Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22014

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22014
    # 3 октября 2011 13:31

Поскольку предыдущая серия заняла аж 1000 страниц, решено продолжить заново :roof:

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми). Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

Предыдущие Дурдомы

Смежные темы:
    ДТП (Аварии. Только очевидцы).
    Слепят задними противотуманками
    Ищу свидетелей ДТП
    Перекресток с круговым движением. Правила проезда

Полезное:
    Правила хорошего тона на дороге
    Видеонаблюдение в авто

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Kykypyka Senior Member
    офлайн
    Kykypyka Senior Member

8115

15 лет на сайте
    пользователь #191420

Написать сообщение

8115
    # 29 июня 2017 21:34

wanq, стартуете так, как вам удобно и привычно. Если вам удобно и привычно делать это быстро, а он в итоге не успел - значит, "нечего становиться в такой ряд, если не можешь стартануть быстрее тех, кто левее"
    В конце концов, вероятность того, что и вы, и тот кто за вами, стартанёт быстро - вообще стремится к нулю, в городе варёных брокколи за рулём. Встроится за вами.

Делаю танки!
  • ПИТъ Мяу team
    офлайн
    ПИТъ Мяу team

11373

21 год на сайте
    пользователь #7630

Написать сообщение

11373
    # 29 июня 2017 21:47 Редактировалось ПИТъ, 1 раз.
    wanq:

Continental:

wanq:

Может тут уже обсуждалось, напрягают люди, становящиеся в правый ряд с целью "я ж успею опередить, у меня ж бнв/круслер/хз что", когда я стараюсь стартануть, опередить поток, перестроиться влево. Ну не моя полоса. И хз, то ли пропустить (он же упирается в стоящие машины), тогда я буду стоять и щемиться в левую, то ли "хер ты у меня проскочишь" и в пол.

Так а в чем вопрос? Ну если он не не нажал на педаль чтобы вас опередить - то пускай стоит последним припаркованным и ждет когда сзади будет пусто.

А если нажал на педаль и перестроился перед вами без проблем - то в чем вопрос?
    Жаба душит что вас обьехали?

Думал, что очевидно же. Если нажму - не успеет, получается я нанес неудобства, пропущу - неудобства будут уже у меня. Жаба не душит, просто непонятно, зачем так делают. Кроме того, не обладаю телепатическими способностями (что он будет делать) и рентгеновским зрением (сколько там у него сил).

стартуйте как вам удобно, а дальше 2 варианта:
    1. Он окажется быстрее , перестроится перед вами и уедет
    2. Вы окажетесь быстрее, он перестроится за вами, так как вероятность, что стоящий за ним стартанет одновременно с вами, равна нулю.

Но это если справа адекватный водитель, часто попадаются олени, топящие до последнего, хотя силенок маловато, и выдавливающие вас из вашей же полосы. Но тут уже другой случай.

• wanq Neophyte Poster
    офлайн
    wanq Neophyte Poster

17

22 года на сайте
    пользователь #3015

Написать сообщение

17
    # 29 июня 2017 22:28

Kykypyka, ПИТъ, в общем, понятно. Просто обычно не в 2-3 раза отличается лс/тонну, а чуть-чуть, даже у тех, кто думает, что супер-пупер-кар, а в его полосе припаркованы машины уже через 50м, я потому и интересовался, что в голове у людей, если мне надо стартануть, обогнать поток и перестроиться влево. А за эти 50м не получается безопасно (слева тоже мнящий себя суперкаром). Ну, высказал негодование. Обычно уже пропускаю, ибо куда ему деваться, суперкару-то. Был негодования пост.

• АлексВл Senior Member
    офлайн
    АлексВл Senior Member

41105

10 лет на сайте
    пользователь #1286140

Написать сообщение

41105
    # 29 июня 2017 22:28 Редактировалось АлексВл, 4 раз(а).
    Даярам:

1:18 - выехал от остановки во вторую, чуть не вытеснил меня на встречку

для незнающих пдд: http://pdd.by/pdd/ru/125/

Водитель маршрутки чтоле? :lol:
    Где ты там видел крайнюю правую полосу ?

Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды

Даярам:

Dexametazon, и вот тебе в нагрузку, если заняться нечем.
    Наказывай, бегай в ГАИ и т.д. Благо номер есть.

