Тема закрыта
  • BoomerOK Android TeamАвтор темы
    офлайн
    BoomerOK Android Team Автор темы

7531

22 года на сайте
    пользователь #5231

Написать сообщение

7531
    # 24 октября 2008 14:56 Редактировалось BoomerOK, 34 раз(а).

Атлант Телеком, крупнейший частный провайдер в РБ, работающий по технологиям Ethernet и ADSL.

●●● Интернет для ДОМА
    ●●● Интернет для БИЗНЕСА
    ●●● Карта покрытия
    ●●● Тарифные планы
    ●●● Акции и скидки
    ●●● Задай вопрос Атлант-Телеком
    ●●● Приведи друга!

Заключить договор в Минске и подключить безлимитный интернет вы можете, не выходя из дома, позвонив менеджеру по тел. 239-00-02, либо отправив === ONLINE ЗАЯВКУ ===

Техническая поддержка: 150 (звонок бесплатный для абонентов velcom, МТС, Белтелеком)

Электронная Книга Отзывов и предложений где то тут

Посмотреть на карте
    Атлант - Телеком
    Милая, помнишь, ты говорила, что я дарю тебе мало мягких зверюшек? Вот. Господи! Мёртвая крыса! Но я переломал ей кости, она мягкая
  • kvarc-1 Senior Member
    офлайн
    kvarc-1 Senior Member

553

18 лет на сайте
    пользователь #53582

Написать сообщение

553
    # 27 января 2014 22:43

сколькоб не грузили а ты пробовал грузить после 100гб шпаркого дамавика

Параболизм метагалактик приводит к проявлению синабиоза трансцендентального сингуляра справа от собственной мысли. (c) Dimkez
  • Nicklamer Neophyte Poster
    офлайн
    Nicklamer Neophyte Poster

18

14 лет на сайте
    пользователь #320627

Написать сообщение

18
    # 27 января 2014 23:07

а ты попробуй докажи не адыкватным соседям что тамбур это не их собственность. у меня в доме есть тамбур где прямо под считком электро стоит диван на котором вечером сидит мужичек напротив тв и палит кинчики. тоесть он тамбур сделал как пол квартиры и ясен пень он никого туда не пускает. а монтажники это самые заинтересованные люди им оплачиваеться только один выезд к клиенту и то если они все сделали на 100% не на 99% а именно на 100%. а если туповатый клиент который считает себя паном которому должны все на блюдечке преподнести который побаялся корону потерять пройдясь по соседям. не договорился то получаеться монтажники приехали просто так за свой бензин который им не оплатиться. и все последующие выезды которые будут не 100%ые. и вообще читать подписываемые документы вроде никто не отменял. раз вы что-то не прочитали значит вы просто бестолковые. лично мне на мою арфографию пофиг. ее меня не упрекнешь

+100000000 как бывший монтажник АТ!!!

Добавлено спустя 5 минут 26 секунд

почему конечного пользователя должны интересовать технические вопросы подключения? может ещё и монтажники приедут без стремянки и будут табуретку просить (не у всех есть дома табуретки или стулья, собственнолично встречаюсь с такими)
    провайдер, который у меня почему-то смог сделать свой стояк для протяжки кабелей по лестничной клетке не затрагивая никаких тамбуров и вопросы отпали сами собой.

]Свой стояк , чтобы вы знали разрешают строить в подъезде только монополистам!!!! В них же входит и МТС , так как гос.доля там .......... а АТ к гос-ву не имеет никакого отношения. Поэтому чтобы добиться разрешения на строительство отдельного стояка нужно пройти 100000 чинушь , и в итоге получить отказ!!! P.S. Вам как простому г-ну приходилось согласовывать перепланировку квартиры??? Если да то поймёте , если нет учите мат.часть.

• sniper007 Member
    офлайн
    sniper007 Member

300

11 лет на сайте
    пользователь #744292

Написать сообщение

300
    # 27 января 2014 23:19 Редактировалось sniper007, 1 раз.

Сижу на Деловой Сети.Раз уже 7 приходили из Шпаркого,задолбали.Все агитируют на подключение.Честно говоря,сижу без проблем,а вот соседи плюются,что подключились на "Шпаркого".За сутки обвалов 10 бывает,а то и больше.Вот Вам и качество

Всем удачи!!!!!!!!!!!!!!
  • uliycezar Senior Member
    офлайн
    uliycezar Senior Member

1450

14 лет на сайте
    пользователь #293589

Написать сообщение

1450
    # 27 января 2014 23:42
    merzhik:

люди я в шоке сижу и читаю ваши каменты и а*****ю. вы всем недавольны не неравиться атлант так сидите на сваем космосе и бафлае. кроме атланта в минске из нормальных првайдеров только МТС(он даже получше будет так как у них клиентов во много раз меньше и крыша есть они вон в каждом доме свой стояк построили и все, а атланту не везде разрешают стояк строить. и то даже мтсу не все дома разрешили орудовать). мой друг недавно подключался живет на 16-ом этаже и что мы сним за один вечер прошли и договорились про доступ это разве проблема, потом пришли монтажники затянули кабель я сам ходил с ними по тамбурам и корона с меня не упала зато подключили с первого раза. вас послушать так вам все все должны. космос и байфлай сидите и наслаждайтесь а нормальные не ленивые люди будут нормальным нетом пользоваться.

