shuravi89, saloed, эй, торгаши, хоть бы удосужились написать чем заманиваете)
|
офлайн
Санёк-Prodigy
Senior Member
|
|
|
1761 |
13 лет на сайте Город:
|
Санёк-Prodigy:чем заманиваете)
Пол-Эдема стоит 50 центов, вот думаю кому продать за 5 баксов (уж коль пошла такая пьянка
)
|
офлайн
forestmasters
Senior Member
|
|
|
1860 |
14 лет на сайте Город:
|
shuravi89:Пол-Эдема стоит 50 центов, вот думаю кому продать за 5 баксов
Похвальная идея, я в доле. Если найдете покупателя на месяц вторые пол-эдема мои. ![]()
на edem появилась новая категория - HD Orig. В данной категории 39 каналов в оригинальном качестве, без сжатия.
Izmenoff:на edem появилась новая категория - HD Orig. В данной категории 39 каналов в оригинальном качестве, без сжатия.
не появилась, а поменялась.
А как в отт плейлист с новыми категориями подсовывать? Я думал, на сайте настройки поменял и лист новый подхватится, но пока заново не ввел, ничего не увидел
Жуть неудобно на телике вводить кучу букв и цифр
atwa:А как в отт плейлист с новыми категориями подсовывать? Я думал, на сайте настройки поменял и лист новый подхватится, но пока заново не ввел, ничего не увидел
Жуть неудобно на телике вводить кучу букв и цифр
Если просто ссылку вставляли, просто обновите плеер, если файл - скачайте плейлист заново.
ВlackSun:atwa:А как в отт плейлист с новыми категориями подсовывать? Я думал, на сайте настройки поменял и лист новый подхватится, но пока заново не ввел, ничего не увидел
Жуть неудобно на телике вводить кучу букв и цифрЕсли просто ссылку вставляли, просто обновите плеер, если файл - скачайте плейлист заново.
Ссылкой
Тискал на плейлист, чистил кэш, все равно старое количество
Но я в "режиме тв" был, может, в этом дело
atwa:ВlackSun:atwa:А как в отт плейлист с новыми категориями подсовывать? Я думал, на сайте настройки поменял и лист новый подхватится, но пока заново не ввел, ничего не увидел
Жуть неудобно на телике вводить кучу букв и цифрЕсли просто ссылку вставляли, просто обновите плеер, если файл - скачайте плейлист заново.
Ссылкой
Тискал на плейлист, чистил кэш, все равно старое количество
Но я в "режиме тв" был, может, в этом дело
обновите каналы в плеере.
Lex_from_Belarus:надо на сайте edem галки поставить на новые категории в настройке плелиста
Первым делом так и сделал. Загружает все равно старый список каналов
Lex_from_Belarus:что значит поменялись, появились, старые на месте, без Orig
Была категория, которая назывались Full HD (50fps). Где они, эти старые?
atwa:Lex_from_Belarus:надо на сайте edem галки поставить на новые категории в настройке плелиста
Первым делом так и сделал. Загружает все равно старый список каналов
Сгенерируйте новый плейлист и заново ссылку попробуйте прописать в плеер.
Lex_from_Belarus:ВlackSun:Была категория, которая назывались Full HD (50fps). Где они, эти старые?
а ну вы застали такую группу, не всеж её видели, поэтому для многих она появилась, автообнолвение на ОТТ плеере нынче не работает к сожалению.
У меня на Televizo все автоматом заработало.
ВlackSun:Сгенерируйте новый плейлист и заново ссылку попробуйте прописать в плеер
Ну так это головняк, по итогу, так и сделал
Избранное сразу улетело, с компом через аккаунт отт синхронизации тоже никакой