Быдломаршрутка реально заработала на год пешком за 2 минуты
    Этот ..... людей вообще-то возит, а не дрова

тыцтыцтыц
  • Dexametazon Junior Member
    офлайн
    Dexametazon Junior Member

46

7 лет на сайте
    пользователь #2247095

Написать сообщение

46
    # 30 июня 2017 02:41 Редактировалось Dexametazon, 3 раз(а).
    Даярам:

Dexametazon:

Может тебе витаминчиков пропить, чтобы ездить по дорогам без ненависти?

Я в отличие от тебя не бегаю со слезами, мольбами и вопросами как наказать невиновного человека на кабрио за то, что у тебя не получилось объехать машину в первой полосе :lol:
    З - зависть.

:lol: Не употребляй слова, значение которых ты не знаешь...ты и без этого выглядишь преглупейше .
    ЗАВИСТЬ - чувство, направленное к конкретному объекту, а не к собственной неудаче. Если предположить, что я хотел объехать, но не смог, у меня родилось бы чувство досады или ненависти к виновнику моей неудачи, но никак не зависть. То, что с тобой происходит, называется "функциональная безграмотность". Ты многие слова знаешь, но использовать их по назначению не получается. Обычно этим страдают необразованные негры в американских трущобах. Ты я гляжу, недалеко от них упал. :trollface:

Ну а насчет моих "слез и мольбы" - давай пруф в студию, пустомеля :lol:

[censored by Juv4ik]

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Juv4ik (30 июня 2017 11:53)
    Основание: 3.5.18

• Даярам Senior Member
    офлайн
    Даярам Senior Member

8963

10 лет на сайте
    пользователь #1307602

Написать сообщение

8963
    # 30 июня 2017 08:53 Редактировалось Даярам, 1 раз.
    budgerigar:

Суеверные вахтёры

ну вот хоть раз ты дал сам себе хорошее определение :super:
    ps так что там у тебя с практикой? где твои личные примеры :D . Как обычно не было, нету и не будет? - потому что реальная практика просто катастрофически расходиться с твоими теориями :-?
    Dexametazon,
    По теме есть что сказать? или так и будешь свои обиды высказывать в виде оскорблений из-за того, что никто не поддержал твои личные прихоти наказывать ни в чём не повинных людей?
    З- зависть - это значит увидел кабриолет, которого у тебя нет и значит надо непременно найти за что наказать. И пофиг, что сам ты ПДД не понимаешь и не знаешь

Мастер придумывать оправдания редко бывает мастером в чем-то еще.
  • Dexametazon Junior Member
    офлайн
    Dexametazon Junior Member

46

7 лет на сайте
    пользователь #2247095

Написать сообщение

46
    # 30 июня 2017 13:02 Редактировалось Dexametazon, 2 раз(а).
    Даярам:

З- зависть - это значит увидел кабриолет, которого у тебя нет и значит надо непременно найти за что наказать. И пофиг, что сам ты ПДД не понимаешь и не знаешь

У-хаха :trollface:

То есть ты употребил слово "зависть" не в кассу а теперь придумал что я ЗАВИДУЮ чeжой машине? Ловко ты выкрутился. Как слон в посудной лавке.

Так, чтобы завидовать 20летнему драндулету, я еще не падал в этой жизни.
    По себе судишь, видимо? Наверное, все что дороже 1500$ вызывает в тебе лютую ненависть? :lol:

Не я бы понял, если бы ты предположил зависть если бы поцики были на CL...

• negative Member
    офлайн
    negative Member

365

15 лет на сайте
    пользователь #167973

Написать сообщение

365
    # 30 июня 2017 13:46
    Dexametazon:

Даярам:

У-хаха :trollface:

То есть ты употребил слово "зависть" не в кассу а теперь придумал что я ЗАВИДУЮ чeжой машине? Ловко ты выкрутился. Как слон в посудной лавке.

Так, чтобы завидовать 20летнему драндулету, я еще не падал в этой жизни.
    По себе судишь, видимо? Наверное, все что дороже 1500$ вызывает в тебе лютую ненависть? :lol:

Не я бы понял, если бы ты предположил зависть если бы поцики были на CL...

что вы тратите свое время на эти препирания? эти люди, ваши собеседники - будете вы правы или нет - всегда разделятся на 2 лагеря. Одни будут вас поддерживать, вторые - нет. причем не факт, что хая вас, они не будут разделять вашу точку зрения. им лишь бы побалаболить - устраивают какое-то соревнование по количеству мозолей на пальцах.