Добавлено спустя 11 минут 12 секунд
    JNE:

Feddos:

Поражают некоторые люди. Почему вы думаете, что мастера, которые пришли вас подключать должны сами пробиваться через ваших неадекватных соседей, чтобы попасть в тамбур, протянуть вам кабель или еще что-то? Всем провайдерам желаю поменьше таких "клиентов".

Интересно, с какого перепугу клиента должно всё это беспокоить? Провайдер лицо заинтересованное, не пускать монтажников соседи не имеют права, всё остальное зависит от опыта и желания монтажников, тобишь представителей провайдера.

а ты попробуй докажи не адыкватным соседям что тамбур это не их собственность. у меня в доме есть тамбур где прямо под считком электро стоит диван на котором вечером сидит мужичек напротив тв и палит кинчики. тоесть он тамбур сделал как пол квартиры и ясен пень он никого туда не пускает. а монтажники это самые заинтересованные люди им оплачиваеться только один выезд к клиенту и то если они все сделали на 100% не на 99% а именно на 100%. а если туповатый клиент который считает себя паном которому должны все на блюдечке преподнести который побаялся корону потерять пройдясь по соседям. не договорился то получаеться монтажники приехали просто так за свой бензин который им не оплатиться. и все последующие выезды которые будут не 100%ые. и вообще читать подписываемые документы вроде никто не отменял. раз вы что-то не прочитали значит вы просто бестолковые. лично мне на мою арфографию пофиг. ее меня не упрекнешь

Полностью поддерживаю. Пока самый достойный провайдер (в соотношении цена/качество)

Добавлено спустя 1 минута 37 секунд

sniper007:

Сижу на Деловой Сети.Раз уже 7 приходили из Шпаркого,задолбали.Все агитируют на подключение.Честно говоря,сижу без проблем,а вот соседи плюются,что подключились на "Шпаркого".За сутки обвалов 10 бывает,а то и больше.Вот Вам и качество

Ну тут как кому повезет) походу чем ближе к мкаду тем хуже качество)

• GepacuM Member
    офлайн
    GepacuM Member

408

11 лет на сайте
    пользователь #729493

Написать сообщение

408
    # 27 января 2014 23:50

Я вот не понимаю: руководство Атлант Телекома вообще в курсе как работают их подчиненные? Сервиса никакого. К счастью, со шпарким лично дело не имел (юнет рулит), но сколько от людей слышал негатива...
    С таким раскладом скоро всей конторе пипец

Любовь спасет мир
  • evgen_sl Member
    офлайн
    evgen_sl Member

128

15 лет на сайте
    пользователь #185509

Написать сообщение

128
    # 27 января 2014 23:52

Сидел 5 лет на ADSL Деловой Сети - горя не знал.
    Захотелось Езернета, что и говорить технология более перспективная.
    Вот тут то я и хлебанул...
    Подключали с 3-го раза, первый приход парнишки - нет ключа от подвала,
    второй приход - не оказалось свободного порта на коммутаторе(перед выездом посмотреть - нафига?), третий приход - справились.
    Первым делом пробую поднять VPN к себе на работу- фигасте вам.
    Танцы с бубном, звонки в техподдержку, обещания - нарыл причину сам - 100% косяк Атлантовский.
    Даже спасибо не сказали, за то что указал на их ошибку.
    Техподдержка абсолютно уверена, что 2 мегабита в сек = 200 Кидобайтам в сек на скачку, т.е 20 % скорости украсть - это закон по Атлантовски.
    Про дозвон в техподдержку - отдельная тема - лучше и не звонить - быть 45-м в очереди - не радует, как бы автоинформатор не убеждал мен в обратном...
    Как итог, - бизнес Атланта построен на использовании дешевой рабочей силы- студентов и проч., ПРЯМОГО обмана клиентов обещаниями 25мегабит безлимита, ну и ленью клиентов, которым довести дело до суда несподручно.

Через пару месяцев мытарств - вернулся на Деловую Сеть и забыл Атлант, как страшный сон.

