Поехали по новому кругу
Предыдущие Дурдомы
Смежные темы:
Аварии
Слепят задними противотуманками
Ищу свидетелей ДТП
Полезное:
Правила хорошего тона на дороге
Видеонаблюдение в авто
Поехали по новому кругу
Предыдущие Дурдомы
Смежные темы:
Аварии
Слепят задними противотуманками
Ищу свидетелей ДТП
Полезное:
Правила хорошего тона на дороге
Видеонаблюдение в авто
Shura1:Makap_jfk, ты поезди в чорном кольте с ручным кондиционером в +30
Так место это на кругу прикольное. Всегда есть долбл@ебы, которые с крайнего левого ряда ломяцца как лоси направо на проспект, а не на Захарова. Поэтому в соседнем ряду всегда надо проезжать начеку и рукой на клаксоне-тормозе
причем сплошная разметка, намекающая только на движение по кругу, в этом месте водятлов идущих с крайнего левого на проспект не смущает абсолютно. давече посигналил какому-то белому гольфу за такой маневр и за то что он вынудил меня щемится вправа чтобы не словить на себе отпечаток его "даз ауто", так был еще и жестко уматерен, типа "йа ж правильно еду".
офлайн
alexandern_06
Senior Member
|
|
833 |
15 лет на сайте Город:
|
ronnie1:извините - дених тоже нет. так вот-с.
да, Гикало стало улицей - "авось не зацепят"...
ronnie1, а чем закончилась история? Кто оплачивал? Каско? Владелец? Виновник?
Makap_jfk,
В ГАИ не знаю звонил/не звонил, но, думаю, на Победы стока камер висит, что мальчега найдут очбыстро.
а что мешало позвонить собственно? камеры там стоит, но вот номер на них рассмотреть анреал. будут искать что-то чёрное и мелкое. а водитель ауди не факт что на онлайнере обитает.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
Защитнечги долб@еба_на_хРено_которому солнце макушку напекло, просто умиляют
Особенно те, кто шлындают по заграницам (Конти например)
Вы где-нибудь ТАМ, за западной границей, такую херню видели ???
НЕТ , НЕТ и еще раз НЕТ !
Люди будут стоять в многокилометровых пробках и НИКТО не полезет на встречку , на обочину, на резервную полосу
Ни старый убитый Фиат-500-Панда, ни новейший блестящий Мерс S500
Потому что там люди, а тут сборище баранов и хитрожопых уродов
Все будут потиху просачиваться через затруднение, спокойно и организованно, а не суетится-резать-щемиться как мандавошка под ногтем
Итальяшки, поляки ездят местами еще как... Казалось местами, что брали уроки вождения на московском Садовом или МКАДе
Но при это никто серъезно не мешает другим !!! Максимум приходится чуть снять ногу с педали газа
Но это хитрожопый урод на Рено-19 он же создает кучу проблем другим , т.к. повернуть налево он ФИЗИЧЕСКИ не сможет, не подрезав не выдавив других, поворачивающих туда же, но со своей полосы
Типичный пример левого поворота, когда андоны лезущие налево со встречки мешают тем, кто поворачивает по ПДД
С Первомайской налево на Захарова, С Ульяновской налево на Ленина
Обожаю поворачивать налево и смотреть на брыжжущее в окно слюной чмо, пытающееся пролезть слева и упирающееся почему то в машины стоящие на встречке. Сейчас Конти (а я раньше , еще вчера, думал что он адекват) напишет, что мне западло_жаба_душит взять правее и пустить чмо лезущее слева... Но !!! Мне надо после левого поворота в ЛЕВЫЙ ряд, а не в правый, иначе через 10-15 метро надо будет щемиться из правого обратно в левый и с какого Х я должен это делать ????
Если ты нарушаешь ПДД, то не забывай про другое, неписанное правило - НАРУШАЙ, НО НЕ МЕШАЙ !
Защитнечги долб@еба_на_хРено_которому солнце макушку напекло, просто умиляют
Shura1, +1
2 ALL.
Не забываем про правила онлайнера 3.5.2, 3.5.3.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
ALFF-AL, где такой дурдом ???
Это же грубейшее нарушение всего и вся дорожниками
Shura1, +1
Абсолютно с тобой согласен, более того какого Х надо пускать хитропопого лиса, который типа ну очень торопится, если я стою в этой очереди не первый светофор.
Вершнік:Руками он махал в ответ на то что ты крутанул вправо пытаясь его защемить. Не щемил бы - не махал бы. А тихо с извиняющимся видом проехал бы по островку.
Поверь, если бы я хотел его защемить, я бы его защемил и никуда бы он не делся. Я просто акуратно ему намекнул что он мудак. А тихо проехать и извиняться он явно не собирался, по записи это видно. Ну собственно когда он начал махать руками я уже прямо объяснил ему кто он такой с такой ездой
Вершнік:Придурок явно видит что на поворот пошел автобус, и значит под его прикрытием можно повернуть. И пока все жалея резину переползают через снятый асфальт, он решил не щадя свое корыто сделать всех.
