Ответить
  • Неизвестный кот MemberАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Member Автор темы

178

15 лет на сайте
    пользователь #250957

178
  • 1542746 Member
    офлайн
    1542746 Member

309

11 лет на сайте
    пользователь #1542746

Написать сообщение

309
    # 4 марта 2015 16:43

у меня случай был на сто
    приехал мужик на вольво с60 свечи там с платиновым напылением
    а он говорит мастеру ставь обычные
    тот ему катушки полетят
    тот на своем ставь и все разница то в цене на свечи в 10 раз :insane: типа эканомия

• Def Senior Member
    офлайн
    Def Senior Member

24092

22 года на сайте
    пользователь #10137

Написать сообщение

24092
    # 4 марта 2015 16:48 Редактировалось Def, 1 раз.

По ответам на тему "Ехать продавцу к покупателю или наоборот" сразу видно - кто перекуп, кто продает рожно, а кто действительно отвечает за машину.
    Перекупы и владельцы ухайдоханных корчей ни в жизнь не повезут свою небитунекрашену на просмотр, ибо чего время терять, все равно не возьмут. Так зачем жеж терять время на такие просмотры?

Нормальный человек с нормальной машиной - поедет. Просто надо ему обьяснить, почему надо ехать. Я говорил так - подьезжай ко мне на работу, у меня коллега спец, посмотреть должен. И никто не говорил конечно, что давай бегом, в течении часа и т.п. Подьехать можно по дороге с работы, или просто заехать, разьезжая по делам. Де факто, в последний раз я сначала сам поездил, ничего путного вообще не нашел. Потом начали ездит ко мне и результат получился сразу - 3-я машина была куплена и продолжает радовать до сих пор. (1-я не прошла на сто, хозяин сам судя по всему не знал о проблеме, 2-я была вообще лялька, так продавец на следующий день передумал ее продавать, сказал что такая корова нужна самому)

ЗЫ: речи о поездках в другой город не идет конечно же.

Стоит корова на мосту и сцыт в реку. Вот так и люди - рождаются и умирают
  • виктор123 Senior Member
    офлайн
    виктор123 Senior Member

6524

14 лет на сайте
    пользователь #492389

Написать сообщение

6524
    # 4 марта 2015 16:49
    shalunishka:

виктор123,
    1.так откуда у нас будут дороги если такие граждане как вы не платят налоги, жаловаться будут все и всегда что плохо живем и все обдирают,
    2.а попробуйте начать с чегото сделать этот мир получше, попробуйте для начала выбросить бумажку в мусорку а не на газон
    3. пройтись по тотуару а не по тропинке которую протоптали быдла которые всю жизнь жалуются,
    4.не так уж и сложно сделать что-то хорошее, а там уже глядишь и налог заплатите, может чтото и изменится

ок, по порядку:
    1. даже трассы республиканского значения (например, Минск-Брест) не могут нормальными сделать/содержать, что уже говорить про районные дороги ... В моем небольшом городке за все время заасфальтировали, внимание, парковку во дворе райсполкома (был там более чем нормальный асфальт для парковки, но решили "освежить" видимо) + стоянку милиции на отшибе и ...все. Это я должен оплачивать из своего ТО? Нет, конечно, есть [censored by Juv4ik], пусть они оплачивают, как впрочем и показывают диагностические карты ГАИ + заодно, справку от психиатора возят с собой, мало ли кто-то потребует :trollface:
    2.можете не верить, но не позволяю себе этого никогда, а так же если кто-то, простите, "срет" в моем присутствии, то как минимум делаю замечание чтобы убрал, как масимум....не важно, но учить быдло нужно...
    3.я даже полметра не срезаю, не говоря про тропинки...Да и где нет асфальта, тратуаров - это вопрос не актуален...Увы...
    4. я лучше напрямую дам на лапу водителю грейдера (как правильно, х.з.) и он при мне периодически ровняет убитую дорогу, аналогично водитель МАЗА привезет ПГС или щебня для подсыпки - тоже с удовольствием заплачу ИЗ СВОЕГО КАРМАНА. Т.е. я ГОТОВ И ХОЧУ!!! платить, когда результат будет если не сегодня, то завтра хотя бы, но не когда вешают лапшу на уши типа на дороги, а бабло пускают на латание дыр в бюджете... Мои деньги - результатат властей. Схема предельно простая...Но кто-то слишком хитрый и хочет только первую часть :lol:

