Шахматка
https://spreadsheets.google.com/ccc?key=0AhZOoA-0VjZXdHNiZXVtSHNK ... l=ru#gid=0
Может кто вникал в вопрос...гидроизоляция у нас есть или нет, и если нет, нужно ли её делать?
|
офлайн
the.economist
Member
|
|
|
192 |
15 лет на сайте Город:
|
nostrik85:Может кто вникал в вопрос...гидроизоляция у нас есть или нет, и если нет, нужно ли её делать?
Если речь про гидроизоляцию на полу в санузлах, то нет. Строители прямо сказали, что они делали по проекту, а в проекте она не предусмотрена. На вопрос о том, что она есть в договоре, ответ очевидный - обращайтесь к тому, кто договор составлял.
Поэтому данный момент при ремонте рекомендуется не упустить
И еще можно рассмотреть возможность страховки от залития (чужого и/или своего имущества).
Кто разговаривал с ГБИ по поводу устранения недостатков,указанных при приемке?
Мне девушка по телефону сказала-"После 8-го января звоните".
the.economist:nostrik85:Может кто вникал в вопрос...гидроизоляция у нас есть или нет, и если нет, нужно ли её делать?
Если речь про гидроизоляцию на полу в санузлах, то нет. Строители прямо сказали, что они делали по проекту, а в проекте она не предусмотрена. На вопрос о том, что она есть в договоре, ответ очевидный - обращайтесь к тому, кто договор составлял.
Поэтому данный момент при ремонте рекомендуется не упуститьИ еще можно рассмотреть возможность страховки от залития (чужого и/или своего имущества).
Кто в курсе насколько критично оставить так как есть, или как этот вопрос устранить самостоятельно...бомбить стяжку, делать гидроизоляцию и делать стяжку заново?
Не надо бомбить стяжку. Ищите вариант с гидроизоляцией под плитку. Тонкий слой гидроизоляционного материала существенно не увеличивает статическую нагрузку, не поднимает уровень пола и не скрадывает пространство помещения.
Если потечет труба, гидроизоляция ничего не даст, если не делать ее сразу в всей квартире. Вытекает струйка воды из ванной в коридор, попадает в зазор между стяжкой и стеной и ага..
ищите в этой теме.
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1444397&p=51981012#p51981012
Сейчас попробовал оплатить электроэнергию через интернет. Компьютер уже пеню насчитал. Считает, что за ноябрь не оплатил вовремя.
Да и показания счетчика меня смущают.
OLEG0210:Сейчас попробовал оплатить электроэнергию через интернет. Компьютер уже пеню насчитал. Считает, что за ноябрь не оплатитил вовремя.
при том, что договор заключен в конце декабря???
OLEG0210:Сейчас попробовал оплатить электроэнергию через интернет. Компьютер уже пеню насчитал. Считает, что за ноябрь не оплатил вовремя.
Да и показания счетчика меня смущают.
Когда заключал договор сказали, что можно не платить пока не начнешь пользоваться...а какие показания? и какие показания в энергосбыте сейчас? и какая пеня, они же не в курсе нынешних показаний...
функция гидроизоляции в санузлах не поток воды сдерживать, а микроклимат в помещении регулировать. Чтоб не затопить соседей применяются такие современные системы контроля протечек. Вмонтируются датчики в пол, которые контролируют попадание воды на пол. При попадании воды датчик дает сигнал на вентиль и вода моментом перекрывается. Как-то так
Grand_leo:Вмонтируются датчики в пол, которые контролируют попадание воды на пол. При попадании воды датчик дает сигнал на вентиль и вода моментом перекрывается. Как-то так
Из разряда приколов но... у меня товарищ соседей затопил через лопнувший вентиль, который должен был спасти от затопления)
|
офлайн
panzer1001
Senior Member
|
|
|
8069 |
16 лет на сайте Город:
|
РАЙОН ОТЛИЧНЫЙ ЛУЧШЕ ПЕРЕСМОТРЕТЬ МЕСТА РАСПОЛОЖЕНИЯ МУСОРОК ВСЕ В ВАШИХ РУКАХ
Сначала подумайте Район СУПЕР Лучшее не найдете А чтоб понять пройдитесь по обжитым дворам Малиновки
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
533 |
13 лет на сайте Город:
|
vipsharik:---- ---- ----- - это окна моей квартиры на 1-м этаже
----------------------------------------------------------------------
_______________дорога_______________________L_________I - это мусорные баки
Я так понимаю всем кроме меня плевать на расположение мусорок напротив входа в подъезд, а кто-то даже словечко застройщику замолвил о постройке этого загона ( инфа от стройбанов). Будем писать письма во все инстанции, а если не поможет к лету продадим этот флэт с супервидом, благо взяли не дорого
Добавлено спустя 7 минут 29 секундМожет у кого-то есть мысли по поводу, буду очень благодарен
http://www.iso14000.by/library/low/industry/404
п.17 СанПиНа.
Сначала пишите в ТС или ЖЭС, кто там у вас главный. Если не покатит, пишите в центр гигиены и эпидемиологии района.
Ваши мусорки не хуже чем везде А не видели как идет к Вам дым от бань и печек на Курганной?
Похоже Вы далеко живёте