Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
144 |
14 лет на сайте Город:
|
Zioma:А то, что не уступил встречному при повороте налево - видно невооруженным глазом. Лучше перебдеть.
Сейчас такие деби..ы пошли, что поворачивают налево и не уступают встречному потоку. Причем внаглую. Может страховую разорить? )
Сегодня одного такого спешащего-летящего налево на желто-зеленый и без пропуска встречного потока, активно шуганул аккуратным стартом на свой честный зеленый - у него аж пыль из-под колес полетела ) Надеюсь, он свои штаны не испачкал...
Di2:Сегодня одного такого спешащего-летящего налево на желто-зеленый и без пропуска встречного потока, активно шуганул аккуратным стартом на свой честный зеленый - у него аж пыль из-под колес полетела ) Надеюсь, он свои штаны не испачкал...
двое - это сила.
TDLucky:Сейчас так модно? Выезжать на перекрёсток зная что не успеешь на зелёный!?
все чисто
если бы первый черный не мудил, а выехал бы на середину, то и третий серый бы проехал, а не завис бы в непонятном месте
Ваше дело ЖДАТЬ пока закончат маневр, а не рвать вперед и возмущаться
TDLucky:yes-xaxa, зачем цитировать видео сразу после оного?
![]()
По теме: я и пропустил.Ведь по ПДД он прав
убрал
так вот я Вас и не понял, каким манером им перекресток переезжать?
по одному резко выскакивая?
Ладно, видео убрал.
Как я считаю: на перекёсток нужно выезжать на зелёный сигнал светофора, а не на моргающий жёлтый или на уже горящий красный с надеждой проскочить по-быстрому...
yes-xaxa:Диана Ш:А вы что, все здесь мужчины?
А то овцы... истерички...
по теме
Это мне вопрос или что? У меня был риторический вопрос ![]()
Диана Ш:yes-xaxa:Диана Ш:А вы что, все здесь мужчины?
А то овцы... истерички...
по теме
Это мне вопрос или что? У меня был риторический вопрос
это риторический ответ 
Я вообще, вас почитала и решила попросить прощения... Я как то ехала по МКАДу вечером поздно. Еду себе сотку в средней полосе, ни кому не мешаю, МКАД пустой... И сзади меня пристроился кто-то и так плотно-плотно едет. Хотя левая полоса свободна. Еду я в зеркала поглядываю... а оно на маленькой дистанции за мной. А потом оно начинает мне моргать дальним. Я ниче не понимаю, еду дальше. Потом он меня задрал, я поддала и свалила в третью, чтобы съехать с кольцевой, мне уже пора было съезжать. И вот рассказываю я на следующий день супругу о этом странном человеке, с вопросом, что же он от меня хотел?!))) И тут мне муж сообщает, что накануне, был то ли туман, то ли шел дождь, он ездил на моей машине и включал задние противотуманки и не выключил. Но я ведь не знала, что они включены!!! Я даже и не знала, где эта кнопочка находится! ((( Вообщем, извините, меня водитель которого я слепила. Честное слово, не хотела вас обидеть ![]()
Диана Ш:Я вообще, вас почитала и решила попросить прощения... Я как то ехала по МКАДу вечером поздно. Еду себе сотку в средней полосе, ни кому не мешаю, МКАД пустой... И сзади меня пристроился кто-то и так плотно-плотно едет. Хотя левая полоса свободна. Еду я в зеркала поглядываю... а оно на маленькой дистанции за мной. А потом оно начинает мне моргать дальним. Я ниче не понимаю, еду дальше. Потом он меня задрал, я поддала и свалила в третью, чтобы съехать с кольцевой, мне уже пора было съезжать. И вот рассказываю я на следующий день супругу о этом странном человеке, с вопросом, что же он от меня хотел?!))) И тут мне муж сообщает, что накануне, был то ли туман, то ли шел дождь, он ездил на моей машине и включал задние противотуманки и не выключил. Но я ведь не знала, что они включены!!! Я даже и не знала, где эта кнопочка находится! ((( Вообщем, извините, меня водитель которого я слепила. Честное слово, не хотела вас обидеть
если это мне, то я обосрал_ся от внимания
привет мужу и следи за противотуманками
yes-xaxa, нее, эт не вам ![]()
Это тому, не знаю кому))) Прочитала как тетей гоняете, и вот подумала, что может, они тоже не понимают почему их гоняют
yes-xaxa:следи за противотуманками
ага, я теперь знаю, где эта кнопочка ![]()
Диана Ш:yes-xaxa, нее, эт не вам
Это тому, не знаю кому))) Прочитала как тетей гоняете, и вот подумала, что может, они тоже не понимают почему их гоняют
Добавлено спустя 39 секундyes-xaxa:следи за противотуманками
ага, я теперь знаю, где эта кнопочка
тетей мне не шейте - я не гонял
а про противотуманочек:
ГЛАВНОЕ видеть лямпочку, и тогда жать кнопочку
yes-xaxa:а про противотуманочек:
ГЛАВНОЕ видеть лямпочку, и тогда жать кнопочку
незнаююю.... у меня ляпмочка не горела! Горела только кнопочка. Но кнопочка в таком месте, что я даже туда никогда не смотрю!
И вообще, зачем в бампер мне дышать?!! Нет что бы обогнать, пожестикулировать или окошко открыть и сообщить мне о противотуманках и заодно, как они отключаются
Я открыта к общению ![]()
_Kostofey:А муж знает об этом?
))) Конечно! Я же не могу свою общительность скрывать от него годами))) _Kostofey, вы скрываете? ![]()
|
офлайн
VINNIVINNI
Senior Member
|
|
|
2194 |
17 лет на сайте Город:
|
Диана Ш:Я вообще, вас почитала и решила попросить прощения... Я как то ехала по МКАДу вечером поздно. .............. И тут мне муж сообщает, что накануне, был то ли туман, то ли шел дождь, он ездил на моей машине и включал задние противотуманки и не выключил. Но я ведь не знала, что они включены!!! Я даже и не знала, где эта кнопочка находится! ((( Вообщем, извините, меня водитель которого я слепила. Честное слово, не хотела вас обидеть
Никаких причин для извинений нет: если господину мешали ваши противотуманки, то учитывая пустую дорогу господин должен был пойти на... в другую полосу, или отстать, или опередить.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
VINNIVINNI:Никаких причин для извинений нет: если господину мешали ваши противотуманки, то учитывая пустую дорогу господин должен был пойти на... в другую полосу, или отстать, или опередить.
И вообще остановиться, включить аварийку и дождаться пока тётенька не скроется за горизонтом.