Ответить
  • ZloyBuka Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    ZloyBuka Senior Member Автор темы

649

13 лет на сайте
    пользователь #379655

Написать сообщение

649
    # 30 августа 2011 14:48

Лучшие курсы валют: http://kurs.onliner.by/

Разговор именно о Москве, не о России в целом. Делимся впечатлениями. Реальные зарплаты на разных должностях, арендная плата за квартиру, какие подводные камни подстерегают братов-беларусов в златоглавой, сколько минимум денег нужно в месяц на жильё/еду/проезд, какие документы нужно оформлять и сколько это стоит, и так далее. С чего, как говорится, начать.

Москвичам: не волнуйтесь, практически все беларусы останутся дома, их приток в Москву незначителен на фоне остальных.

• 32878 Senior Member
    офлайн
    32878 Senior Member

13581

19 лет на сайте
    пользователь #32878

Написать сообщение

13581
    # 9 августа 2017 17:21

Кострируют мне больше всего понравилось. Отдает чем-то таким средневековым. Молот ведьм, Жанна д'Арк, Коперник, все дела...

Яростнее всего люди защищают то притворство, которым они живут.
  • madbro Junior Member
    офлайн
    madbro Junior Member

86

12 лет на сайте
    пользователь #686550

Написать сообщение

86
    # 9 августа 2017 18:01
    SOB@K@:

Да очередной обиженный Москвой беларусик, которого она перемолола и выплюнула.

Следующий!

очередной понаех, возомнивший себя королем мира? айфон в кредит взял? сделал селфи на красной площади? гоняешь со стаканчиком старбакса в правой руке?
    флаг в руки!

Я в шкафчике для переодевания оставляю сумку за 3000 + часы 10000 + ключи от машины за 100 000 + документы и паспорт.

хорошее пояснение, ведь в Москве много быдла и криминала.
    в Беларуси оставлял кошельки, паспорта и телефоны в бичевских непонтовых раздевалках, так ни разу не воровали.
    В Беларуси можно расслабиться.

• born2consume Senior Member
    офлайн
    born2consume Senior Member

1449

12 лет на сайте
    пользователь #689231

Написать сообщение

1449
    # 9 августа 2017 18:13
    madbro:

В Беларуси можно расслабиться.

В этом вы правы, причём навсегда расслабиться. Именно такое: максимально расслабленное, коленно-локтевое положение способствует наиболее комфортному существованию в ее реалиях.

Для меня так много было 5000 рублей, Так что я не принимаю это все за данность.
  • 32878 Senior Member
    офлайн
    32878 Senior Member

13581

19 лет на сайте
    пользователь #32878

Написать сообщение

13581
    # 9 августа 2017 18:15

Квартиру в кредит взял. Селфи не делаю принципиально. Да и если бы делал, то на фоне, например, шлюзов канала имени Москвы - очень атмосферное место. Старбакс тоже не признаю, поскольку там люди платят за понты, а не за кофе.

В Беларуси ворует только один человек. И если ворует кто-то кроме него, то значит ворует у него, что он очень быстро и жестко пресекает.

• madbro Junior Member
    офлайн
    madbro Junior Member

86

12 лет на сайте
    пользователь #686550

Написать сообщение

86
    # 9 августа 2017 18:16 Редактировалось madbro, 1 раз.

Расскажите эту шутку Удальцову, навальному и его брату.

• Solnce1980 Senior Member
    офлайн
    Solnce1980 Senior Member

1590

10 лет на сайте
    пользователь #1140557

Написать сообщение

1590
    # 9 августа 2017 21:52
    Глокъ:

Solnce1980:

понаехавший из региона и от "га" и Гэ" уши вянут...

и там и тут понаехавшие... одни Гэкають, вторые Окають...

Solnce1980:

адоптироваться

Solnce1980:

кострируют.

Solnce1980:

обонементе

Solnce1980:

обонемента

Как писалось за рулем так и получилось) вот такой у меня Т9 безграмотный... Это конечно не оправдывает, но к счастью я не на экзамене ЕГЭ... Можете считать мою невнимательнось неуважением и безразличие к оппоненту.

• Bierman Senior Member
    офлайн
    Bierman Senior Member

40688

18 лет на сайте
    пользователь #73770

Написать сообщение

40688
    # 9 августа 2017 21:57
    Solnce1980:

Как писалось за рулем так и получилось) вот такой у меня Т9 безграмотный...

а кто это так обучил этот Т9? :trollface:

Nu’ det tid til druk og hor!
  • DelMar Senior Member
    офлайн
    DelMar Senior Member

3216

14 лет на сайте
    пользователь #273879

Написать сообщение

3216
    # 10 августа 2017 11:44

В какой клуб идти, я пока в уличный хожу, "обанементе" бесплатный, трачусь только на шмотки под погоду. Ни быков ни телочек ни смузи-мальчиков((

Alive and kicking
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

202

7 лет на сайте
    пользователь #2122107

202
    # 10 августа 2017 12:18
    Solnce1980:

Можете считать мою невнимательнось неуважением и безразличие к оппоненту.

