shalunishka:
виктор123,
1.так откуда у нас будут дороги если такие граждане как вы не платят налоги, жаловаться будут все и всегда что плохо живем и все обдирают,
2.а попробуйте начать с чегото сделать этот мир получше, попробуйте для начала выбросить бумажку в мусорку а не на газон
3. пройтись по тотуару а не по тропинке которую протоптали быдла которые всю жизнь жалуются,
4.не так уж и сложно сделать что-то хорошее, а там уже глядишь и налог заплатите, может чтото и изменится
ок, по порядку:
1. даже трассы республиканского значения (например, Минск-Брест) не могут нормальными сделать/содержать, что уже говорить про районные дороги ... В моем небольшом городке за все время заасфальтировали, внимание, парковку во дворе райсполкома (был там более чем нормальный асфальт для парковки, но решили "освежить" видимо) + стоянку милиции на отшибе и ...все. Это я должен оплачивать из своего ТО? Нет, конечно, есть [censored by Juv4ik], пусть они оплачивают, как впрочем и показывают диагностические карты ГАИ + заодно, справку от психиатора возят с собой, мало ли кто-то потребует
2.можете не верить, но не позволяю себе этого никогда, а так же если кто-то, простите, "срет" в моем присутствии, то как минимум делаю замечание чтобы убрал, как масимум....не важно, но учить быдло нужно...
3.я даже полметра не срезаю, не говоря про тропинки...Да и где нет асфальта, тратуаров - это вопрос не актуален...Увы...
4. я лучше напрямую дам на лапу водителю грейдера (как правильно, х.з.) и он при мне периодически ровняет убитую дорогу, аналогично водитель МАЗА привезет ПГС или щебня для подсыпки - тоже с удовольствием заплачу ИЗ СВОЕГО КАРМАНА. Т.е. я ГОТОВ И ХОЧУ!!! платить, когда результат будет если не сегодня, то завтра хотя бы, но не когда вешают лапшу на уши типа на дороги, а бабло пускают на латание дыр в бюджете... Мои деньги - результатат властей. Схема предельно простая...Но кто-то слишком хитрый и хочет только первую часть
Добавлено спустя 7 минут 48 секунд
Necros_i:
виктор123:
1. остановили за 2 года целый один раз. Вопрос по ТО самоликвидировался после 2 минут разговора и его "оплаты". В год наезжаю не менее 40 тыс. км - и это на "стоящем авто у окна"
2. Машину и права дали, а вот правила не знаете...тоска... Посмотрите на досуге, что именно может требовать гаи при остановке у водителя, и еще более внимательнее в этом же пункте поробуйте найти там что-то про диагностическую карту
Удачи в поисках...Очередно терпила-беларусик... Гаи остановит и скажет на веревку/мыло и вон видишь дерево, Я ЖА СОТРУДНИК ГАИ - что вы будете делать?
а вы очередной [censored by Juv4ik], которого хлебом не корми, а дай *овном облить кого-нить. потому и живем в *овне, что такие как вы беларусу беларус.
Хоспади, кто вас чем обливает? Больно великую честь вы делаете сами себе, читая что-то между строк по принципу - вижу то, что хочу видеть...Попробуйте дословно и по буквам прочитать - тест совсем изменится, как и суть моего поста...
вы простой [censored by Juv4ik], не знающий своих прав и развести вас весьма просто и элементарно, что вы потвердили своим постом про карту и другие человеки вам это подтвердили (что она не нужна)..Не удивлюсь, если ваши посты периодически появляются в ветке "как меня развели"...
Да и живем мы в вашем ..овне потому, что есть [censored by Juv4ik], готовые кланяться и выполнять все, что им прикажут.... Посмотрите на соседей-Братьев (только не на восток), вот где НАЦИЯ, но жителям РБ до этого как до луны...
Добавлено спустя 5 минут 9 секунд
Нормальный человек с нормальной машиной - поедет.
я ездил недалеко, но картина следующая:
1. у колхозника есть последние 4 тыс у.е.
2. он хочет купить 13-летнее авто в идеальном состоянии кузова, без единой царапинки
3. когда ценник назначен в 5.5. - это существо говорит, что есть 4 только
4. все доки с СТО (заказ-наряд+чеки оплаты) по замене ГРМ и других важных/дорогих запчастей даже не смотрит, типа "кузау у царапинах"...
Смысл тратить время?
Случайно позвонил перекуп, подъехал к нему 2 км, он назначил свой ценник - автос продан...