Ответить
  • dimanAR Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    dimanAR Senior Member Автор темы

2096

17 лет на сайте
    пользователь #163862

Написать сообщение

2096
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #187006

0
    # 27 октября 2021 20:54 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).
    wowdima:

Там скорее всего проще к этому относятся
    у меня друг там счас работает,в Америке....там говорит,наших бы пылинка,переход не так,цвет-убили бы,сразу.Там абсолютно пофиг.Кстати,говорит материалов втрое меньше.Шубы совсем нет,пороги если делаю,то грунтом малым давлением брызги ложу.Подбор-так не то что рядом,далеко всё по цвету и пофиг на это,это РЕМОНТ,и всё.Машины новые на свалку выкидывают,а мы режем,пилим,америкосы в шоке.Так это мы русские,стараемся,а негры,те вообще,такое творят...и прокатывает.У нас телегу лучше ремонтируют.

Я уже писал основное отличие там и здесь. Там ремонтируют - здесь реставрируют. И это факт. А не ремонтируют здесь - потому что, невыгодно исполнителям.
    Пользуются тем, что у нас для большинства людей авто является одним из признаков статуса, а не средства передвижения.
    Кстати переехавшие туда наши от такой привычки не могут избавиться и там))))

• Yosic Senior Member
    офлайн
    Yosic Senior Member

11189

23 года на сайте
    пользователь #6433

Написать сообщение

11189
    # 27 октября 2021 21:47

Дело не в этом. Можно ходить в рваной и заштопанной всюду одежде, на функционал это не влияет, но мало кто так себя ведет.
    Это просто культура, такой менталитет, что человек хочет, чтобы все было гармонично в его жизни, в том числе и оттенки краски на разных элементах. Лично мне не нравится разнотон не потому, что я считаю это явным признаком ремонта, а потому, что мне не приятно на это смотреть, нету гармонии:)

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #187006

0
    # 27 октября 2021 22:20
    Yosic:

Дело не в этом. Можно ходить в рваной и заштопанной всюду одежде, на функционал это не влияет, но мало кто так себя ведет.

Вы очень СИЛЬНО ошибаетесь. Просто посмотрите сколько у нас секендхэндов. Нет, если вы конечно за то что бы ходить в ветоши но с биркой бренда...
    Повторюсь ВАМ (исполнителям-мастерам) не выгодно заниматься ремонтам и вы впариваете услугу реставрации. Вот тот же вопрос переварки сгнившего порога... вы кичитесь тем, что качественно защищаете его изнутри разными средствами с большими сложностямии их обрабатываете супер средствами, но не можете дать гарантии даже на две зимы, что по месту сварки снаружи не появится жуков.
    А мне как потенциальному рядовому пользователю ваших услуг важнее именно наружная часть, потому как внутренняя у меня в любом случае на оцинковке-самогибе толщиной больше чем заводской металл проходит больше чем остальные несущие детали кузова 20-и летнего ведра.
    А по поводу разноцветности авто... вы же здесь все кто занимается покраской не гарантируете попадания в цвет...
    И эти люди мне запрещают ковыряться в носу... :100500:

офлайн

2096

17 лет на сайте
    пользователь #163862

Написать сообщение

2096
    # 27 октября 2021 22:59 Редактировалось dimanAR, 1 раз.
    bobiz:

Yosic:

Вы очень СИЛЬНО ошибаетесь. Просто посмотрите сколько у нас секендхэндов. Нет, если вы конечно за то что бы ходить в ветоши но с биркой бренда...
    Повторюсь ВАМ (исполнителям-мастерам) не выгодно заниматься ремонтам и вы впариваете услугу реставрации. Вот тот же вопрос переварки сгнившего порога... вы кичитесь тем, что качественно защищаете его изнутри разными средствами с большими сложностямии их обрабатываете супер средствами, но не можете дать гарантии даже на две зимы, что по месту сварки снаружи не появится жуков.
    А мне как потенциальному рядовому пользователю ваших услуг важнее именно наружная часть, потому как внутренняя у меня в любом случае на оцинковке-самогибе толщиной больше чем заводской металл проходит больше чем остальные несущие детали кузова 20-и летнего ведра.
    А по поводу разноцветности авто... вы же здесь все кто занимается покраской не гарантируете попадания в цвет...
    И эти люди мне запрещают ковыряться в носу... :100500:

Какой передутый пост "ВАМ, малярам", адресованный айтишнику...
    :))

Кузовной ремонт и покраска Восстановление авто из США +375447865573
  • GarazIg Senior Member
    офлайн
    GarazIg Senior Member

974

9 лет на сайте
    пользователь #1964815

Написать сообщение

974
    # 27 октября 2021 23:36 Редактировалось GarazIg, 1 раз.
    dimanAR:

Мягко говоря, просто бред и ересь. От человека, не имеющего даже малейшего представления о предмете разговора.

