dik2:Разве что речь идет о каких-то махинациях
Я не хотел вас оскорбить!!
Махинации они везде, в любой стране и чем выше эшелоны ,тем большьше суммы
dik2:Разве что речь идет о каких-то махинациях
Я не хотел вас оскорбить!!
Махинации они везде, в любой стране и чем выше эшелоны ,тем большьше суммы
офлайн
viking1488
Senior Member
|
|
10760 |
16 лет на сайте Город:
|
dik2:Но я никогда не слышал чтобы какие то расходы за границей в отпуске компенсировались.
Есть подозрение, что вы немного лукавить. Я как минимум двух ментов знаю, которые за счет налогоплательщиков каждый год "оздаравливаться" ездят на моря.
tirkius,
Доброе утро. У меня вопрос. Я забронировала студию в Батуми на ул. Кобаладзе. Если мы захотим съездить, например, в Сарпи или Гонио на маршрутке, можно ее словить где-то рядом или придется ехать в центр?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
911 |
14 лет на сайте Город:
|
Ирония:tirkius,
Доброе утро. У меня вопрос. Я забронировала студию в Батуми на ул. Кобаладзе. Если мы захотим съездить, например, в Сарпи или Гонио на маршрутке, можно ее словить где-то рядом или придется ехать в центр?
Можно там как раз рядом проходит улица Чавчавадзе по которой и маршрутки и автобусы идут в нужную вам сторону. Но рекомендую ехать на автобусе если память не изменяет это маршруты 16 и 17 - во первых дешевле. а во вторых там работает кондиционер, что в жару очень даже не плохо. А в маршрутках народа битком как у нас в автобусах в час пик. Сидя, стоя, полулежа -)
AlexMez:Ирония:tirkius,
Можно там как раз рядом проходит улица Чавчавадзе по которой и маршрутки и автобусы идут в нужную вам сторону. Но рекомендую ехать на автобусе если память не изменяет это маршруты 16 и 17 - во первых дешевле. а во вторых там работает кондиционер, что в жару очень даже не плохо. А в маршрутках народа битком как у нас в автобусах в час пик. Сидя, стоя, полулежа -)
Ирония:,
Там недалеко останавливаются маршрутки которые идут как в Гонио-Сарпи, так и в город. На карте нарисовал подробно.
dik2:подтверждение нахождения в конкретном населенном пункте, который я ЗАРАНЕЕ укажу как место проведения отпуска
Может тогда как вариант: в местной мэрии взять(вместе сходить с хозяином жилья) справку о пребывании(регистрации) по конкр.адресу в конкр.нас.пункте?Не пройдёт?
1641550:[
Может тогда как вариант: в местной мэрии взять(вместе сходить с хозяином жилья) справку о пребывании(регистрации) по конкр.адресу в конкр.нас.пункте?Не пройдёт?
Да достаточно в милиции/полиции/ печати поставить.
Lelec:Каждый думает так ему вздумается. Пока сам с таким не столкнется. А чужие деньги всегда кому то "мулят" . Мне эта бумага нафиг не нужна. Мужу нужна. И дело абсолютно не в деньгах. Но доказывать здесь кому то что то абсолютно бессмысленно.
Согласен с вами 100%. Каждый думает в меру своей распущенности, а интернет их распускает ещё больше. Ничего никому не доказывайте - бесполезно. В своём сообщении сотрите ненужный текст через редактирование, а в цитатах пускай остаётся, ничего страшного.
viking1488:Я как минимум двух ментов знаю, которые за счет налогоплательщиков каждый год "оздаравливаться" ездят на моря.
Это не менты, это оборотни в погонах, их скоро словят и посадят. Вроде как военным, МЧС и милиционерам нежелательно покидать границы РБ, даже если они находятся в отпуске..., возможно немного не так выразился, если кто в курсе - поправьте. Благодарю.
АФЭЛАК:Lelec:Каждый думает так ему вздумается. Пока сам с таким не столкнется. А чужие деньги всегда кому то "мулят" . Мне эта бумага нафиг не нужна. Мужу нужна. И дело абсолютно не в деньгах. Но доказывать здесь кому то что то абсолютно бессмысленно.
Согласен с вами 100%. Каждый думает в меру своей распущенности, а интернет их распускает ещё больше. Ничего никому не доказывайте - бесполезно. В своём сообщении сотрите ненужный текст через редактирование, а в цитатах пускай остаётся, ничего страшного.
Не могу не отписаться))) Не в распущенности дело. Работая в бухгалтерии, сталкиваясь со всем этим, прекрасно понимаешь что к чему, и направленность подобных вопросов. На чужие деньги мне плевать. Речь идет о деньгах налогоплательщиков
А состряпать любую "командировку" труда не составляет, поверьте))))
tirkius, Зураб, подскажи пож-ста: Степанцминда и Казбеги(Qazbegi) - это одно и тоже название? Наверно одно более старое, второе новое? Под спойлером указаны расстояния, возможно гд-то немного нужно подкоррекировать, если что неверно - поправь пож-ста. Благодарю.
Расстояния Грузия
Тбилиси – Мцхета = 28км;
Тбилиси – Казбеги(Степанцминда) = 156км;
Батуми - Кутаиси = 142км;
Батуми - Боржоми = 269км;
Тбилиси – Боржоми = 160км;
Тбилиси – Кутаиси = 230км;
Тбилиси - Батуми = 370км;
Кутаиси - Боржоми = 132км;
На юго-запад от Батуми, вдоль моря
Аэропорт =0,4км;
Гонио = 13км;
Квариати = 15км;
Сарпи = 18км;
На северо-восток от Батуми, вдоль моря
Чакви = 16км;
Кобулети = 25км;
Уреки = 52км;
На восток от Батуми
Хелвачаури = 10км;
Кеда = 40км;
Шуахеви = 68км;
Хуло = 84км.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
911 |
14 лет на сайте Город:
|
maksimka_mir:Mitkoff, tirkius, соответственно убирать и стирать я буду все сам ???
Да
АФЭЛАК:tirkius, Зураб, подскажи пож-ста: Степанцминда и Казбеги(Qazbegi) - это одно и тоже название? Наверно одно более старое, второе новое? Благодарю.
Абсолютно верно! Для инормации обратимся к "сетке"...
АФЭЛАК:Вроде как военным, МЧС и милиционерам нежелательно покидать границы РБ, даже если они находятся в отпуске...
Рапорт пишут. Если начальство подписывает--вперед
АФЭЛАК:. Вроде как военным, МЧС и милиционерам нежелательно покидать границы РБ, даже если они находятся в отпуске..., возможно немного не так выразился, если кто в курсе - поправьте. Благодарю.
Вроде-не вроде...Зачем писать предположения, если точно не знаешь. Все можно. Указывают в рапорте куда едут (желательно с адресом). Выдают бумажку (не помню как называется...давно было). Идешь и отмечаешь. две печати надо - типа прибыл и убыл. Муж обычно отмечал в хостинской милиции, ребята там сразу две печати ставили, чтобы не надо было вторично к ним ходить перед отъездом.
NektoN:Все можно. Указывают в рапорте куда едут (желательно с адресом).
Вы приведите некоторый текст этого рапорта, что помимо ещё указывают. Я, когда прочитал, был в шоке.
NektoN:Выдают бумажку (не помню как называется
отпускное удостоверение раньше называлось.Было ещё и командировочное.С отметкой :прибытия-убытия и печатью.Военным в отпуске -или в комендатуре,или в военкомате отмечаться требовалось.Милицейским-в терр.ОВД..Как сейчас-не в курсе..