izerli:
окуенно, особенно, когда все это можно делать каждый день и бесплатно. а в Омерике звери лучше?
не уверен что понял интонацию, но если вы вдруг вы поняли меня в духе "даже звери там у вас херовые, а в омерике лучше" то я не об этом, не их тех я . просто на паре фото звери лежат на земле в странных позах, глаз порезало. Я был в этом зоопарке конечно, вполне там прикольно.
В омерике звери не лучше, но особенности есть. Олени ходят просто толпами в маленьких городках, поедают растения на участках. У меня в день закрытия сделки по дому олени ходили по участку, и потом постоянно рядом. Потом та же фигня с белками, их просто тысячи, в окно смотришь а они там у тебя по забору бегают. Зайцев прошлым летом было немеренно тоже, слышал что из-за карантина, потому что люди меньше ходили туда-сюда. Ну и орлы в небе здоровые красивые.
Аааа еще тема, несколько раз уже было. Медведь в город заходит, начинает бродить. Полиция всем СМСки рассылает, типа сидите дома, вертолет кружит, как-то его ловят и снотворным фигачат.
И все это в 20 милях от манхеттена.