Добавлено спустя 7 минут 48 секунд

Necros_i:

виктор123:

1. остановили за 2 года целый один раз. Вопрос по ТО самоликвидировался после 2 минут разговора и его "оплаты". В год наезжаю не менее 40 тыс. км - и это на "стоящем авто у окна"
    2. Машину и права дали, а вот правила не знаете...тоска... Посмотрите на досуге, что именно может требовать гаи при остановке у водителя, и еще более внимательнее в этом же пункте поробуйте найти там что-то про диагностическую карту :lol: Удачи в поисках...Очередно терпила-беларусик... Гаи остановит и скажет на веревку/мыло и вон видишь дерево, Я ЖА СОТРУДНИК ГАИ - что вы будете делать?

а вы очередной [censored by Juv4ik], которого хлебом не корми, а дай *овном облить кого-нить. потому и живем в *овне, что такие как вы беларусу беларус.

Хоспади, кто вас чем обливает? Больно великую честь вы делаете сами себе, читая что-то между строк по принципу - вижу то, что хочу видеть...Попробуйте дословно и по буквам прочитать - тест совсем изменится, как и суть моего поста...
    вы простой [censored by Juv4ik], не знающий своих прав и развести вас весьма просто и элементарно, что вы потвердили своим постом про карту и другие человеки вам это подтвердили (что она не нужна)..Не удивлюсь, если ваши посты периодически появляются в ветке "как меня развели"...
    Да и живем мы в вашем ..овне потому, что есть [censored by Juv4ik], готовые кланяться и выполнять все, что им прикажут.... Посмотрите на соседей-Братьев (только не на восток), вот где НАЦИЯ, но жителям РБ до этого как до луны...

Добавлено спустя 5 минут 9 секунд

Нормальный человек с нормальной машиной - поедет.

я ездил недалеко, но картина следующая:
    1. у колхозника есть последние 4 тыс у.е.
    2. он хочет купить 13-летнее авто в идеальном состоянии кузова, без единой царапинки
    3. когда ценник назначен в 5.5. - это существо говорит, что есть 4 только
    4. все доки с СТО (заказ-наряд+чеки оплаты) по замене ГРМ и других важных/дорогих запчастей даже не смотрит, типа "кузау у царапинах"...
    Смысл тратить время?
    Случайно позвонил перекуп, подъехал к нему 2 км, он назначил свой ценник - автос продан...

• Def Senior Member
    офлайн
    Def Senior Member

24092

22 года на сайте
    пользователь #10137

Написать сообщение

24092
    # 4 марта 2015 17:16
    виктор123:

я ездил недалеко, но картина следующая:
    1. у колхозника есть последние 4 тыс у.е.
    2. он хочет купить 13-летнее авто в идеальном состоянии кузова, без единой царапинки
    3. когда ценник назначен в 5.5. - это существо говорит, что есть 4 только
    4. все доки с СТО (заказ-наряд+чеки оплаты) по замене ГРМ и других важных/дорогих запчастей даже не смотрит, типа "кузау у царапинах"...
    Смысл тратить время?
    Случайно позвонил перекуп, подъехал к нему 2 км, он назначил свой ценник - автос продан...

Сам себе напротиворечил. Продал машину второму покупателю и спрашивает какой смысл тратить время :roof:
    Или кто-то решил что машина должна продаваться сразу же, первому покупателю, за сам факта приезда?

• Necros_i Senior Member
    офлайн
    Necros_i Senior Member

2081

17 лет на сайте
    пользователь #145933

Написать сообщение

2081
    # 4 марта 2015 17:39 Редактировалось Necros_i, 1 раз.
    виктор123:

Хоспади, кто вас чем обливает? Больно великую честь вы делаете сами себе, читая что-то между строк по принципу - вижу то, что хочу видеть...Попробуйте дословно и по буквам прочитать - тест совсем изменится, как и суть моего поста...
    вы простой терпила, не знающий своих прав и развести вас весьма просто и элементарно, что вы потвердили своим постом про карту и другие человеки вам это подтвердили (что она не нужна)..Не удивлюсь, если ваши посты периодически появляются в ветке "как меня развели"...
    Да и живем мы в вашем ..овне потому, что есть теприлы, готовые кланяться и выполнять все, что им прикажут.... Посмотрите на соседей-Братьев (только не на восток), вот где НАЦИЯ, но жителям РБ до этого как до луны...

