Тема закрыта
  • audiofil Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    audiofil Senior Member Автор темы

40056

18 лет на сайте
    пользователь #100674

Написать сообщение

40056
    # 2 февраля 2016 21:34 Редактировалось audiofil, 703 раз(а).

Лучшие курсы валют: http://kurs.onliner.by/

Картуется вангование/угадайки (как просто озвучивание своего вИдения курсов/трендов без аргументации) поскольку:
    - не дает ничего пониманию процессов и формально не относится к сабжу (обсуждение курсов);
    - порождает потоки флуда.

Ход и итоги биржевых торгов смотреть можно тут
    http://banki24.by/exchange/currencymarket

http://www.bcse.by/ru/currencymarket/registertransaction
    http://www.bcse.by/ru/currencymarket/tradereports
    http://www.bcse.by/ru/currencymarket/rates/0

EUR Евро 2,4070 +0,0074
    USD Доллар США 2,1174 +0,0124
    RUB Российский рубль (за 100) 3,1852 -0,0228

Обязательно ознакомьтесь

Полезная информация

В этом году рост резервов был существенный — они выросли на $2,4 миллиарда, и на конец года сумма ЗВР составила $7,4 миллиарда.

В этом году стоит цель — обеспечить уровень золотовалютных резервов не менее $6 миллиардов. Это как раз с тем и связано, что сформированный в прошлом году запас будет использован в нынешнем году.

Информация не проверена на достоверность

Смотрите также

"Каждый, кто не желает созерцать дураков, должен для начала разбить зеркало" Ф.Рабле.
  • Олег_В. Senior Member
    офлайн
    Олег_В. Senior Member

16222

15 лет на сайте
    пользователь #343115

Написать сообщение

16222
    # 4 февраля 2022 14:46
    Gargantua:

Олег_В.:

Примерно когда приготовиться к обмену долларов на белки, чтоб не потерять многа?

Думаю, Вы опоздали... :D Нужно было по 2.62 скидывать. По мнению автора выше не будет, а только вектор вниз

Ну вот хоць хто-нибуць мог меня раньше предупридиць о таком развароце трэнда??
    Ай ладна, если што, аклею одну стену долларами в спальне. Здоровье дороже.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #634167

0
    # 4 февраля 2022 15:03
    Олег_В.:

Gargantua:

Олег_В.:

Примерно когда приготовиться к обмену долларов на белки, чтоб не потерять многа?

Думаю, Вы опоздали... :D Нужно было по 2.62 скидывать. По мнению автора выше не будет, а только вектор вниз

Ну вот хоць хто-нибуць мог меня раньше предупридиць о таком развароце трэнда??
    Ай ладна, если што, аклею одну стену долларами в спальне. Здоровье дороже.

можете мне "рулон" один выслать :lol: а я вам взамен рулон рупий или юаней)

• Олег_В. Senior Member
    офлайн
    Олег_В. Senior Member

16222

15 лет на сайте
    пользователь #343115

Написать сообщение

16222
    # 4 февраля 2022 15:07

hispanec, ок. Если баксы полезут на другую сценку, я лишние вам вышлю.

• UltraMax Senior Member
    офлайн
    UltraMax Senior Member

8090

24 года на сайте
    пользователь #1258

Написать сообщение

8090
    # 4 февраля 2022 17:07
    Deceldecel:

Но я думаю в этом году доллар уйдет до 2.2. т к идет активная фаза сброса долларов всеми экономиками мира.

Хотел под концовку рабочего дня зайти в "баян дня", но теперь уже и тут посмеялся. Спасибо!

• 2762256 Senior Member
    офлайн
    2762256 Senior Member

2423

6 лет на сайте
    пользователь #2762256

Написать сообщение

2423
    # 4 февраля 2022 20:33 Редактировалось 2762256, 1 раз.
    Deceldecel:

Но я думаю в этом году доллар уйдет до 2.2. т к идет активная фаза сброса долларов всеми экономиками мира. Даже алиэкспрес уже год как не сохраняет покупки в $, а сохраняет в рублях рф.

Думать можно что угодно, если есть чем. Только факты - упорная вещь. Жаль, не для каждого мозжечка доступная.

• BigBud Senior Member
    офлайн
    BigBud Senior Member

6034

16 лет на сайте
    пользователь #191146

Написать сообщение

6034
    # 4 февраля 2022 22:04
    Deceldecel:

Даже алиэкспрес уже год как не сохраняет покупки в $, а сохраняет в рублях рф.

Можно пояснить это

http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=200471&start=600
  • Diman25 Senior Member
    офлайн
    Diman25 Senior Member

9424

23 года на сайте
    пользователь #3849

Написать сообщение

9424
    # 4 февраля 2022 22:10 Редактировалось Diman25, 1 раз.
    UltraMax:

Deceldecel:

Но я думаю в этом году доллар уйдет до 2.2. т к идет активная фаза сброса долларов всеми экономиками мира.

