budgerigar:
SmithRO:
Обожаю, когда люди начинают принимать массовый дебилизм на дорогах за норму
Обожаю, когда случаи соблюдения дистанции и интервала на МКАД при желании ехать в принципе, а также нежелание срочно засунуть в минимальную дырку перед соседом в последний момент перед грузовиком или трактором, или иным откровенным тормозом движения - и прочая, прочая, пытаются выставить как массовый дебилизм.
Нет, я считаю массовым дебилизмом принципиальную езду в левом ряду при свободном правом.
И вместе с этим - радость от потенциальных ДТП, где слепой намагниченный леворядник при неадекватном маневре упиливает едущий в соседнем ряду на бОльшей скорости автомобиль. Если я вас правильно понял, вы были бы в восторге от того, что жизнь "поучила бы" того, кто не в восторге от идеи всем вместе собираться в левом ряду и тошнить друг за другом.
Добавлено спустя 1 минута 36 секунд
fami:
Ваши категоричные меры - прошлое.
Иногда осознанно наплевательское отношение участников ДД требует категоричных мер. И я не про скорость сейчас
Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд
Wadimishche:
SmithRO:
если дело происходит не на перекрёстке, то пешеход обязан уступать дорогу автомобилям
за исключением слепых, детей и инвалидов, да
Единственный раз в жизни видел человека с белой тростью, переходящего дорогу где попало. И то, он это сделал на участке с хорошей видимостью. Почему-то я чаще встречаю потребителей настойки боярышника, бешеных тёток, которым "надо здесь и сейчас", мужичков, которым "да я тут проскочу, мне в здание через дорогу, чё я обходить буду". Даже детей редко видно на дороге, в сравнении с этими индивидами