agbarminsk:так ради любопытства
у тебя за полгода на сколько больше выросла 42?
Если за точку отсчёта брать 42, то получается на сант. Но я эту точку перешагнул меньше чем за полгода, и стартовал я с меньше 42-х.
agbarminsk:так ради любопытства
у тебя за полгода на сколько больше выросла 42?
Если за точку отсчёта брать 42, то получается на сант. Но я эту точку перешагнул меньше чем за полгода, и стартовал я с меньше 42-х.
а у меня за год рука на 1 см выросла ((( при этом ноги (которые б*я почти не качал) - на 5 см.
ппц абидна
офлайн
agbarminsk
Senior Member
|
|
5593 |
20 лет на сайте Город:
|
Митяика:с меньше 42-х.
с 41?
42 у тебя после тренировки
или до
42 это не то что много
многие посетители до 40 вряд ли когда до растут
и как все остальное за полгода выросло????
как объемы так и силовые?
раскрывай секреты успеха, а то народ тут ватту катает
KOCMOC121:а у меня за год рука на 1 см выросла ((( при этом ноги (которые б*я почти не качал) - на 5 см.
ппц абидна
Полез в сообщения от 06,05,2013.
За год рука +2 см, нога.... +7см (мать её за ногу... за что мне это?)
*зато грудь до желаемого минимума почти разогнал, а пузо и жопа почти на прежних отметках... плак-плак*
В баню этот присед)
agbarminsk:с 41?
Старт не мерил, но 41 было когда уже несколько мес. походил в качалку. Свежих фоток не могу найти, но пару лет назад там и 39 вряд-ли было.
agbarminsk:42 у тебя после тренировки
или до
Максимум в моей жизни после тренировки было 43,5, но это ещё перед сжиганием жира. Сейчас до трени не дотягивает до 42-х 1-2 мм, после трени переваливает за 42 на 1-3 мм. На этих выходных ездил в гости к родителям, жрал сытно, приехал домой, встал на весы- чуть не о..ел- 104.5 кг. Сел на ПГ, 1 тренировка в зале + 3 кардио- сегодня уже снова 100.0. Для меня эти миллиметры, килограммы не сильно принципиальны. Это всё меняется изо дня в день. Мне главное как это визуально выглядит.
agbarminsk:и как все остальное за полгода выросло????
как объемы так и силовые?
Когда пришел в зал- я особо не заморачивался замерами "на разок". Помню что глаза из орбит вылазили на жиме лёжа от 80 кг (рабочие были около 60-70), Сейчас еле подтянул жим до тех весов, когда жир начал сжигать- это 125 кг х1 раз. И ещё в зале такая штука стоит на плечи, я на ней с половиной блинов еле делал, а сейчас ко всем блинам сверху ещё гантельку 19 кг вешаю на 6 раз. В остальном хз. Заметил хороший прирост силы от креатина и б-аланина. Вообще я много всякой ерунды с айхерба жрал. У меня баночками весь стол заставлен. Не знаю как ещё печень с почками шевелятся Думаю я уже подхожу к своему физиологическому пределу по росту мяса. Пока- что растут только дельты, верх груди и трапеции. В остальном сильный рост не замечен. Если толком ничего не изменится в ближайшее время, то буду жрать печеньки.
KOCMOC121:В баню этот присед)
Правильно. Лучше кормить белками другие мышцы
wolf:эх, генетика...
ога... я тож завидую всем, у кого со старта рука 40+ (при 15% жира)
но это не отменяет того, что с худшего старта можно добиться бОльших результатов.... "подарки" расслабляют
У меня за мою тренировочную карьеру получилось + 14 см в руке. Много это или мало- ХЗ. Правда последних пару лет особого движения нет, перестал опу рвать, тренируюсь в удовольствие
Dio, у тя рука 60 см что ли?) (я бицуху в детстве херачил гантельками... по итогу так с 12 до 18-летия рука 34см и дожила, а дальше пару см взяла ещё и уже нет того пика гормонов, чтоб рвануть вверх 10-15см)
KOCMOC121:Dio, у тя рука 60 см что ли?)
В том то и дело, что нет. 44 у меня
Glenn:кость широкая
Скорей всего рост большой.
В классе третьим по росту был, где-то 186-187, размер обуви 47 Сейчас около 190 и размер обуви 50-52.
ГР мать его
офлайн
Farmazonne
Senior Member
|
|
3622 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
agbarminsk
Senior Member