Хотел под концовку рабочего дня зайти в "баян дня", но теперь уже и тут посмеялся. Спасибо!

вот вам бел статистика от минздрава

• RED Senior Member
    офлайн
    RED Senior Member

2170

24 года на сайте
    пользователь #1839

Написать сообщение

2170
    # 4 февраля 2022 23:02
    BigBud:

Deceldecel:

Даже алиэкспрес уже год как не сохраняет покупки в $, а сохраняет в рублях рф.

Можно пояснить это

Человек наверное браузер или комп обновил, вот настройки сайта и слетели ). У меня как было в $ 5 лет назад, так и осталось

• hokker Senior Member
    офлайн
    hokker Senior Member

2870

11 лет на сайте
    пользователь #1495685

Написать сообщение

2870
    # 4 февраля 2022 23:30
    2762256:

Факты - упорная вещь. Жаль, не для каждого мозжечка доступная.

Именно :znaika:
    Вы вряд ли представляете что творилось с немецкими деньгами в последние 100 лет:

Рейхсмарка была введена 30 августа 1924 года.
    Она заменила бумажную марку (Papiermark), которая во время гиперинфляции 1914—1923 годов была обесценена.
    Курс обмена составил 1 000 000 000 000 : 1 (один триллион папирмарок к одной рейхсмарке).
    Рейхсмарка была основана на золотом стандарте с курсом 4,2 рейхсмарки за доллар; а после девальвации доллара в 1934 году — 2,5 рейхсмарки за доллар.

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд

Так что, если взглянуть за последние 100 лет - всё очень и очень непросто.
    Papiermark - рейхсмарка - дойчмарка ФРГ - евро
    всё очень и очень плохо здесь :-?

На Титанике многие были вполне здоровы - удачи не было.
    офлайн

0

пользователь #581437

0
    # 4 февраля 2022 23:33
    hokker:

во время гиперинфляции 1914—1923 годов была обесценена.

Выходит, мы отстаем от германии на 100 лет :-? :weep:

• 2377517 Senior Member
    офлайн
    2377517 Senior Member

3444

8 лет на сайте
    пользователь #2377517

Написать сообщение

3444
    # 4 февраля 2022 23:39
    sherif77:

И кстати сегодня был по делам в столице ,дворы заставлены машинами,каены ,мерседесы - проехать невозможно бедные минчане"белорусы"айааяй,плохо живут белорусы ..да.уж.

Какой р-н? Может вы были в р-не для богатых.
    И да, это больше психологическое. У нас предпочитают запуканый-битый премиум, чем новый из салона поло. Я не знаю в чем смысл, если они обычные наемные работники, но видимо хотят выглядеть круче.

• Alex_Developer Senior Member
    офлайн
    Alex_Developer Senior Member

1495

6 лет на сайте
    пользователь #2853585

Написать сообщение

1495
    # 4 февраля 2022 23:45
    2377517:

sherif77:

И кстати сегодня был по делам в столице ,дворы заставлены машинами,каены ,мерседесы - проехать невозможно бедные минчане"белорусы"айааяй,плохо живут белорусы ..да.уж.

И да, это больше психологическое. У нас предпочитают запуканый-битый премиум, чем новый из салона поло. Я не знаю в чем смысл, если они обычные наемные работники, но видимо хотят выглядеть круче.

Да есть в лизинг и кредит купленные. Дела хороши есть машина, нет денег пришли забрали.
    Да там статья на онлайнер как бизнесмен втюхал десяток кредитных машин. А на резину их посмотрите ...

• альков Senior Member
    офлайн
    альков Senior Member

17656

7 лет на сайте
    пользователь #2506478

Написать сообщение

17656
    # 4 февраля 2022 23:48
    вот бы сравнивать беларусь с германией, со страной которая за 30 лет начала и была на грани победы в двух мировых войнах и захвата всей европы.
    и после двух поражений за 50 лет опять же стала одной из самых богатых стран мира

а так да, про девальвацию марки было подробно у Ремарка описано. Когда утром, продав авто за н-денег, вечером их на хлеб не хватало.

ї
  • 100bro Senior Member
    офлайн
    100bro Senior Member

1098

11 лет на сайте
    пользователь #1505007

Написать сообщение

1098
    # 5 февраля 2022 00:25
    sherif77:

жил когда-то в районе юго-запада - у меня в районе новостроек все катались на каком-то говне, а вот самые нормальные машины были всегда под общагами либо под старыми убитыми панельками ))) хз почему так

• JuStReD Senior Member
    офлайн
    JuStReD Senior Member

2037

14 лет на сайте
    пользователь #412218

Написать сообщение

2037
    # 5 февраля 2022 00:44
    2377517:

sherif77:

ценности общества такие, комплексы и прочее. У кого-то видимо травмы от девальваций, у кого-то от отсутствия премиум авто. Вообще не только у нас так, весь пост ссср такой.