• John2 Senior Member
    офлайн
    John2 Senior Member

29042

21 год на сайте
    пользователь #6739

Написать сообщение

29042
    # 28 января 2014 00:38

si3, так просят же табуретку!

IMHO by default.
  • Korevik Member
    офлайн
    Korevik Member

101

15 лет на сайте
    пользователь #185984

Написать сообщение

101
    # 28 января 2014 00:46

Зачем Вам интернет если у Вас даже табуретки нет?
    Монтажники в основном работают вдвоем и на своей машине ездят. Выбор либо табуретку просить либо возить стремянку даже не рассматривался бы мною. Однозначно просить табуретку.

Бездельник...
    офлайн

18

14 лет на сайте
    пользователь #320627

Написать сообщение

18
    # 28 января 2014 00:56

Зачем Вам интернет если у Вас даже табуретки нет?
    Монтажники в основном работают вдвоем и на своей машине ездят. Выбор либо табуретку просить либо возить стремянку даже не рассматривался бы мною. Однозначно просить табуретку.

на самом деле так оно и есть, не у всех мультиваны и даже универсалы. А 30% работаю даже без МАШИНЫ.......( Представте себе ) Соотвественно возить с собой инструмент , да ещё и стремянку ( не говоря про кабель) в общ. транспорте , как бы не удобно........

Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд

Да и ещё. Всё это за пиццот!!

• piffari Senior Member
    офлайн
    piffari Senior Member

3364

17 лет на сайте
    пользователь #96101

Написать сообщение

3364
    # 28 января 2014 01:11 Редактировалось piffari, 2 раз(а).

Пришли два аленя, с проводом и без перфа. Час, кое как, пытались по офису в существующие отверстия запихать корд. Капец. Кое как все это дело сделали. Правда даже розетку не смогли найти, для рофтера , там куда им пальцем указывали. Слепые шоле. Дирик отказался акт подписать о работах, пока не проверит инет, ибо злой на них был капец, бо мало того шо они свой корд провели так шо он висел соплями по ефису, так еще и наглость имели огрызаться на замечания.
    Вот уже дня 4 не появляются за актом.
    Видать эти акты им до одного места.
    А инет - фуфло редкостное....

• non62 Neophyte Poster
    офлайн
    non62 Neophyte Poster

4

11 лет на сайте
    пользователь #738391

Написать сообщение

4
    # 28 января 2014 01:32

А-ха-ха...Печалько...Мои установщики то же табуретку просили...Дал им,убогим,табуретку...Но "бурительный молоток для вращательного бурения" фирмы Мыкытка у них был таки...
    Жду среды...Грызу ногти...

• lobank Senior Member
    офлайн
    lobank Senior Member

7065

13 лет на сайте
    пользователь #465110

Написать сообщение

7065
    # 28 января 2014 01:54

кто недавно подключался.
    вопрос.
    у них кабель такой же самый дешовый?
    как раньше - омедненный алюминий?

офлайн

18

14 лет на сайте
    пользователь #320627

Написать сообщение

18
    # 28 января 2014 02:11 Редактировалось Nicklamer, 1 раз.

А-ха-ха...Печалько...Мои установщики то же табуретку просили...Дал им,убогим,табуретку...

Убогий , забыл себя студентом?

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунда

Пришли два аленя, с проводом и без перфа. Час, кое как, пытались по офису в существующие отверстия запихать корд. Капец. Кое как все это дело сделали.

Эти два Аленя , на ТВОЙ чудо ОФИС клали!))

• MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

36808

22 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

36808
    # 28 января 2014 02:20
    merzhik:

технологи яподдерживает 100м не более. при 120 может работать но не факт. Эти установщики со своей стороны сделали все что смогли раз у вас такая длинна провода либо вы себе в квартиру хапнули метров 30 либо оборудование далеко находиться.

Давно 10 мбит пускал через бухту (более 300м) - работало. 100 мбит можно выжать и 120 и 150 и даже 200, при наличии очень качественного кабеля и хорошего роутера. В комп скорее всего не войдет.

Евген:

100 Гб при дуалапе был космосом,а сейчас это 2-3 фильма хороших...

ну и без фильмов - если в квартире 2-3 компа (у каждого члена семьи), а еще всякие смарты и разные утюги с выходом в интернет, которые тянут, тянут и тянут разные обновления, заплатки, виджеты и прочий хлам... То на фильмы может и не остаться)

Никогда не слишком.
  • maaks321 Member
    офлайн
    maaks321 Member

125

13 лет на сайте
    пользователь #377640

Написать сообщение

125
    # 28 января 2014 02:45

правильно, инет плохой, обращаться не умеют, постоянно ерунда творится, НЕ СОВЕТУЮ!!!!

