У меня ещё интереснее ситуация произошла с Атлантом! Съезжал со съёмной квартиры в лошице, где до этого пользовался услугами "Шпаркого", оплатил пакет доступа мастхэв, чтоб не было задолженности и напоследок если что был интернет, а потом через неделю попал в больницу надолго, но про оператора я не забыл, дозвонился в отдел по работе с клиентами и обо всём рассказал, что период плана заканчивается и больше не буду пользоваться их услугами, что в больнице сейчас, на что оператор мне ответил, что мне лично надо приехать и расторгнуть договор в офисе компании когда смогу, но я же ей сказал что в больнице сейчас, потом на реабилитацию и когда я приеду не знаю, уточнил может можно письмо по электронке прислать с просьбой о разрыве отношений, на что оператор ответил НЕТ надо только в офис компании приезжать! И что вы думаете, когда я приехал через 4 месяца в офис, мне заявили, что у меня задолженность равная сумме за пакет мастхэв 120000 тысяч, я ошалел спрашиваю за что? Девушка спокойным голосом заявила, что этот долг образовался после оплаченного месяца, который я оплатил перед съездом, а потом оператор мне дал в долг на месяц на сниженной скорости доступ в интернет, но я же съехал, интернетом на сниженной скорости никто после меня не пользовался, там бабушка божий одуванчик заехала в свою квартиру, и ко всему я был в больнице, потом ей рассказал, что оператор при последнем обращении мне сказал приехать потом для расторжения контракта, когда смогу, но ни слова что будет задолженность она не сказала! На что мне девушка ответила, что она работает только 2-й месяц и ничего не знает о моём обращении ранее. После разрыва отношений мне пришло письмо с до судебным требованием оплатить задолженность! Получается Атлант занимается мошенничеством!!! Как можно требовать деньги за оказание услуги если она не была произведена и клиент не был проинформирован!