А ничего что позади автобуса и впереди идиота еще несколько авто едет, которые точно не будут поворачивать к остановке, а поедут в единственный левый ряд ? И придурок 100% будет кого-то выпихивать из ряда.
Вершнік:Если оценить уровень помех со стороны этого чела, то примерно на уровне джипа запаркованного возле мусоропровода - 10 см правее и помехи нет
Ты че, меня там заклевали и заклеймили позором, популярно пояснив что на джипе лошара и мудак. Значит в данной ситуации на рено именно лошара и мудак, которого мочить в сортире надо Так что вы уж давайте, придерживайтесь одной позиции.
офлайн
alexandern_06
Senior Member
|
|
833 |
15 лет на сайте Город:
|
Shura1:Защитнечги долб@еба_на_хРено_которому солнце макушку напекло, просто умиляют Особенно те, кто шлындают по заграницам (Конти например) Вы где-нибудь ТАМ, за западной границей, такую херню видели ??? НЕТ , НЕТ и еще раз НЕТ ! Люди будут стоять в многокилометровых пробках и НИКТО не полезет на встречку , на обочину, на резервную полосу Ни старый убитый Фиат-500-Панда, ни новейший блестящий Мерс S500 Потому что там люди,
там сразу штраф не мелкий впаяют, а в следующий раз пешеходом месяца на 3 (потом 6, и.т.д., зависит от страны) сделают и сразу человек думает хочется ему до работы (особенно если не в городе живёт или в другом городе) да в магазин км за 5-10 на такси ездить...
Сразу воспитанность просыпается
badguy:а что мешало позвонить собственно? камеры там стоит, но вот номер на них рассмотреть анреал. будут искать что-то чёрное и мелкое. а водитель ауди не факт что на онлайнере обитает.
badguy, ну прессанули его уже сегодня, чтоб позвонил хоть с опозданием. Потом проверим.
по поводу камер на площади, ИМХО, судя по тому, что там ПАПА частенько бывает, там разрешение камер такое, что можно скриншоты на паспорт наши с Вами делать
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
alexandern_06, здесь тоже МОГУТ штраф впаять и лишить прав за созданеи АС и проезда перекрестка
Тока ГАИ это НАХЕР нужно.. Эти сцуки сидят в тенечке и на 40кетах бабло стригут
офлайн
Random_hero
Senior Member
|
|
1411 |
16 лет на сайте Город:
|
Кто знает перекресток, тот должен оценить!
Вчера ехал с работы. Поворот с Машерова направо на Даумана. Стоит машин 5-6. Я последний. Загорается стрелка - секунд 5 стоим. Бибик - медленно поехали.Мадам на минивене, стоявшая первой недолго думая заезжает направо прямо на переход, едет по пешеходной дорожке. Аж интересно стало куда сочится это чудо. Приостановился на аварийке подальше за перекрестком. Смотрю шоу. Дык минивэнчик по пешеходной дорожке на стоянку передмагазом на червякова поехал так сказать. Спрыгнула с бордюров,остановилась и мадам пошла в магаз! О как!
Shura1:Защитнечги дол@@@ба на Рено, которому солнце макушку напекло, просто умиляют
гы гы. За Рено вроде никто не подписалсо ниразу. Сказали, что локалхост надурдомил (ой простите - поучил оленя) не меньше чем тот. принял влево, обматерил, чуть ли не потрерся бочиной об него (причем вопрос, кто виноват бы был - даж не поднималсо. Рено - олень - и точка). Вопрос был в том, зачем было становиццо оленеподобным в своих попытках кому то, что то доказать.
Shura1:Вы где-нибудь ТАМ, за западной границей, такую херню видели ??? Люди будут стоять в многокилометровых пробках и НИКТО не полезет на встречку , на обочину, на резервную полосу. Ни старый убитый Фиат-500-Панда, ни новейший блестящий Мерс S500
А ты не ровняй синеокую и Запад. Культура поведения на дороге - это следствие МНОГИХ других социально-экономических факторов экономики и общества. А то вырвал из контекста - "вот ТАМ по-другому ездят" - и кинул на форум. Все и так знают, как ТАМ ездят, точно также, что там условия в социуме совсем другие. Давай сравни Беларусь и Сомали/Египет/Индонезию/Бангладеш/Индию и тебе еще раем покажется местные дороги.
