,уже какие угодно прогнозы можно давать.
Ну придумайте в адекватный способ верификации клиентов,просите фото с кодами,на фоне и т.д...вроде Фонбет пока так делает и кстати даже Фон отвечает в течении 72 часов,а МАрафон я так понимаю и 2 недели может молчать и потом такое выдать? Это неадекватно просто,кто там у них такой пришел,что видео просит с российских номеров и прочее. Напоминает уже не серьезную структуру ,а букмекеров с 18 века)
дело в том, что такими методами они портят себе репутацию, уж как очень сильно, это разойдется, а если попросить редакцию марафона еще новость сделать, вот будет интересно. те же не любители, а даже жесткие лудоманы начнут уже после такого задумываться, а стоит ли тут заигрываться на марафоне, если вдруг лудику повезет и выйграет уж приличную сумму, а потом сидеть и думать, не заберут ли ее обратно? бред, серьезно, лично я перехожу играть в другую контору, тот же фонбет, действительно, 72 часа и все, никаких вопросов не возникает, а тут видеоверефикация, а после этого еще и блокируют, без доказательств.
выбор делайте сами господа)
Archibard:дело в том, что такими методами они портят себе репутацию, уж как очень сильно, это разойдется, а если попросить редакцию марафона еще новость сделать, вот будет интересно. те же не любители, а даже жесткие лудоманы начнут уже после такого задумываться, а стоит ли тут заигрываться на марафоне, если вдруг лудику повезет и выйграет уж приличную сумму, а потом сидеть и думать, не заберут ли ее обратно? бред, серьезно, лично я перехожу играть в другую контору, тот же фонбет, действительно, 72 часа и все, никаких вопросов не возникает, а тут видеоверефикация, а после этого еще и блокируют, без доказательств.
выбор делайте сами господа)
Фонбет не лучше,он лучший по линии,в ЛАЙВ,но играть не даст в плюс Никогда ,иногда плюсовые счета режут за часы! В этом плане Марафон лучше все даже сейчас остается,но по конкретному вопросу,конечно дичь полная.
|
офлайн
rusinovich2544
Junior Member
|
|
|
36 |
9 лет на сайте Город:
|
Марафон решил сейчас позакрывать плюсовых всех)кто по 13р ставит может спать спокойно)
Dima-cygi, обыгрывайте Pinnacle. 21 век на дворе) зачем ловить гимор от этих говнобуках
3405382:Dima-cygi, обыгрывайте Pinnacle. 21 век на дворе) зачем ловить гимор от этих говнобуках
Поподробнее? На счет всего,ввода средств,вывода,линии и даже сайта?
А то просто в никуда сообщение ведь....
|
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
|
30279 |
15 лет на сайте Город:
|
3405382:Dima-cygi, обыгрывайте Pinnacle. 21 век на дворе) зачем ловить гимор от этих говнобуках
Так да, если со следующего года сделают с вывода белорусских БК 8% вместо текущих 4, а выводы зарубежных так и оставят 13%, тогда точно будет отток приличный из белорусских недоконтор. А если ещё учесть увеличение налогов с БК в 2023, смотрите, чтобы они уже такими способами не думали сворачиваться - за пару недель отрежут большинство плюсовых, а потом скажут "БК прекращает свою деятельность с..."
Кстати, а на фоне санкций так ли легко гражданину РБ зарегистрироваться в европейской БК? Сомневаюсь....
вернули все денежные средства на счету или депозит, как любят промышлять офшоры?
обыгрывать марафон и пиннакл, это не две большие разницы, а 10 разниц. Если в мф в месяц можно 10к стянуть легко из-за кол-ва событий лайва, то пинка этим не может похвастаться из-за скудности лайв.
