BigSerpent:А что в третьей конкретно не понравилось? Синий оттенок или вообще?..
Как по мне, так в этой карточке ее, типа, в разгар свадьбы прямо из-за стола выдернули для фотосессии...
BigSerpent:А что в третьей конкретно не понравилось? Синий оттенок или вообще?..
Как по мне, так в этой карточке ее, типа, в разгар свадьбы прямо из-за стола выдернули для фотосессии...
BigSerpent, мне третья очень понравилась, поэтому не понимаю, чего же в ней такого ужасного?
Если говорить за резкость, то не в ней счастье (хотя, пока я этим и болею). Если снимок живой и эмоциональный, то мыло не столь существенно.
hrumm
Вобщем, ждем, когда минольта-сони клубни будут допущены на выставку.
Newcomer, ну у вас и фантазия работает.
А я вижу радостную девочку, которая от счастья аж зажмурилась - так ей хорошо.
Бумеранг:Newcomer, ну у вас и фантазия работает. А я вижу радостную девочку, которая от счастья аж зажмурилась - так ей хорошо.
Ну-у... не знаю... может мою извращенную фантазию подпитало ее весьма глуповатое лицо?
Обычно такие лица, выражающие "безудержное и беспричинное счастье", бывают у людей не совсем трезвых...
P.S.
Нисколько не настаиваю на своем мнении...это мнение - не более, чем мнение любителя... можно не обращать внимания...
BigSerpent,а мне и вторая и третья понравились!И в третьей ничего ужасного не вижу.На этой фотографии Настя как будто поет.Или если бы это на улице было,и снежинки летели,то было бы похоже на то,что она снегу радуется:super:Мне нравится.
mariKra:BigSerpent
...На этой фотографии Настя как будто поет.
Эту?
"...Пройдёт сто дней, и я поеду в Гурунган
Забью косяк, мне хорошо - я наркоман
Врачи твердят, и тридцати не проживёшь
Но знаю я, что это всё святая ложь..."
Эту?
"...Пройдёт сто дней, и я поеду в Гурунган
Забью косяк, мне хорошо - я наркоман
Врачи твердят, и тридцати не проживёшь
Но знаю я, что это всё святая ложь..."
BigSerpent, ради Бога, не воспринимайте мой стеб по поводу именно этой карточки серьезно...
У вас много хороших, которые мне нравятся...
офлайн
BigSerpent
Senior Member
|
|
1610 |
15 лет на сайте Город:
|
Newcomer, мне была интересна реакция народа на эту карточку . Я предполагал, что она будет неоднозначной . Лично мне фото нравится - на нем Настя балдеет, а я тащусь от того, что мне удалось его сделать. Фото насквозь случайное - навскидку успел поймать момент и попал в фокус. Диафрагму не прикрыл достаточно - фото пересвечено. И пересвет дал это ощущение "мыла" - а по мне - света и радости, которое я не стал сильно убирать восстановлением пересветов. Это - тоже случайность.
С синим есть проблемка. Долго возился с ББ и цветовыми зонами в конверторе, но лицо получается либо явно розовым (насыщенность пересветов снижал тоже), либо вот такой холодный оттенок. Так что возможен и более теплый вариант.
Мое отношение к мылу . Если посмотреть фото 1:1 по ссылке, то видно, что ресницы имеют натуральный вид - такой же, как если бы я смотрел на человека живьем. Бывает, что брови и ресницы не попали в ГРИП, тогда я их выделяю и шарплю, но ограниченно. Если делать их более резкими, лично мне это бросается в глаза. А всю картинку шарпить или нет - зависит от сюжета и восприятия. Все ИМХО .
офлайн
medion9700
Клуб Самоделкиных
|
|
3725 |
15 лет на сайте Город:
|
BigSerpent , а мне 3-я понравилась. причём не сразу. маленько поразглядывал и понял , что меня заставило к ней вернуться--фото получилось ЖИВЫМ! а остальное на мой взгляд не важно.
офлайн
medion9700
Клуб Самоделкиных
|
|
3725 |
15 лет на сайте Город:
|
hrumm:
Ооооооооооо! Юра! пару лет назад это я от тебя добивался ответа, как ты клевый цвет делал... А теперь вопрос в обратную сторону! Йоу!
Добавлял конечно Но вообще это не камерный jpg Я лайтрумом пользуюсь ведь, очень тонко, но не хитро... И фотошопом еще немножко, но там как на костылях... Нагрешил...
ну там собсно камерный джпег пользовался, никакой тайны не делал из этого. сонька ессно так уже не умеет, как и сапог. поэтому вариант ручной накрутки цвета всегда интересен и актуален.
BigSerpent, третьей не хватает жеста до шедевра, а так удачно пойманная эмоция, мне нравится.
hrumm:Нагрешил...
кайся , грешник!! кайся, каким зельем сие колдовство творишь!!)
офлайн
BigSerpent
Senior Member
|
|
1610 |
15 лет на сайте Город:
|
Народ кто пользовался Sony SAL-85F28 85 mm F/2.8 SAM ????????????????????????? есть отзывы ??
как потретник слабоват он или покатит ?????
ценнки вкусный ~ 330$ просто за новые
офлайн
BigSerpent
Senior Member
|
|
1610 |
15 лет на сайте Город:
|
На сониклубе.ру хвалят.
как и 35/1,8. но насколько я понимаю косяк у этих стекол в виде люфта .поэтому - может попасть в цель , а может и не попасть
maple, наверное система пожаротушения фреоном
BigSerpent, третья фотка - на лице желтый лежит пятнами, ну и мимика неудачная. Синий не мешает
medion9700, верхняя хороша, во вотрой выражение лица не очень, как в песне поется - "И празрытельно смотрыт в акно"
офлайн
BigSerpent
Senior Member
|
|
1610 |
15 лет на сайте Город:
|