• Korben_Dallas Senior Member
    офлайн
    Korben_Dallas Senior Member

2843

15 лет на сайте
    пользователь #395360

Написать сообщение

2843
    # 5 февраля 2022 01:23 Редактировалось Korben_Dallas, 2 раз(а).
    sherif77:

Да ладно вам... Байки про "плохо живут белорусы" уже давно даже самый примитивные боты вбрасывать не осмеливаются. Это уже давно в прошлом. Жизнь уже всех и все расставила по своим местам. Больше нет смыла ёрничать на эту тему.

В те времена, когда в нищей периферийной (ака Западной) Европе кто-то еще держал голову над жижей, вытягивая шею из последних сил, какие-то истошные вопли доносились на тему того как "им там (буль-буль) хорошо", но сейчас, когда от них осталась лишь ровная коричневая гладь с изредка всплывающими над ней чавкающими пузырями, тема закрылась сама собой. Разве что в Германии еще простые немцы по инерции надеются, что им удастся отстоять свою страну и навести какие-то спасительные мосты на Восток в Большую Европу, но я не думаю что им это позволят сделать заокеанские оккупанты и я не думаю что мы со своей стороны как-то сможем им помочь. Буду рад ошибиться.

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (5 февраля 2022 11:30)
    Основание: 3.5.12

Et si tu tombes 7 fois Toujours se relever 8
  • RED Senior Member
    офлайн
    RED Senior Member

2170

24 года на сайте
    пользователь #1839

Написать сообщение

2170
    # 5 февраля 2022 02:25 Редактировалось RED, 2 раз(а).
    sherif77:

Вопрос знатокам :
    Я не смотрю года два телевизор. ,но уже смотрю даже новостные ленты интернета читать невозможно ,в чем причина ....?

Проехать невозможно потому, что у людей нет денег на паркинг или платную стоянку. На 50 квартир 10 машиномест во дворе - это по минским меркам еще неплохо. Средний возраст авто в стране примерно лет 13. Старушки, которых большинство, разбросаны по всей стране, а немногочисленные новые (и якобы новые) авто сконцентрированы в столице и областных центрах. И картина с каждым годом всё хуже, это вам скажет любой, кто связан с продажей и ремонтом авто

• 2699849 Senior Member
    офлайн
    2699849 Senior Member

1975

7 лет на сайте
    пользователь #2699849

Написать сообщение

1975
    # 5 февраля 2022 07:51
    RED:

sherif77:

Вопрос знатокам :
    Я не смотрю года два телевизор. ,но уже смотрю даже новостные ленты интернета читать невозможно ,в чем причина ....?

Проехать невозможно потому, что у людей нет денег на паркинг или платную стоянку. На 50 квартир 10 машиномест во дворе - это по минским меркам еще неплохо. Средний возраст авто в стране примерно лет 13. Старушки, которых большинство, разбросаны по всей стране, а немногочисленные новые (и якобы новые) авто сконцентрированы в столице и областных центрах. И картина с каждым годом всё хуже, это вам скажет любой, кто связан с продажей и ремонтом авто

Есть ещё веселее фишка, знаю людей которые покупают дорогие машины в кредит, а потом экономят на еде. И это как раз следствие дикой бедности в округ, потому как именно в отсутствии среднего класса дорогая машина единственный способ выпендриться и хоть как то отвлечься от общей безысходности вокруг.

Те кто реально может купить не напрягаясь дорогие машины это как правило топовые айтишники и буржуйчики (а основном работающие на экспорт), которые к государству имеют мало отношения.

• printer-10x15.by Senior Member
    офлайн
    printer-10x15.by Senior Member

4366

12 лет на сайте
    пользователь #1125128

Написать сообщение

4366
    # 5 февраля 2022 10:28 Редактировалось printer-10x15.by, 1 раз.

delit

офлайн

0

пользователь #634167

0
    # 5 февраля 2022 11:04
    printer-10x15.by:

Если нужны доллары, а курс выше 2,50, в нынешней реальности надо просто полгода подождать и купить по 2,40. При желании можно сыграть в лотерею и на эти полгода купить RUR, что бы вынуть ещё плюс 2% выхлопа.

Конверсию через лиры, лари и евро осознанно трогать не буду.

а как же 1.9?) и вообще, год исторической памяти - даешь обмен 1 к 0.7 как в СССР :love:

Тема закрыта