Поскольку предыдущая серия заняла аж 666 страниц, решено продолжить заново
Предыдущие Дурдомы
Смежные темы:
Аварии
Слепят задними противотуманками
Ищу свидетелей ДТП
Полезное:
Правила хорошего тона на дороге
Видеонаблюдение в авто
Поскольку предыдущая серия заняла аж 666 страниц, решено продолжить заново
Предыдущие Дурдомы
Смежные темы:
Аварии
Слепят задними противотуманками
Ищу свидетелей ДТП
Полезное:
Правила хорошего тона на дороге
Видеонаблюдение в авто
офлайн
IveGotThePower
USA Team
|
|
3467 |
19 лет на сайте Город:
|
Как бы вот (с предысторией, чтоб не подумалось, что мстя)
а это не Pashil фордец ?
I've got the power:Как бы вот (с предысторией, чтоб не подумалось, что мстя)
а это не Pashil фордец ?
Ни разу не он... Это хэтч в старой морде (Мондео-1), а у Pashil - седан Мондео-2... (Ну или правильнее первый после рестайла).
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
_Kostofey:Erte :Как бы вот (с предысторией, чтоб не подумалось, что мстя)
Сказочный дибил
Видео прекрасно показывает, что 90 процентов лезут во все щели как полоумные тараканы
Не потому что надо, а потому что щель половая...
Erte:Как бы вот (с предысторией, чтоб не подумалось, что мстя)
гы гы... Оно еще уехало с Глаголева направо.... С этой то полосы
Эж жаль не словил камаза с первой, котрый бы пер налево....
Очень жаль
...у меня серебристый седан и я там не езжу со времён открытия чудной ул. Брыля
vlsext:Erte, ну так, мелочи. Таких мелочей дофига сейчас, это не самое страшное. Рядовое уже.
Фишка в том, что правый ряд всегда быстрее. Кроме того, из правого ряда (хоть и не по правилам) поворачивают налево. К чему было перестроение форда в менее скоростной ряд, не понятно
pashil:...у меня серебристый седан и я там не езжу со времён открытия чудной ул. Брыля
шо, по бырому перекрасил?
никто не в курсе что за нах был утром в 8:30 на ваупшасова? первый раз такое увидел...
Erte:Фишка в том, что правый ряд всегда быстрее. Кроме того, из правого ряда (хоть и не по правилам) поворачивают налево. К чему было перестроение форда в менее скоростной ряд, не понятно
При чем тут скоростной правый ряд? Там стрелка горит, вот и скоростной....
Столько лет там с первого уходили налево по-правилам:-?, а оказалось, что не по правилам...
При том, что более менее сознательные водилы стараются не забивать его, видя что не успевают проехать на основной зеленый при повороте налево, чтобы не стоять на свой красный при горящей стрелке и не держать поток...
Но если причухает какой ЗИЛок или еще какое гамно с окрестных баз, так ему вообще будет пох на всех...
Станет первым на стрелку, потом когда она загориццо и сзади раздадуццо гневные клаксоны, чудо мот включит левый поворот, мот не включит.... ну и чухая еле еле стартанет под дружные маты сзади
Makap_jfk:Erte:Фишка в том, что правый ряд всегда быстрее. Кроме того, из правого ряда (хоть и не по правилам) поворачивают налево. К чему было перестроение форда в менее скоростной ряд, не понятно
При чем тут скоростной правый ряд? Там стрелка горит, вот и скоростной....
Столько лет там с первого уходили налево по-правилам:-?, а оказалось, что не по правилам...
При том, что более менее сознательные водилы стараются не забивать его, видя что не успевают проехать на основной зеленый при повороте налево, чтобы не стоять на свой красный при горящей стрелке и не держать поток...
Но если причухает какой ЗИЛок или еще какое гамно с окрестных баз, так ему вообще будет пох на всех...
Станет первым на стрелку, потом когда она загориццо и сзади раздадуццо гневные клаксоны, чудо мот включит левый поворот, мот не включит.... ну и чухая еле еле стартанет под дружные маты сзади
Если честно, знака движение по полосам там не замечал. Потому что его там нет
Каждое утро, на проездной улице от Л. Украинки к Победителям пробка, из-за 2-3 п**расов, которые паркуют там свои машины, хотя стоит знак, улица узенькая....можете обижаться, но след раз просто позвоню в ГАИ, потому что устал каждое утро стоять в пробке на выезде....
