kuvychka:А как сохранить черный номер и белые буквы???
никак
kuvychka:А как сохранить черный номер и белые буквы???
Для этого надо было родиться лет на двадцать раньше.
На меня была 360-ка зарегистрирована с чёрным номером,
Да по своему расп...ву не сохранил.
Сейчас кусаю логти...
krezo1977, у меня вопрос не совсем по теме
Имеется легковой Советский автомобиль с документами в виде книжечки и,разумеется,старым номером. Когда ввели транспортный налог,то при техосмотре,в зависимости от массы автомобиля, надо было уплатить эту пошлину.В "книжечках" масса не указана. На СТО сказали "переоформление на новые доки", в банке(при оплате) оператор тоже не знала какую сумму вбивать Отсюда вопрос,как сейчас проходят т/о автомобили со старыми чёрными/белыми номерами?
Тимаон2:скажите какое кто льет масло в яву?
да и какое лучше лить?
Тема масел тут уже неоднократно обсуждалась,до срача в ветке Поэтому чтобы не начинать заново открываешь страницу 543-544 там есть обсуждение. Обсуждали год назад
Ну,и справа вверху через поиск вбей "в сообщениях темы" масло в Яву->почитай результаты.
Не знаю как с автомобилем, на мот насчитали нормально. Дольше страховку оформляли.
kuvychka, про мот да,ясно,там фиксированная цена в отличии от авто. Поэтому про него и не упоминал.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1497 |
13 лет на сайте Город:
|
а про сальники вы как то слабовато ругаетесь,про сальники..... "какие сальнике мне лучше поставить в свою яву?"
S.P.O.Q:а про сальники вы как то слабовато ругаетесь,про сальники..... "какие сальнике мне лучше поставить в свою яву?"
Gufero какие ж еще, TMMP вроде тоже ничего. Но лучше подобрать что-нибудь из Corteco
mihasby:krezo1977, у меня вопрос не совсем по теме
Имеется легковой Советский автомобиль с документами в виде книжечки и,разумеется,старым номером. Когда ввели транспортный налог,то при техосмотре,в зависимости от массы автомобиля, надо было уплатить эту пошлину.В "книжечках" масса не указана. На СТО сказали "переоформление на новые доки", в банке(при оплате) оператор тоже не знала какую сумму вбивать Отсюда вопрос,как сейчас проходят т/о автомобили со старыми чёрными/белыми номерами?
Не могу ответить, т.к. уже давно с новыми доками.
Правилами не запрещена эксплуатация т.с. с документами старого образца,
И отсутствие данных в банке не является основанием для их замены.
Это их проблемы, на такой же транспорт с новыми документами они где-то взяли данные?!
S.P.O.Q:а про сальники вы как то слабовато ругаетесь,про сальники..... "какие сальнике мне лучше поставить в свою яву?"
Конечно, лучше импортные, я себе ставил TMMP, 13.000 прошли, может и больше отходили бы,
но при ремонте решил заменить. Это расходники, а на них экономить не стоит.
Всем привет, может кто подскажет. Такая проблема, Ява 350 638. Очень люфтит маятник, разобрал, достал ось, а втулки достать не могу,средняя вроде двигается, а боковые вообще никак. Если кто-то сталкивался с такой проблемой, расскажите как её решили. Буду очень благодарен!!! Просьба писать по возможности в ВК https://vk.com/ilyatakoev.
krezo1977:я себе ставил TMMP, 13.000 прошли
Если расточить на 1мм посадочное, то подойдут от многих старых японцев. А там можно и что хорошее поставить.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1497 |
13 лет на сайте Город:
|
а пробковые диски на сколько хороши?... или расточить под японские композитные?
офлайн
Pungent_Stench
Senior Member
|
|
1027 |
10 лет на сайте Город:
|
Скоро выезд :
хорошо, что на дворе болото полное, а так бы дрюкало бы
фото болота и дальнейшие телодвижения по собиранию во вторник
едкие комменты завсегдатаев - по рулю...
стою перед дилеммой - двиг ЧЗ 12В собрать и не париться или 6В с новым КВ
всё уже есть, за зиму вложено вникуда больше 500 уе и конца этой оперы не предвидится
пришлось смириться с окончанием халявы в 450 рублей каждый месяц и заткнутьтся, от слова совсем
Pungent_Stench:за зиму вложено вникуда больше 500 уе и конца этой оперы не предвидится
:
НИКОГДА!!!!!
Pungent_Stench:стою перед дилеммой - двиг ЧЗ 12В собрать и не париться или 6В с новым КВ
:
Если есть план-шайба, можно поставить и от 634, но от шести вольт надо уходить.
Сегодня выбрался
mihasby:Тимаон2:скажите какое кто льет масло в яву?
да и какое лучше лить?Тема масел тут уже неоднократно обсуждалась,до срача в ветке Поэтому чтобы не начинать заново открываешь страницу 543-544 там есть обсуждение. Обсуждали год назад
Ну,и справа вверху через поиск вбей "в сообщениях темы" масло в Яву->почитай результаты.
В прошлом году на обкатку залил М8, сегодня выехал со свежим МС-20.
В который раз убеждаюсь, что МС-20 лучшее масло,
КПП работает очень мягко и чётко, диски не проскальзывают.
Все эти 75W трансмиссионные жидковаты.
А ведь ещё жара не наступила...
krezo1977:Сегодня выбрался
Добавлено спустя 12 минут 12 секундmihasby:Тимаон2:скажите какое кто льет масло в яву?
да и какое лучше лить?Тема масел тут уже неоднократно обсуждалась,до срача в ветке Поэтому чтобы не начинать заново открываешь страницу 543-544 там есть обсуждение. Обсуждали год назад
Ну,и справа вверху через поиск вбей "в сообщениях темы" масло в Яву->почитай результаты.В прошлом году на обкатку залил М8, сегодня выехал со свежим МС-20.
В который раз убеждаюсь, что МС-20 лучшее масло,
КПП работает очень мягко и чётко, диски не проскальзывают.
Все эти 75W трансмиссионные жидковаты.
А ведь ещё жара не наступила...
У меня 638/350 вот такая
Масло МС 20 пойдёт и мне в коробку???? ответьте прошу пожалуйста
Где его покупаете ??? (в инете нашёл,но мне интересен ваш ответ)
И что заливаете из масел именно в бензин???
!!! Ивот такой вопрос ко всем явистам,ижистам и т.д. Как не мучаться с разбавлением масла и бензина на заправке?Может уже есть какие приёмы чтобы ускорить,упростить этот процесс?
П.С. У отца 360 старушка как у вас,ищет где купить хром трубы в данный момент
FORIX, у этих мотоциклов КПП и сцепление практически одинаковые,
Не вижу препятствий для использования МС-20.
Приобретал у летчиков.
Чтобы не мучаться со смешиванием масла на заправке,
Необходимо построить свою АЗС для двухтактных двигателей
И кататься в радиусе 150 км вокруг неё.
Или купить четырёхтактный мотоцикл.
Трубы можно купить чешские, турецкие,
Можно поискать чехословацкие, если повезёт, или б/у.
В бензин лил Мотюль 510 полусинтетику, Маннол полусинтетику и минералку.
Минералка чуть больше дымит.