"Реставрацию впаривают" OMG)))

офлайн

2096

17 лет на сайте
    пользователь #163862

Написать сообщение

2096
    # 28 октября 2021 09:21
    GarazIg:

dimanAR:

Мягко говоря, просто бред и ересь. От человека, не имеющего даже малейшего представления о предмете разговора.

"Реставрацию впаривают" OMG)))

Сказал бы, что это желание получить "реставрацию" по цене лёгкого ремонта.
    Интересный факт- клиентов можно весьма условно разделить на три потока.
    При цене 100-130$ за элемент.

Первые (Денег нет, но хочу на ляльке ездить): Блин, а чего так дорого? Эта машина столько не стоит. У нас не такие зарплаты и т д...
    Вторые ( Давно варюсь в этой каше, не первый раз крашу и т д): Не, ну нормально.
    Третьи ( Клиент дилеров, покупатели новых машин ): И недорого как то. А точно это нормальное качество, материалы? Вы говорите, если надо -я доплачу...

Работа как и результат одни и те же. С оговоркой, что первые, скорей всего, вынесут мозг за любую мелочь, так как отдали "баснословные" деньги...

• SatAnny Senior Member
    офлайн
    SatAnny Senior Member

729

17 лет на сайте
    пользователь #163753

Написать сообщение

729
    # 28 октября 2021 18:08 Редактировалось SatAnny, 1 раз.

я к каким отношусь? 130 цена норм, но качество буду требовать как на заводе. что бы 10 лет отходило пока жуки вылезли :)))

• ФоррестГамп Клуб друзей МТС
    офлайн
    ФоррестГамп Клуб друзей МТС

17227

23 года на сайте
    пользователь #3613

Написать сообщение

17227
    # 28 октября 2021 18:09

Господа, вопрос.
    Дверку под замену как я понимаю? :-)

• Yosic Senior Member
    офлайн
    Yosic Senior Member

11189

23 года на сайте
    пользователь #6433

Написать сообщение

11189
    # 28 октября 2021 18:14

Поло седан. Запчасти относительно не дорогие, я бы поменял на оригинал новый, хотя такое можно тоже сделать.

• ФоррестГамп Клуб друзей МТС
    офлайн
    ФоррестГамп Клуб друзей МТС

17227

23 года на сайте
    пользователь #3613

Написать сообщение

17227
    # 28 октября 2021 18:15 Редактировалось ФоррестГамп, 1 раз.
    Yosic:

Поло седан. Запчасти относительно не дорогие, я бы поменял на оригинал новый, хотя такое можно тоже сделать.

На разборках пока не нашел. Новая дверь по разным ценам. От 450 до 1200 :-?

Добавлено спустя 31 секунда

Вопрос кстати. Дверь будет открываться или нет? Это супруга постаралась. Я пока машину не видел :-)

• гараж35 Senior Member
    офлайн
    гараж35 Senior Member

8031

11 лет на сайте
    пользователь #1383766

Написать сообщение

8031
    # 28 октября 2021 18:35

ФоррестГамп, будет открывать, если порог не высоко поднялся.

Покраска вГородке
  • COpATHuK Senior Member
    офлайн
    COpATHuK Senior Member

2282

20 лет на сайте
    пользователь #53903

Написать сообщение

2282
    # 28 октября 2021 18:37 Редактировалось COpATHuK, 1 раз.

Господа, подскажите с такой проблемой. Имеется свежий тигуан 18года, по дверям пошли вздутия краски очагами. Максимальный размер 3 на 3 мм. На всех 4ех дверях. Суммарно около 15 штук.
    Как лучше тут поступить:
    - не трогать вообще, ждать как минимум что с ними случится за зиму
    - полный перекрас дверей
    - точечное устранение вздутий.

Возможен ли вообще 3ий вариант, видны ли будут следы ремонта?

Примерно так это выглядит

• wowdima Senior Member
    офлайн
    wowdima Senior Member

753

14 лет на сайте
    пользователь #563021

Написать сообщение

753
    # 28 октября 2021 18:38 Редактировалось wowdima, 1 раз.
    bobiz:

Там ремонтируют - здесь реставрируют. И это факт. А не ремонтируют здесь - потому что, невыгодно исполнителям.