Avanturist:3405382:Dima-cygi, обыгрывайте Pinnacle. 21 век на дворе) зачем ловить гимор от этих говнобуках
Так да, если со следующего года сделают с вывода белорусских БК 8% вместо текущих 4, а выводы зарубежных так и оставят 13%, тогда точно будет отток приличный из белорусских недоконтор. А если ещё учесть увеличение налогов с БК в 2023, смотрите, чтобы они уже такими способами не думали сворачиваться - за пару недель отрежут большинство плюсовых, а потом скажут "БК прекращает свою деятельность с..."
Кстати, а на фоне санкций так ли легко гражданину РБ зарегистрироваться в европейской БК? Сомневаюсь....
Английские почти все посылают. Но пиннакл, для прематча без экзотики (2ий чемпионата поло узбекистана, 4див баскетбола уругвая) - хватит с лихвой для футбола-баскетбола. Без порезок и главное уверенность, что деньги никогда не украдут.
Avanturist:Так да, если со следующего года сделают с вывода белорусских БК 8% вместо текущих 4, а выводы зарубежных так и оставят 13%, то
это если на карточку 13%. половина загуборных принимает крипту..тот же пиннакл например...А вывод крипты без налогов у нас по декрету..и практически без комиссий
Дружище, пинакл сдулся уже очень давно, у меня с ними было череда выигрышей а точнее 17 ставок, из них мне вернули 14 возвратом, ссылаются на то что матч подозрительный, последним из них был матч финала женского нба. Так что не рекламируй их здесь.
3501384:3405382:Dima-cygi, обыгрывайте Pinnacle. 21 век на дворе) зачем ловить гимор от этих говнобуках
Дружище, пинакл сдулся уже очень давно, у меня с ними было череда выигрышей а точнее 17 ставок, из них мне вернули 14 возвратом, ссылаются на то что матч подозрительный, последним из них был матч финала женского нба. Так что не рекламируй их здесь.[/
Пруфы есть ?
3501384:3405382:Dima-cygi, обыгрывайте Pinnacle. 21 век на дворе) зачем ловить гимор от этих говнобуках
Дружище, пинакл сдулся уже очень давно, у меня с ними было череда выигрышей а точнее 17 ставок, из них мне вернули 14 возвратом, ссылаются на то что матч подозрительный, последним из них был матч финала женского нба. Так что не рекламируй их здесь.
сказочки венского леса) ждем скриншоты ставок и ответ пиннакла. Возвраты пиннакл лепит, если ты ставил на уже начавшийся матч.
17 ставок на матч внба? или 17 разных матчей и 14 возвратов))) Если 17 на матч внба, то понятно - ты тыкал послегол или явную тех.ошибку.
2800414:3501384:3405382:Dima-cygi, обыгрывайте Pinnacle. 21 век на дворе) зачем ловить гимор от этих говнобуках
сказочки венского леса) ждем скриншоты ставок и ответ пиннакла. Возвраты пиннакл лепит, если ты ставил на уже начавшийся матч.
17 ставок на матч внба? или 17 разных матчей и 14 возвратов))) Если 17 на матч внба, то понятно - ты тыкал послегол или явную тех.ошибку.
Это было в 20 году, пруфоф уже нет, ставки были на разные чемпионаты все на доматч. но последним стал матч на сиетл шторм - лас вегас ) Я ставил на зеркале Pin88, этот сайт уже заблокирован также как и сам Pinacle, поэтому показать ничего не могу
redstar80:Avanturist:Так да, если со следующего года сделают с вывода белорусских БК 8% вместо текущих 4, а выводы зарубежных так и оставят 13%, то
это если на карточку 13%. половина загуборных принимает крипту..тот же пиннакл например...А вывод крипты без налогов у нас по декрету..и практически без комиссий
С 23 года крипта также будет облагаться налогом
Помогите, пожалуйста, составить прогноз на финальный матч(какой исход в каких пунктах наиболее вероятен)
Продам.:Помогите, пожалуйста, составить прогноз на финальный матч(какой исход в каких пунктах наиболее вероятен)
т.е. ты доверишься любому другому мнению неизвестного человека, чем самому себе))
4
4
доп.время
нет
нападающий
10
8
нет
нет
назначен не будет.