Erte:Если честно, знака движение по полосам там не замечал. Потому что его там нет
Совершенно верно. Нет знака.
Makap_jfk:Erte:Если честно, знака движение по полосам там не замечал. Потому что его там нет
Совершенно верно. Нет знака.
Тогда вот.
63. Перед разворотом, поворотом налево или направо водитель обязан, не создавая препятствия и опасности для движения других участников дорожного движения, занять соответствующее крайнее положение на проезжей части дороги, предназначенной для движения в данном направлении, кроме случаев, когда поворот при въезде на перекресток и выезде с него совершается в тех местах, где организовано круговое движение, а также в местах, где направление движения по проезжей части дороги (перекрестку) определено дорожными знаками и (или) горизонтальной дорожной разметкой.
Кто то здесь заметил, что с приходом теплой погоды у водил моск перестал работать. Поддерживаю, нашел ту же закономерность.
Пересечение машерова и даумана
дибилоид с серьгой в ухе на старой хонде цр-в решил, что с самой правой полосы можно ехать прямо, в то время, как со второй справа полосы я поворачивал направо.
чтоб не было лишних вопросов, кто там не ездит, движение по знакам:
с левой полосы - налево
со второй слева полосы - налево и прямо
со второй справа полосы (по ней я ехал) - прямо и направо
с правой полосы - только направо
Смотрим на знаки внимательно!
Erte:Makap_jfk:Совершенно верно. Нет знака.
Тогда вот.
63. Перед разворотом, поворотом налево или направо водитель обязан, не создавая препятствия и опасности для движения других участников дорожного движения, занять соответствующее крайнее положение на проезжей части дороги, предназначенной для движения в данном направлении, кроме случаев, где направление движения по проезжей части дороги (перекрестку) определено дорожными знаками и (или) горизонтальной дорожной разметкой.
Даже не знаю что сказать
Знатоки ПДД наизусть у нас есть, я в курсе....
Но что то мне подсказывает, что уже много лет, уходя налево на основной зеленый с первый полосы Глаголева вместе с остальными, я не совершаю большого греха
Видно, виной тому постоянно пасущиеся там гайцы и постоянно закрывающие глаза на такие вопиющие факты грубого нарушения ПДД
Makap_jfk:Erte:Makap_jfk:Совершенно верно. Нет знака.
Тогда вот.
63. Перед разворотом, поворотом налево или направо водитель обязан, не создавая препятствия и опасности для движения других участников дорожного движения, занять соответствующее крайнее положение на проезжей части дороги, предназначенной для движения в данном направлении, кроме случаев, где направление движения по проезжей части дороги (перекрестку) определено дорожными знаками и (или) горизонтальной дорожной разметкой.Даже не знаю что сказать
Знатоки ПДД наизусть у нас есть, я в курсе....
Но что то мне подсказывает, что уже много лет, уходя налево на основной зеленый с первый полосы Глаголева вместе с остальными, я не совершаю большого греха
Видно, виной тому постоянно пасущиеся там гайцы и постоянно закрывающие глаза на такие вопиющие факты грубого нарушения ПДД
Ну я ж не говорю, что грех. Налево уходит гораздо больше народу, чем направо. Поэтому такое нарушение здорово разгружает перекрёсток. А что касается самих гайцов, то пасутся они на другой стороне. И ловят тех, кто очень торопится и поворачивает с проспекта пушкина со второй полосы.
Erte:А что касается самих гайцов, то пасутся они на другой стороне. И ловят тех, кто очень торопится и поворачивает с проспекта пушкина со второй полосы.
проспекта ЖУКОВА, наверное?
Пасуццо и на Глаголева, и на Жукова, и на островке... где платят больше
10 утра, Логойский тракт в сторону центра.
разумеется серебристому гольфику нужно прямо от обочины уйти в третий ряд, иначе никак. Превед тибе, представитель сексуальных меньшинств.
Как бы вот (с предысторией, чтоб не подумалось, что мстя)
Вот это реально ОЛЕНЬ. И даже не моргнул.
Андрей7:Как бы вот (с предысторией, чтоб не подумалось, что мстя)
Вот это реально ОЛЕНЬ. И даже не моргнул.
У него странная реакция на сигнал была. Бошку повернул, но движение продолжил
Вообщем-то ничего страшного. Но от последующего манёвра я растерялся ещё больше, даже поворотник забыл включить