Об этом и говорилось ранее

madbro:

девочка уже прониклась московским снобизмом, высокомерием и безграмотной агрессией.

• gandel iPhone Team
    офлайн
    gandel iPhone Team

2074

19 лет на сайте
    пользователь #33394

Написать сообщение

2074
    # 10 августа 2017 14:40
    DelMar:

В какой клуб идти, я пока в уличный хожу, "обанементе" бесплатный, трачусь только на шмотки под погоду. Ни быков ни телочек ни смузи-мальчиков((

Кстати - да. После нескольких лет траты средств на нутрициологов, личных тренеров и прочих кровососов, вывел для себя простую истину - не увлекайся быстрой говноедой, не жри перед сном сладкого, бухай по минимуму и просто занимайся в своё удовольствие ОФП на свежем воздухе - и будет тебе счастье.

Пари с удовольствием!
  • Глокъ Senior Member
    офлайн
    Глокъ Senior Member

8725

14 лет на сайте
    пользователь #282227

Написать сообщение

8725
    # 10 августа 2017 14:50

3мей, у вас там кстати тоже не очень

РАСПОЗНОВАНИЕ

ФОТОГРАЙФИРУЙТЕ

• DelMar Senior Member
    офлайн
    DelMar Senior Member

3216

14 лет на сайте
    пользователь #273879

Написать сообщение

3216
    # 10 августа 2017 16:09
    gandel:

Кстати - да. После нескольких лет траты средств на нутрициологов, личных тренеров и прочих кровососов, вывел для себя простую истину - не увлекайся быстрой говноедой, не жри перед сном сладкого, бухай по минимуму и просто занимайся в своё удовольствие ОФП на свежем воздухе - и будет тебе счастье.

Я думаю наши герои ходят в спортклубы "одинкручедругого" не за спортом ))

Alive and kicking
  • born2consume Senior Member
    офлайн
    born2consume Senior Member

1449

12 лет на сайте
    пользователь #689231

Написать сообщение

1449
    # 10 августа 2017 17:13

DelMar, ну какой бред вы пишите))) зачем еще ходить на фитнес? не знакомиться же, тем более тут большинство состоявшиеся люди в браке)) Хотя в коперник я ходил поесть и полежать у бассейна, в бане поболтать, честно признаюсь, атмосфера там такая была... c другой стороны это тоже отдых, дело нужное, а там были все условия.

Сейчас за себя взялся 3-4 тренировки в неделю. 1-2 индивидуальных, в основном функционалка+силовые+коррекция осанки и 1-2 групповых, МФР или TRX, жду вот пока воду откроют. Мне кажется нереально без тренеров хотя бы поставить правильную технику выполнения большинства упражнений, не говоря уже про контроль за здоровьем и мотивацию. Так что говорить, что это не надо - тоже не правильно, вопрос в том, какие цели преследуют тренировки. Просто поддержать себя это одно дело или какие-то результаты нужны существенные, при этом без вреда для организма.

Для меня так много было 5000 рублей, Так что я не принимаю это все за данность.
  • KOCMOC121 Senior Member
    офлайн
    KOCMOC121 Senior Member

11988

16 лет на сайте
    пользователь #148350

Написать сообщение

11988
    # 10 августа 2017 17:35

born2consume, из нескольких сотен увиденных тренеров (разный стаж, разный класс тренеров и тыпы) - только 2 были обеспокоены здоровьем клиента и более-менее правильную технику ставили. В остальных случаях, если не ухудшали здоровье клиента - уже ок, но в 99% и технику кривую ставят и здоровье портят. Ну, а так да - платить обязательно надо за допы. Это выгодно... клубу

Мое обращение на "вы" - платное. С вас предоплата вперед!!
  • DelMar Senior Member
    офлайн
    DelMar Senior Member

3216

14 лет на сайте
    пользователь #273879

Написать сообщение

3216
    # 10 августа 2017 17:35
    born2consume:

ну какой бред вы пишите)))

born2consume:

Хотя в коперник я ходил поесть и полежать у бассейна, в бане поболтать, честно признаюсь, атмосфера там такая была... c другой стороны это тоже отдых, дело нужное, а там были все условия.

Ну значит не совсем бред?)

born2consume:

Сейчас за себя взялся 3-4 тренировки в неделю. 1-2 индивидуальных, в основном функционалка+силовые+коррекция осанки и 1-2 групповых, МФР или TRX, жду вот пока воду откроют. Мне кажется нереально без тренеров хотя бы поставить правильную технику выполнения большинства упражнений, не говоря уже про контроль за здоровьем и мотивацию. Так что говорить, что это не надо - тоже не правильно, вопрос в том, какие цели преследуют тренировки. Просто поддержать себя это одно дело или какие-то результаты нужны существенные, при этом без вреда для организма.