• VLADICH666 Member
    офлайн
    VLADICH666 Member

121

15 лет на сайте
    пользователь #181589

Написать сообщение

121
    # 28 января 2014 08:12 Редактировалось VLADICH666, 1 раз.

«Шпаркi Дамавiк» пол года уже подключают дом и ничего до сих пор нет (Каменногорская 32) все документы ещё были подписаны летом 2013 года уже 2014 и никому ничего не надо до сих пор инт-та НЕТ......

• mool Member
    офлайн
    mool Member

407

17 лет на сайте
    пользователь #98628

Написать сообщение

407
    # 28 января 2014 09:47

У меня ещё интереснее ситуация произошла с Атлантом! Съезжал со съёмной квартиры в лошице, где до этого пользовался услугами "Шпаркого", оплатил пакет доступа мастхэв, чтоб не было задолженности и напоследок если что был интернет, а потом через неделю попал в больницу надолго, но про оператора я не забыл, дозвонился в отдел по работе с клиентами и обо всём рассказал, что период плана заканчивается и больше не буду пользоваться их услугами, что в больнице сейчас, на что оператор мне ответил, что мне лично надо приехать и расторгнуть договор в офисе компании когда смогу, но я же ей сказал что в больнице сейчас, потом на реабилитацию и когда я приеду не знаю, уточнил может можно письмо по электронке прислать с просьбой о разрыве отношений, на что оператор ответил НЕТ надо только в офис компании приезжать! И что вы думаете, когда я приехал через 4 месяца в офис, мне заявили, что у меня задолженность равная сумме за пакет мастхэв 120000 тысяч, я ошалел спрашиваю за что? Девушка спокойным голосом заявила, что этот долг образовался после оплаченного месяца, который я оплатил перед съездом, а потом оператор мне дал в долг на месяц на сниженной скорости доступ в интернет, но я же съехал, интернетом на сниженной скорости никто после меня не пользовался, там бабушка божий одуванчик заехала в свою квартиру, и ко всему я был в больнице, потом ей рассказал, что оператор при последнем обращении мне сказал приехать потом для расторжения контракта, когда смогу, но ни слова что будет задолженность она не сказала! На что мне девушка ответила, что она работает только 2-й месяц и ничего не знает о моём обращении ранее. После разрыва отношений мне пришло письмо с до судебным требованием оплатить задолженность! Получается Атлант занимается мошенничеством!!! Как можно требовать деньги за оказание услуги если она не была произведена и клиент не был проинформирован!

• Wolfram Senior Member
    офлайн
    Wolfram Senior Member

692

16 лет на сайте
    пользователь #125966

Написать сообщение

692
    # 28 января 2014 09:57

Мой друг у них подключил инет: за 2 года полетело 4 модема. Когда подключал ему 4-й обнаружил под наклейкой "Сделано в РБ" надпись
    "Huawey. Made in China".

и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого Мф.6:13
  • Micola Senior Member
    офлайн
    Micola Senior Member

20975

20 лет на сайте
    пользователь #18992

Написать сообщение

20975
    # 28 января 2014 10:43
    mool:

После разрыва отношений мне пришло письмо с до судебным требованием оплатить задолженность! Получается Атлант занимается мошенничеством!!! Как можно требовать деньги за оказание услуги если она не была произведена и клиент не был проинформирован!

Клиент не отказался от услуги.
    В этих случаях звонки и письма на email ничего не значат. Лучше было бы отправить письмо (попросить тех, кто навещал в больнице). от писем не отвертеться.
    Про задолженность, ну это показатель сотрудников. Опять же сейчас можно отправить письмо в сам атлант с описанием ситуации. Потом еще чтобы веселее в минсвязи.

Китайские дети утром делают зарядку, а вечером относят её в Евросеть.
  • B13oroda Junior Member
    офлайн
    B13oroda Junior Member

52

14 лет на сайте
    пользователь #230046

Написать сообщение

52
    # 28 января 2014 10:46 Редактировалось B13oroda, 1 раз.
    Wolfram:

Мой друг у них подключил инет: за 2 года полетело 4 модема. Когда подключал ему 4-й обнаружил под наклейкой "Сделано в РБ" надпись
    "Huawey. Made in China".

насколько я в курсе они tp-link раздают, а не белорусские. и не вижу взаимосвязи - интернет у них и ваше подключение модемов. модемы их или покупные? у меня стоит tp-link 840 и нормально пашет.
    По поводу работы шпаркого есть вопросы, но редко - выбора у меня особого нет либо космос, либо байфлай, либо шпарки. по соотношению цена/качество выбор очевиден - сидел на космосе одно время потом ушел на соло.

Тема закрыта