а вы, однако, экстрасенс - не зная человека ярлыки навешиваете. я сдавал на права 10 лет назад и тогда же последний раз заглядывал в правила. и тут в ветке нашлись такие же люди, которые были не вкурсах надо или нет. зато вы показали граничащую с маразмом принципиальность - лучше заплатить 2 миллиона на штрафы, чем 1 миллион за ТО. а может вы еще не покупаете американские товары, чтобы не спонсировать жидо-массонские мировые заговоры? или топливо в свой авто заливаете , купленное в Литве, чтобы акцизы наши не оплачивать в казну?

• sura190 Senior Member
    офлайн
    sura190 Senior Member

2230

13 лет на сайте
    пользователь #605505

Написать сообщение

2230
    # 4 марта 2015 17:51
    SladkiyPersik:

turumtumtum, сколько было звонков мне, никто даже не заикнулся про факт моего приезда, все спрашивали куда подьехать. Даже с других городов. Мне неделю парил мозг парень из жлобина, мол приеду приеду, жене заберу машину
    так же были звонки с обещаниями с витебской области, минской, брестской
    так всегда было :-?
    проблемы встретится гденибудь в городе тоже нет

Куда подехать автосик посмотреть и заодно насчет Ляховичей поговорим))

• igor-lora Senior Member
    офлайн
    igor-lora Senior Member

17996

13 лет на сайте
    пользователь #773931

Написать сообщение

17996
    # 4 марта 2015 17:57
    sura190:

SladkiyPersik:

turumtumtum, сколько было звонков мне, никто даже не заикнулся про факт моего приезда, все спрашивали куда подьехать. Даже с других городов. Мне неделю парил мозг парень из жлобина, мол приеду приеду, жене заберу машину
    так же были звонки с обещаниями с витебской области, минской, брестской
    так всегда было :-?
    проблемы встретится гденибудь в городе тоже нет

Куда подехать автосик посмотреть и заодно насчет Ляховичей поговорим))

обычно по телефону договариваются.или вы ждете когда вам продавец сам позвонит?

• sura190 Senior Member
    офлайн
    sura190 Senior Member

2230

13 лет на сайте
    пользователь #605505

Написать сообщение

2230
    # 4 марта 2015 17:58
    виктор123:

-Тихон- ну лениво мне масло менять такой погодой, что поделать? :-?
    т.е. вы поедете за 50-100 км показывать свое авто, как я понимаю? Тогда, простите, таких нЯ жалко, терпил...

Пусть ездит показывает Проехать 100 км а там выйдет кто то в тапочках домашних и в лучшем случае скажет спасибо но мне цвет не нравиться или у вас царапина на крыле И счастливый домой :molotok:

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #581437

0
    # 4 марта 2015 18:00
    sura190:

Пусть ездит показывает Проехать 100 км а там выйдет кто то в тапочках домашних и в лучшем случае скажет спасибо но мне цвет не нравиться или у вас царапина на крыле И счастливый домой

читайте внимательно я так не говорил :molotok:

• vosya9999 Senior Member
    офлайн
    vosya9999 Senior Member

806

12 лет на сайте
    пользователь #911715

Написать сообщение

806
    # 4 марта 2015 18:17
    sura190:

виктор123:

-Тихон- ну лениво мне масло менять такой погодой, что поделать? :-?
    т.е. вы поедете за 50-100 км показывать свое авто, как я понимаю? Тогда, простите, таких нЯ жалко, терпил...

Пусть ездит показывает Проехать 100 км а там выйдет кто то в тапочках домашних и в лучшем случае скажет спасибо но мне цвет не нравиться или у вас царапина на крыле И счастливый домой :molotok:

После данных слов по-моему можно закрывать тему кому идти магомеду или горе"

офлайн

0

пользователь #938656

0
    # 4 марта 2015 18:25
    Def:

По ответам на тему "Ехать продавцу к покупателю или наоборот" сразу видно - кто перекуп, кто продает рожно, а кто действительно отвечает за машину.
    Перекупы и владельцы ухайдоханных корчей ни в жизнь не повезут свою небитунекрашену на просмотр, ибо чего время терять, все равно не возьмут. Так зачем жеж терять время на такие просмотры?