Это же грубейшее нарушение всего и вся дорожниками
Shura1, машины которые дыры в асфальте заделывают, на дороге четыре полосы -первый ряд запаркован..и куда
Мне вчера около 12 часов пришлось применить экстренное торможение, с 60 км до 0. Еду по Куйбышева от Комаровки к Сурганова, перед перекрестком с Кульман за 150 метров со встречной поворачивают два черных джипа один за другим, потом пауза в секунду и тут серебристый сарай фольксваген перегоразивает мне две полосы и стоит, поскольку один из джипов разворачивался, то места не осталось, сарай начал свой разворот, до (!) ПП. Тормозил от начала перекрестка (метров 15 не больше)так что АБС просто трясла ..и сигнал давил, так что народ по сторонам был весь в ожидании ба-баха остановился в полуметре от бочины...Выруливает эта кошелка в малиновой майке в первую полосу, пытаюсь ей что то сказать, так она дверь открывает, а окно не может, я выскочил из машины..и только тогда когда увидел ее голову в просвете двери услышал, "Простите меня , пожалуйста, я вас не видела." На глазах линзы по 6 диоптрий.. Плюнул, поехал...так ирония -она следом за мной во двор..ну думаю, добить решила номера 5 регион 52ХХ так нет ..она куда-то не могла заехать, чуть колесо о бордюр не сломала....
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
Makap_jfk:Shura1:Вы где-нибудь ТАМ, за западной границей, такую херню видели ??? Люди будут стоять в многокилометровых пробках и НИКТО не полезет на встречку , на обочину, на резервную полосу. Ни старый убитый Фиат-500-Панда, ни новейший блестящий Мерс S500
А ты не ровняй синеокую и Запад. Культура поведения на дороге - это следствие МНОГИХ других социально-экономических факторов экономики и общества. А то вырвал из контекста - "вот ТАМ по-другому ездят" - и кинул на форум. Все и так знают, как ТАМ ездят, точно также, что там условия в социуме совсем другие. Давай сравни Беларусь и Сомали/Египет/Индонезию/Бангладеш/Индию и тебе еще раем покажется местные дороги.
Это ты вырвал из контекста
Я к тому, что Конти ТАМ ведут себя как положено, а переехав границу резко проявляют быдлосущность.... И скоростные режиы совсем непричем
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
ALFF-AL:Это же грубейшее нарушение всего и вся дорожниками
Shura1, машины которые дыры в асфальте заделывают, на дороге четыре полосы -первый ряд запаркован..и куда
В дурдом
Дорожники обязаны с помощью ГАИ обеспечить объезд...
Когда уже народ научится смотреть на знаки
С Беды на Сурганова нету левого поворота! Однако же попадаются чмошники, которые перегораживают полосу, в это время п@здя по телефону и еще и гавкают что-то в ответ когда сгоняешь их сигналом.
офлайн
DartLizzard
Senior Member
|
|
2682 |
15 лет на сайте Город:
|
Shura1:Защитнечги долб@еба_на_хРено_которому солнце макушку напекло, просто умиляют
...
Если ты нарушаешь ПДД, то не забывай про другое, неписанное правило - НАРУШАЙ, НО НЕ МЕШАЙ !
присоединюсь, пожалуй.
Пропустить - пропустил бы, наверное. Но это, господа и дамы, - верх наглости.
Вероятно, и наглеют потому, что думают "А, пох - все одно пропустят". Так что тут, как ни странно ( ) поддержу localhost.
Shura1:Я к тому, что Конти ТАМ ведут себя как положено, а переехав границу резко проявляют быдлосущность.... И скоростные режиы совсем непричем
Праильна. Так всё в круговороте идет. Смари, приехали мы туда. Всё чинно, никто не подрезает, не вылазит на встречку. Када дорожники чинят что то, они обнесут всё фонарями, лентами, направляющими сингналами, заграждениями и ПОСТАВЯТ даже временные светофоры на стремных проездах. Если чинят полосу на оживленной дороге, обязательно создадут дополнительное место для проезда. Мы катаемсо, всё понятно, приятно, справедливо поделено между всеми участниками дорожного движения.
Приезжаем домой. Абстрагированная СИТУАЦИЯ. Едем по двухполосной дороге, подъезжаем к перекрестку. БАХ. На первой припаркованы автосы в ряд. На второй - сняли асфальт и копаюццо в колодце. Что делать. Слева КАГБЭ сплошная, встречный поток, ну или постоять минут 20 может чё случиццо. Лана, выкатываемсо на встречку потиху за другими автосами (Рено за Хондой ехал, да?)
Вдруг БАХ, лохалхост едет, щемит бочиной и кричит в окно: Куда прешь, олень, на встречку.
Мы ему: Да пошел ты сам, куда ж тут еще щемиццо, возьми правее, у тебя пусто там...
Он: щас я тебе возьму правее и еще гаевых вызову быстро назад свалил.
Вот тебе и быдлосущность. Откуда она возникает - это уже риторический вопрос.
офлайн
PITER_PENN
Onliner Auto Club
|
|
23235 |
17 лет на сайте Город:
|
Juv4ik:Ссылку не дам, но скажу документ:
СТБ 1300-2007 пункт 6.2.3, 6.2.5 (страница 34, 36)
и что?
по этим пунктам не может был одна полоса движения встречная, а две попутных?