Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Желаю всем приятных выходных. Забудьте на время про инстинкт сперматозоида. Пора каждому прервать цепочку зла и начать цепочку добра. Если вас подрезали, подставьте другой бок машины и подрезальщик отблагодарит вас аварийкой. Выщемили на встречку? Это вам бесплатный тест на экстремальное вождение. С успехом прошли, возблагодарите инструктора. Вас заставили экстренно тормозить до полной остановки? Так это опять же абсолютно бескорыстный тест вашей реакции и технического состояния тормозной системы. Вы успешно прошли этот тест, в благодарность покажите большой палец. Вам моргают дальним светом -вас рады видеть, какие приятные люди...
VINNIVINNI:Никаких причин для извинений нет: если господину мешали ваши противотуманки, то учитывая пустую дорогу господин должен был пойти на... в другую полосу, или отстать, или опередить.
Я вас тут почитала и представила ситуацию, как этот человек призжает домой, заходит на онлайнер и начинает рассказ: " бляяяя, (матом ругаться можно?) ехал сегодня, какая-та овца врубила задие противотуминки и ...." И вот, что-то мне подумалось, что все бы его поддержали
Ну вообщем, и да ладно
Раз никто его не поддерживает, то спасибо за укрепление веры в себя ![]()
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Bacёk (14 апреля 2012 16:18)
Основание: 3.5.17: Матом ругаться нельзя
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Диана Ш:Ну вообщем, и да ладно Раз никто его не поддерживает, то спасибо за укрепление веры в себя
Так уж и никто.
Подумаеш кнопочку не отжала. Подумаеш с ручника не сняла. Подумаеш в зеркало не посмотрела. Подумаеш газ с тормозом и с паркинга. Подумаеш ... хотя это не про женщин.
|
офлайн
VINNIVINNI
Senior Member
|
|
|
2194 |
17 лет на сайте Город:
|
БОМЖик:VINNIVINNI:Никаких причин для извинений нет: если господину мешали ваши противотуманки, то учитывая пустую дорогу господин должен был пойти на... в другую полосу, или отстать, или опередить.
И вообще остановиться, включить аварийку и дождаться пока тётенька не скроется за горизонтом.
ЙЕС.
Именно так по ПДД должен поступить водитель при ослеплении:
163.4. .............. При ослеплении водитель должен немедленно включить аварийную световую сигнализацию и, не перестраиваясь, снизить скорость движения и остановиться.
Диана Ш:yes-xaxa:а про противотуманочек:
ГЛАВНОЕ видеть лямпочку, и тогда жать кнопочкунезнаююю.... у меня ляпмочка не горела! Горела только кнопочка. Но кнопочка в таком месте, что я даже туда никогда не смотрю!
Добавлено спустя 1 минута 45 секундИ вообще, зачем в бампер мне дышать?!! Нет что бы обогнать, пожестикулировать или окошко открыть и сообщить мне о противотуманках и заодно, как они отключаются
Я открыта к общению
А что за автос? У меня на древнем форде задняя противотуманка сама выключалась при старте движка. А сейчас ни на одной машине задних туманок нет (передние есть, но включаю раз в год).
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ViktorL:сейчас ни на одной машине задних туманок нет передние есть, но включаю раз в год.
Когда выезжаю на дорогу.
|
офлайн
VINNIVINNI
Senior Member
|
|
|
2194 |
17 лет на сайте Город:
|
БОМЖик:Диана Ш:Ну вообщем, и да ладно Раз никто его не поддерживает, то спасибо за укрепление веры в себя
Так уж и никто.
Подумаеш кнопочку не отжала. Подумаеш с ручника не сняла. Подумаеш в зеркало не посмотрела. Подумаеш газ с тормозом и с паркинга. Подумаеш ... хотя это не про женщин.
Не надо передергивать: в описываемом событии никому ни от кого угрозы не было, а также неправильные действия никто не совершал, кроме того самого мыргальщика (ПДД 163.4 - если ему так уж слепило).
Впереди едет женщина - какая удача, конец серым мужским будням, впереди приключения, непредсказуемость, разнообразие, сбываются мечты.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
VINNIVINNI:Не надо передергивать: в описываемом событии никому ни от кого угрозы не было,
Действительно."никому ж ня мяшае" (с)
VINNIVINNI:Именно так по ПДД должен поступить водитель при ослеплении:
163.4. .............. При ослеплении водитель должен немедленно включить аварийную световую сигнализацию и, не перестраиваясь, снизить скорость движения и остановиться.
Да, да, да и осуществив это во втором ряду на кольцевой на 100км/ч получите большой палец в благодарность от визжащего тормозами позади вас курсанта бесплатных треннингов экстремального вождения.
zurabchik:VINNIVINNI:Именно так по ПДД должен поступить водитель при ослеплении:
163.4. .............. При ослеплении водитель должен немедленно включить аварийную световую сигнализацию и, не перестраиваясь, снизить скорость движения и остановиться.Да, да, да и осуществив это во втором ряду на кольцевой на 100км/ч получите большой палец в благодарность от визжащего тормозами позади вас курсанта бесплатных треннингов экстремального вождения.
но это будет уже совсем другая история ©
zurabchik:Да, да, да и осуществив это во втором ряду на кольцевой на 100км/ч получите большой палец в благодарность от визжащего тормозами позади вас курсанта бесплатных треннингов экстремального вождения.
Если вас действительно ослепило, а не слегка моргнули вам в глазики, что-ж, удачи вам в перестроении и торможении вслепую. "Легче будет закрасить, чем отодрать" (с)
БОМЖик:Действительно."никому ж ня мяшае" (с)
А ты видать тоже из породы гончих оленей - может ещё и табло овце подправишь за заднюю противотуманку? 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
yyk:ты видать тоже из породы гончих оленей
По чём видать? Это лучше чем быть беспородным? Или хужее? Из рабоче-крестьян, на усатом пассате на минских улицах. С гаражным ксеноном, горящими задними противотуманками, с негорящими габаритами, без поворотов, зато с блискучай лентачкай из "сделай сам" вместо молдинга.
|
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
|
20543 |
18 лет на сайте Город:
|
БОМЖик, да простят мне оффтопик спровоцированный любопытством.
вы свою родословную от пястов ведете, или просто из служащих?
Если вас назвали оленем, да еще и гончим - спасибо очаровашке, он мог назвать вас козлом, ослом и о ужас - овцой.
Олень (Алень) - благородное животное - может быть усатым, на пассате и т.д. Лимитрофность
белорусских соцсетей подтверждается отсутствием аутентичных определений, все передираем с российских сайтов. Мир всем.
Почему не Зубер?
БОМЖик:ViktorL:сейчас ни на одной машине задних туманок нет передние есть, но включаю раз в год.
Когда выезжаю на дорогу.
Что хотел сказать?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
zurabchik:Олень (Алень) - благородное животное
В чём выражается его благородство?
БОМЖик:В чём выражается его благородство?
А вот это вопрос, серьезный вопрос. Подумайте над ним до вечера. Так дойдете и до смысла жизни. В промежутке - почему вертится земля. Одобряю, хотя уверен вам от меня этого и не надо. Обожаю любопытных, Спасибо.