Это тренер так мозг промыл?
    коррекция осанки... МФР, ТРХ,
    ОМГ!))
    Питание предлагал?

Добавлено спустя 12 минут 50 секунд

KOCMOC121:

но в 99% и технику кривую ставят и здоровье портят.

Я понимаю, что качание железа само по себе здоровья не добавляет, но
    здоровье каким образом портят те тренеры?

Alive and kicking
  • KOCMOC121 Senior Member
    офлайн
    KOCMOC121 Senior Member

11988

16 лет на сайте
    пользователь #148350

Написать сообщение

11988
    # 10 августа 2017 18:24

DelMar, неправильная техника -> больше риск получить травмы (первый вариант), как пример, чрезмерная нагрузка на стабилизаторы вместо целевой мыш. группы (это, опять же пример, когда вместо работы бицепсом бёдра и ягодичной на тяге на прямых ногах начинает сел переносить нагрузку на позвонок и здравствуй грыжа. Залом запястий на жиме. Выполнение таких упражнений как : выпады, перескок с ноги ногу, растяжки между подходами, становая тяга горбом, выполнение рывками любого упражнения, присед с клевком задницы, протяжка штанги, махи (вообще молчу ибо это правильно делают единицы). В каждом названном упражнении нагрузка чаще всего с любым тренером переносится на суставы, сухожилия и/или на стабилизаторы. Сразу не почувствуешь как убиваешь колени, например, и межпозвоночную грыжу за 1 треню не получишь, как и разрыв мышцы или надрыв связки. Но потом случаются забавные случаи, когда поднимая с ола тряпку человек с межпозвоночной уезжает на скорой или ждёт обезболивающего укола и виноват конечно же не кривой тренер. Ещё можно докинуть слишком продолжительную нагрузку на предельном чсс. Короч вариантов убить клиента куча - как быстро, так и очень медленно выкачивая из него бабло

Поднятие железок может и не калечить, а даже лечить. Только с умом надо все делать. Только никто чаще всего кроме самого клиента в сохранении или улучшении здоровья не заинтересован.

Мое обращение на "вы" - платное. С вас предоплата вперед!!
  • 32878 Senior Member
    офлайн
    32878 Senior Member

13581

19 лет на сайте
    пользователь #32878

Написать сообщение

13581
    # 10 августа 2017 18:31 Редактировалось 32878, 1 раз.

О, явление великого качка и любителя дешевой молочки.

Вообще самым здоровым способом поддержания себя в форме и коррекции осанки всегда было и остается плавание.

• DelMar Senior Member
    офлайн
    DelMar Senior Member

3216

14 лет на сайте
    пользователь #273879

Написать сообщение

3216
    # 10 августа 2017 18:51

KOCMOC121, ясно, тут скорее бездействие тренера и некомпетентность. становая горбом это я видел, слёзы.

KOCMOC121:

Ещё можно докинуть слишком продолжительную нагрузку на предельном чсс

это самое опасное, если не от грыжи сляжешь, так от остановки нетренированного сердца.

Alive and kicking
  • Solnce1980 Senior Member
    офлайн
    Solnce1980 Senior Member

1590

10 лет на сайте
    пользователь #1140557

Написать сообщение

1590
    # 11 августа 2017 11:44
    gandel:

DelMar:

А баня, бассейн у вас тоже на улице? Еще вы забываете, что йогой без инструктора заниматься нельзя. Неправильно выполненные асаны приводят к травмам и причиняют больше вреда чем пользы. Я рада, что вы нашли себя в физкультуре, но у людей разные предпочтения, например аквааэробика...

Добавлено спустя 7 минут 4 секунды

born2consume:

Сейчас за себя взялся 3-4 тренировки в неделю. 1-2 индивидуальных, в основном функционалка+силовые+коррекция осанки и 1-2 групповых, МФР или TRX, жду вот пока воду откроют.

Завидую по доброму, вот это сила воли :super: я как настоящий лев - жутко ленива

• DelMar Senior Member
    офлайн
    DelMar Senior Member

3216

14 лет на сайте
    пользователь #273879

Написать сообщение

3216
    # 11 августа 2017 12:24 Редактировалось DelMar, 1 раз.
    Solnce1980:

А баня, бассейн у вас тоже на улице? Еще вы забываете, что йогой без инструктора заниматься нельзя. Неправильно выполненные асаны приводят к травмам и причиняют больше вреда чем пользы. Я рада, что вы нашли себя в физкультуре, но у людей разные предпочтения, например аквааэробика...

Ничего не имею против спортклубов, просто большинство туда ходит потусоваться, процентов 90%, я тоже ходил и тренер был. Тупое таскание железа,
    человек должен бегать, прыгать, подтягиваться....желательно в лесу, бегать желательно за добычей или от львов) :beer:

Alive and kicking