• budgerigar Senior Member
    офлайн
    budgerigar Senior Member

5415

17 лет на сайте
    пользователь #111820

Написать сообщение

5415
    # 30 июня 2017 13:55
    Даярам:

ну вот хоть раз ты дал сам себе хорошее определение :super:
    ps так что там у тебя с практикой? где твои личные примеры :D . Как обычно не было, нету и не будет? - потому что реальная практика просто катастрофически расходиться с твоими теориями :-?

Нет, не расходится :D .
    Есть связь.
    Вахтёры 79.2 на МКАД принадлежат к хроническим нарушителям глав 9, 11, ст. 7.1.3, в частности к любителям дырок в последний момент, указателя поворота по факту по совместительству :D .
    Попадание в естественную среду потерявшего над собой контроль вахтёра 79.2 на МКАД тянет на целый блокбастер. Вот думаю, как наглядно снять, чтобы остаться инкогнито, моё железо осталось целым, когда он разбушуется, и не было попыток заявлений других вахтёров 79.2 на МКАД, что мол я спровоцировал :D. Выбираю потенциальное место для съёмок и подсказываю мишень другим.

• KSSS Senior Member
    офлайн
    KSSS Senior Member

5763

17 лет на сайте
    пользователь #87356

Написать сообщение

5763
    # 30 июня 2017 14:10 Редактировалось KSSS, 1 раз.
    budgerigar:

Вот думаю, как наглядно снять, чтобы остаться инкогнито

:lol: все только и делают, что следят за Бургером
    Самое интересно, что Бургер очень боится засветиться, и в тоже время призывает и жаждет срывать маски с других

budgerigar:

Детальная съёмка лица водителя с задней (или боковой) камеры (не с дергающегося в руках телефона или планшета) в ГАИ приветствуется.
    Случается дурдомщики оставляют сообщения для публичного оправдания своего поведения в ответ на кино почёта (иногда массово). Можно производить интересный срыв ников масок, начав с демонстрации кино только с передней камеры и, когда все адвокаты поклонники авторитетно выскажутся, завершить показом с задней с разгромом поклонников.

budgerigar:

Выбираю потенциальное место для съёмок и подсказываю мишень другим.

уже два года выбираешь :evil:
    машина за это время не вросла в землю ?
    давай побыстрей, мы в нетерпении :D

budgerigar:

не было попыток заявлений других вахтёров 79.2 на МКАД, что мол я спровоцировал .

если тошнить в крайней левой, то они будут полюбому
    но не переживай, все давно знают, что в правом ямки, ливневки, выезды, съезды и прочая фигня, от которой у Бургера дрожат коленки

• 6am6y4a_93 Senior Member
    офлайн
    6am6y4a_93 Senior Member

2523

12 лет на сайте
    пользователь #551148

Написать сообщение

2523
    # 30 июня 2017 14:24
    KSSS:

Самое интересно, что Бургер очень боится засветиться, и в тоже время призывает и жаждет срывать маски с других

А я вот не понимаю, чего он так относится к деанону как к чему-то страшному и унизительному.

Оценка транспорта, оборудования, недвижимости
  • Даярам Senior Member
    офлайн
    Даярам Senior Member

8963

10 лет на сайте
    пользователь #1307602

Написать сообщение

8963
    # 30 июня 2017 14:42
    budgerigar:

Нет, не расходится

у тебя ни одного практического доказательства нету. Всё только бла-бла-бла и фантазии теории не имеющие никакого отношения к дорожным ситуациям.

budgerigar:

Вот думаю, как наглядно снять, чтобы остаться инкогнито, моё железо осталось целым

аха-ха.. неа.. ну точно клон Ивана Петровича. Уже очень запомнилось

доезжает до МКАД, оставляет там машину и вызывает такси, чтобы передвигаться по городу. Пару лет назад он решил для себя, что больше никогда не будет заезжать в Минск

Мы попросили Ивана Петровича перечислить те самые испытания, о которых он говорит: возможно, окунувшись с головой в столичный поток, мы уже не замечаем того, что для других кажется экстраординарным

• budgerigar Senior Member
    офлайн
    budgerigar Senior Member

5415

17 лет на сайте
    пользователь #111820

Написать сообщение

5415
    # 30 июня 2017 15:03
    KSSS:

budgerigar:

Выбираю потенциальное место для съёмок и подсказываю мишень другим.

