Здесь обсуждаем только технические детали.
офлайн
SpiritHunter
Junior Member
Автор темы
|
|
87 |
17 лет на сайте Город:
|
Софтварная 3.55 без джейла норм работает? При прошивке случаев брика не наблюдалось? И еще, может кто знает, в магазинах при покупке шьют на нее?
офлайн
fanofeeepc
Sony PS3 Team
|
|
3586 |
16 лет на сайте Город:
|
так а если у мну 3,55 - я поставлю ломанную прошку на 3,55 или надо будет даунгрейд делать?
офлайн
fanofeeepc
Sony PS3 Team
|
|
3586 |
16 лет на сайте Город:
|
мультиплатформа немного, эксклюзивы тоже по разному (GT5 - 14g, LBP2-19g), самое большое это GOW3 - 35 гигов, на подходе killzone3 там говорят будет за 40. Можно вырезать языки которые не нужны или мультики на ненужных языках.
офлайн
fanofeeepc
Sony PS3 Team
|
|
3586 |
16 лет на сайте Город:
|
мда. я вот смотрю на псн френдленту и думаю: приурочит сони первую свою икебану к запуску килзон 3 или отложит до возвращения дрэйка
тем временем вышла демка bulletstorm. графически неплоха, но снова заставляет вспомнить, что этому поколению консолей уже скоро 5 лет.
сама игра совершенно уникальна -- 'kill with skill' надоедает уже за 5-10 минут демо-версии. чего-чего, а такой однотипности и элементов cover-based механики я не ожидал. и где прыжок, бл? зашкаливающий туалетный и черный юмор частично вытягивает, но в целом passable. откуда берутся ведра слюней в интернетах, я так и не понял
тем временем вышла демка bulletstorm. графически неплоха, но снова заставляет вспомнить, что этому поколению консолей уже скоро 5 лет.
сама игра совершенно уникальна -- 'kill with skill' надоедает уже за 5-10 минут демо-версии. чего-чего, а такой однотипности и элементов cover-based механики я не ожидал. и где прыжок, бл? зашкаливающий туалетный и черный юмор частично вытягивает, но в целом passable. откуда берутся ведра слюней в интернетах, я так и не понял
да нормальная игра в принципе, уж получше чем хало и резистанс, возле которых водят хороводы
poligraph:Drull :Подскажите. Как сделать, что бы когда видео полностью проигралось, включалось следующее по списку? а то приходиться в ручную его включатт
continuous playback в насйтроках видео вроде.
Спсб. Попробую сегодня
тов. NOX:Есть ли в PS3 такое понятие как буфер и как его увеличить?
простите, буфер чего вы хотите увеличить, вас что-то не устраивает в работе консоли?
офлайн
eviljack4ever
Member
|
|
422 |
14 лет на сайте Город:
|
скачал bulletstorm. в отличии от d03a мне демка ооочень понравилась! безбашенный экшен. мне он почемуто напомнил Радригеза с его фильмами))) и borderlands напоминает когда всякие надписи выскакивают)) я 3и раза демку прошёл и всёравно не надаело. надо покупать игру)
поиграл вчера в GT5 в 3d, скажу что эта функция чиста номинальна, играть нормально не возможно
проседают фпс, да и сам объем очень условный. чисто субъективно графика в 3д кажется хуже.
в другие игры в 3д не играл, потому сравнить не могу.
офлайн
fanofeeepc
Sony PS3 Team
|
|
3586 |
16 лет на сайте Город:
|
fanofeeepc:poligraph, этой 3Д с очками в ленд
будущее за стерео3Д
ничего не понял из написанного
офлайн
fanofeeepc
Sony PS3 Team
|
|
3586 |
16 лет на сайте Город:
|
poligraph, ну 3Д где нужны активные очки или вообще очки, напрягает, и не ко всем идет намано для глаз
сча все это поняли, и начинают клипать экраны со стреорежимом, как в нинтендо 3ДС например
fanofeeepc, поляризационные еще более-менее ок, а вот безочковые технологии пока что плохо развиты.
лично мне так вообще это 3д не упало. жили ж как-то без него 100 лет.
RAZ13L:тов. NOX:Есть ли в PS3 такое понятие как буфер и как его увеличить?
простите, буфер чего вы хотите увеличить, вас что-то не устраивает в работе консоли?
Смотрю фильмы через консоль из нета, они постоянно притормаживают через 1-2 минуты, и пишет загрузка в буффер. Но 2 часовой фильм 2 гига скачивается за час на комп, да и через конмп не притормаживает. С маленьким объемом фильмы точе через консоль притормаживают.
Так вот не пойму или буффер на перезаписывается по ходу, либо его увиличить, либо может вообще 0 сделать. Только как...