бред сумашедшего
    как раз таки человек с нормальной машиной никуда не поедет, ни в какой город. Максимум приедет на сто в своем городе
    но по сложившейся традиции у нас
    продавец это продавец, а покупатель на то и покупатель чтобы ездил
    неважно машину, резину, технику покупатель ездит и выбирает

• exe Senior Member
    офлайн
    exe Senior Member

5718

22 года на сайте
    пользователь #9421

Написать сообщение

5718
    # 4 марта 2015 18:26
    SladkiyPersik:

сча менять придется. Понятно что просто так гонять не будут, но продавать надо как-то.

Будь человеком
    офлайн
    igor-lora Senior Member

17996

13 лет на сайте
    пользователь #773931

Написать сообщение

17996
    # 4 марта 2015 18:30
    exe:

SladkiyPersik:

сча менять придется. Понятно что просто так гонять не будут, но продавать надо как-то.

нужно нормально продавать а не как то.другие товары тоже нужно продавать но вы же не ждете что их вам домой привезут посмотреть а сами ездите .

• exe Senior Member
    офлайн
    exe Senior Member

5718

22 года на сайте
    пользователь #9421

Написать сообщение

5718
    # 4 марта 2015 18:32
    igor-lora:

но вы же не ждете что их вам домой привезут

иногда жду. От товара зависит.

Будь человеком
    офлайн

0

пользователь #938656

0
    # 4 марта 2015 18:36

Сьездил сегодня к спецу. Подключили его оборудование. Человек полчаса бился с ошибками ничего не получилось. Блок управления подушками не дает стереть крэш.
    при том что протестировали все датчики и подушки - все есть и включено/работает.
    Пришли к выводу либо замены блока либо проблем в проводке к блоку.

Раз уж начал, добью) Сам бы никогда бы и непарился

офлайн
    igor-lora Senior Member

17996

13 лет на сайте
    пользователь #773931

Написать сообщение

17996
    # 4 марта 2015 18:37

товар за несколько тысяч долларов вам носят домой и вам не хочется выбрать его самому.расскажите что за товары вы такие покупаете с доставкой? или вы сравнили авто с пиццей или с мобилой?

• Def Senior Member
    офлайн
    Def Senior Member

24092

22 года на сайте
    пользователь #10137

Написать сообщение

24092
    # 4 марта 2015 18:38
    SladkiyPersik:

как раз таки человек с нормальной машиной никуда не поедет, ни в какой город.

Def:

ЗЫ: речи о поездках в другой город не идет конечно же.

не читаем, да?

SladkiyPersik:

Максимум приедет на сто в своем городе
    продавец это продавец, а покупатель на то и покупатель чтобы ездил
    неважно машину, резину, технику покупатель ездит и выбирает

ну то что у наших барыг корона уже давно на голове - это факт известный. Вот они то как раз таки и не поедут, а оно и к лучшему.
    А то что покупатель ездит-выбирает, так вы наверное из деревни, про интернет магазины никогда не слышали например, да?

офлайн
    igor-lora Senior Member

17996

13 лет на сайте
    пользователь #773931

Написать сообщение

17996
    # 4 марта 2015 18:44

Def расскажите какой бу товар вы купили неглядя через интернет магазин ну и цена что бы была сопоставима хотя бы с дешевенькой машиной?

• Def Senior Member
    офлайн
    Def Senior Member

24092

22 года на сайте
    пользователь #10137

Написать сообщение

24092
    # 4 марта 2015 18:47 Редактировалось Def, 2 раз(а).
    igor-lora:

Def расскажите какой бу товар вы купили неглядя

почему неглядя?

igor-lora:

ну и цена что бы была сопоставима хотя бы с дешевенькой машиной?

что это меняет для покупателя? Это продавцу с мелочевкой ездить по каждому адресу напряжно, а штучный дорогой товар нужно продавать активно, приезжая и уговаривая потенциальных покупателей. А не цедя сквозь зубы по телефону "нэбита нэкрашена, прыезжай после завтра вечером в шабаны в гараж". Времена 90-х давно прошли, способ "бери что дают а то и этого не будет" давно закончились

Да и что спорить то? Я так покупал, и буду покупать. Способ работает, недостатков нет. Другие могут ездить по эбиням, рассматривая отполированные корчи, заводящиеся с третьего раза, я не против.

офлайн
    igor-lora Senior Member

17996

13 лет на сайте
    пользователь #773931

Написать сообщение

17996
    # 4 марта 2015 18:48

Def
    вы не ответили?