уже два года выбираешь :evil:
    машина за это время не вросла в землю ?
    давай побыстрей, мы в нетерпении :D

budgerigar:

не было попыток заявлений других вахтёров 79.2 на МКАД, что мол я спровоцировал .

если тошнить в крайней левой, то они будут полюбому
    но не переживай, все давно знают, что в правом ямки, ливневки, выезды, съезды и прочая фигня, от которой у Бургера дрожат коленки

1. Ты? Не помню личного общения за пределами интернета.
    2. Ваш принцип. Мой канал, хочу снимаю, не хочу - не снимаю.
    3. Ездит.
    4. Мы? Должен?
    5. Скорее вас тошнит от левой :D. А меня устраивает, когда здесь прения начинаются.
    6. У Бургера может быть и дрожат. Вы же эксперт по Бургеру, вам виднее :D .
    7. 'Бургер' пошёл в ход. Значит вам попадание в лоб :D.

6am6y4a_93:

А я вот не понимаю, чего он так относится к деанону как к чему-то страшному и унизительному.

Так, Даярам, даже машину 2 летней давности раскрыть не хочет :D.

Добавлено спустя 23 минуты 49 секунд

Даярам:

у тебя ни одного практического доказательства нету. Всё только бла-бла-бла и фантазии теории не имеющие никакого отношения к дорожным ситуациям.

Про 105 под знак 90 и манёвр 2-1-0 навстречу моему 0-1 в кино было :D.
    Неоднократные кино авторства Даярама-Ливси про 100-105 в правой на МКАД вдоль развязок, с его недовольством занятыми 2 и 3 полосами - 90% вероятность попадания в вахтёра 79.2.

• aquasik Senior Member
    офлайн
    aquasik Senior Member

21258

13 лет на сайте
    пользователь #478822

Написать сообщение

21258
    # 30 июня 2017 15:58

Одностороннее, направо можно из двух полос, в правой полосе машин 15, в средней пусто.
    Как всегда.

censored by forest.ranger
  • Даярам Senior Member
    офлайн
    Даярам Senior Member

8963

10 лет на сайте
    пользователь #1307602

Написать сообщение

8963
    # 30 июня 2017 15:59

budgerigar, а теперь давай излагайся по-человечески, а не набор только тебе понятных фраз :lol:
    Ps. Хватит уже рассказывать поо 90-105 на МКАД. Это обычная скорость там для легковых авто. Ничего в ней интересного

• aquasik Senior Member
    офлайн
    aquasik Senior Member

21258

13 лет на сайте
    пользователь #478822

Написать сообщение

21258
    # 30 июня 2017 16:01
    Даярам:

набор только тебе понятных фраз

Если образование не позволяет понять написанное другим - вряд ли это проблема окружающих :znaika:

censored by forest.ranger
  • Даярам Senior Member
    офлайн
    Даярам Senior Member

8963

10 лет на сайте
    пользователь #1307602

Написать сообщение

8963
    # 30 июня 2017 16:04
    aquasik:

Даярам:

набор только тебе понятных фраз

Если образование не позволяет понять написанное другим - вряд ли это проблема окружающих :znaika:

Ну давай расскажи мне про свое образование, а потом еще сравним чей универ пристижней

• Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

11022

23 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

11022
    # 30 июня 2017 16:13
    nioole:

Даярам:

БМВист вообще шедевральный.

Бэшный водила да, но пилот газели тоже красаучык тот ещё, с цитромоном в догонялки поиграть нашел время, хотя вроде как спешил по делам госважности.

Найти всех троих и убрать с дороги, потому как дебилы агрессивные.

Водители БМВ хоть немного, но психи. Машина такая... Фильтруй базар... БМВ - Белорусский машиностроительный верфь
  • spike Куратор team
    офлайн
    spike Куратор team

9004

23 года на сайте
    пользователь #1875

Написать сообщение

9004
    # 30 июня 2017 16:21
    Даярам:

Ну давай расскажи мне про свое образование, а потом еще сравним чей универ пристижней

ну твой прИстижней, спора нет :lol:

• WikiLink_Brest Senior Member
    офлайн
    WikiLink_Brest Senior Member

635

9 лет на сайте
    пользователь #1781595

Написать сообщение

635
    # 30 июня 2017 17:48