Реставрируют здесь потому что,ту машину(б\у),что вы пригнали на ремонт,вы купили пригнаную оттуда,тут наскоряк сделаную,и гонщиком вам проданную.Он вам клялся что на ней бабка ездила в аптеку,и она новая-но там ОНА уже металолом.И вот вы добив её еще раз,хотя для вас она новая,едете ее делать,накрасить губы.А мастер когда ее начинает делать,понимает,это уже реставрация.И никакая как вы думаете она не новая.Там все выгнило в труху.P.S.Давно не делаю Мерседесы,оссобенно 210,Пассаты Б6...Там только копни,и можно месяц сверху накидывать.Вот Поло сверху-это ремонт,дверь заменил,порог вытянул-сделал подкрасил.И всё.Нет там сита от коррозии еще.

• гараж35 Senior Member
    офлайн
    гараж35 Senior Member

8031

11 лет на сайте
    пользователь #1383766

Написать сообщение

8031
    # 28 октября 2021 18:38

SatAnny, 130 на 10 лет... Это как то дёшево, за доллар в месяц.

Добавлено спустя 1 минута 47 секунд

COpATHuK, это цинк отстреливает лкп... Полный снос лкп и перекрас... Хотя можно катать, на движение не мешает.

Покраска вГородке
  • COpATHuK Senior Member
    офлайн
    COpATHuK Senior Member

2282

20 лет на сайте
    пользователь #53903

Написать сообщение

2282
    # 28 октября 2021 18:42 Редактировалось COpATHuK, 1 раз.
    гараж35:

COpATHuK, это цинк отстреливает лкп... Полный снос лкп и перекрас... Хотя можно катать, на движение не мешает.

вопрос как это все прогрессировать будет и не превратится ли из маленького вздутия в сквозную коррозию?

• гараж35 Senior Member
    офлайн
    гараж35 Senior Member

8031

11 лет на сайте
    пользователь #1383766

Написать сообщение

8031
    # 28 октября 2021 18:44

COpATHuK, сквозняк только в тех местах где есть два металла и герметик. На середине двери это мало вероятно. 18год...до сквозника ещё долго.. Да и цвет авто какой... Возможно к окраске всего борта можно готовиться.

Покраска вГородке
  • COpATHuK Senior Member
    офлайн
    COpATHuK Senior Member

2282

20 лет на сайте
    пользователь #53903

Написать сообщение

2282
    # 28 октября 2021 18:48

гараж35, но я так понимаю вздутие будет расти и в итоге краска просто отщелкнет, оголив металл, верно?
    точечно каждое вздутие геморрой устранить? Перспектива красить борта не очень звучит..

• гараж35 Senior Member
    офлайн
    гараж35 Senior Member

8031

11 лет на сайте
    пользователь #1383766

Написать сообщение

8031
    # 28 октября 2021 19:08

COpATHuK, не везде. Где то просто подымит и так и останется. Ьочечно точно ни кто не будет устранять. Да и чем?
    Всё надо решать на месте кто будет красить. Надо видеть...

Покраска вГородке
    офлайн

2096

17 лет на сайте
    пользователь #163862

Написать сообщение

2096
    # 28 октября 2021 21:26
    COpATHuK:

гараж35, но я так понимаю вздутие будет расти и в итоге краска просто отщелкнет, оголив металл, верно?
    точечно каждое вздутие геморрой устранить? Перспектива красить борта не очень звучит..

Любой владелец ВАГа рано или поздно столкнется с такой "перспективой".
    Вопрос лишь времени.
    Для 18 года рановато, конечно. Но условия эксплуатации никто не отменял. У всех по разному.

Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд

Yosic:

Воу-воу
    Ничесе - недорогие.
    Хорошая бэушка 300, а то и 400$
    Новый китай-россия хрен пойми какой 200$
    Для этой машины это очень дорогие запчасти...

• Yosic Senior Member
    офлайн
    Yosic Senior Member

11189

23 года на сайте
    пользователь #6433

Написать сообщение

11189
    # 28 октября 2021 21:54
    dimanAR:

Любой владелец ВАГа рано или поздно столкнется с такой "перспективой".

Ну вот на поло только в конце 6 года на крышке багажника такое появилось в паре мест, а так нормально все было.

dimanAR:

Хорошая бэушка 300, а то и 400$

Ну за 500$ можно взять уже новую.
    Но тут согласен, что дверь дороговато. Фара и крыло были вообще дешево, помню по своему ремонту. Крыло 100$ а фара 50$
    Тогда дверь имеет смысл смотреть, хотя не ясно на сколько там все плохо в районе ручки.