кто самокат возил на отдых, подскажите, как у Белавиа, можно как ручную кладь складной самокат брать? размер длина 50 шир 27, когда летали райном из Вильнюса видела, что на борт брали в сложенном виде, даже без упаковки какой-либо.
кто самокат возил на отдых, подскажите, как у Белавиа, можно как ручную кладь складной самокат брать? размер длина 50 шир 27, когда летали райном из Вильнюса видела, что на борт брали в сложенном виде, даже без упаковки какой-либо.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
581 |
8 лет на сайте Город:
|
Vasilek, скорее всего можно, но лучше в чемодан.
я так беговел разбираю и в чемодан кладу.
на ребенка вроде10 кг, но смотрите не попадите под нормы провоза спортинвертаря
MFatih, спасибо, чемоданы битком, хотела бы в ручную кладь все-таки
MFatih:на ребенка вроде10 кг, но смотрите не попадите под нормы провоза спортинвертаря
а что значит на ребенка, младшему уже 2, так что не инфант, у нас чартер 20 кг багаж и я так понимаю 8 кладь
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
581 |
8 лет на сайте Город:
|
почитала внимательно сайт Белавии (написала им запрос, но ни привета ни ответа)
" Перевозка спортивного снаряжения
1 (один) комплект спортивного снаряжения перевозится без дополнительной оплаты, если суммарный вес его и другого багажа не превышает норму бесплатного провоза багажа в соответствующем классе обслуживания....
Спортивное снаряжение сверх одного комплекта не входит в норму бесплатного провоза багажа и дополнительно оплачивается по ставкам за каждый кг.Типы спортивного снаряжения, допустимого к перевозке на рейсах авиакомпании «Белавиа»:
Велосипед весом до 32 кг - Велосипед без мотора, детский велосипед"
я правильно поняла, что положено багажа 20 кг на человека, у меня чемодан 15 кг+отдельно самокат 2 кг, я бесплатно сдам в багаж 2 единицы на одного человека?
Правильно. Если бы было 2 самоката - пришлось бы второй оплачивать, хотя по общему весу и оставались бы в пределах 20 кг.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
581 |
8 лет на сайте Город:
|
MFatih:причем поддержка с сайта никогда не работает
вот тебе и сервис
мне умные люди посоветовали на facebook написать, на самом деле сразу ответили, в багаж сдавать надо отдельно самокат и чемодан общая масса должна быть не более 20 кг
офлайн
belrosstrakh
Junior Member
|
|
46 |
12 лет на сайте Город:
|
belrosstrakh:подскажите пож-та, один багаж на двоих, сколько кг можно? чартер в черногорию
Не больше 32 кг
Таки купил я билеты назад из Ниццы на 21 число. Только обратно сборы гораздо большие.
Итого по акции на троих в Ниццу туда 274 рубля, назад 465 рубля. Да с такими ценами можно забыть про литовские лоукостеры
serge.sp:Таки купил я билеты назад из Ниццы на 21 число. Только обратно сборы гораздо большие.
Итого по акции на троих в Ниццу туда 274 рубля, назад 465 рубля.
Moderh, как 6000 накопите, сможете бесплатно поменять на билет в одну сторону в не очень далекую страну
serge.sp:сможете бесплатно поменять на билет в одну сторону в не очень далекую страну
Ага, только еще сборы заплатить прийдется.
serge.sp:как 6000 накопите, сможете бесплатно поменять на билет в одну сторону в не очень далекую страну
Замануха для богачей . Тот , кто так часто летает , тому эти баллы по барабану . А я уже было , размечтался , блин .
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
581 |
8 лет на сайте Город:
|
MFatih, ага, бесплатно. Потом расскажете сколько пришлось доплачивать против тех, кто возьмет акционные билеты.
Вопрос к акционникам . Где это вы так работаете , что летаете по акциям частяком ? Ладно в отпуск кто ,так тут билеты разметают как пирожки , и не по одному, как я понял. Неужели с работы отпускают ?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9371 |
14 лет на сайте Город:
|
Moderh:Вопрос к акционникам . Где это вы так работаете , что летаете по акциям частяком ? Ладно в отпуск кто ,так тут билеты разметают как пирожки , и не по одному, как я понял. Неужели с работы отпускают ?
Да можно и не быть "акционником", чтоб часто летать. Наоборот, привязанность к акциям только ограничивает тебя в выборе направления и времени. Я вот в среднем 2 раза в месяц летаю, причем сейчас чаще всего - по своим делам, так как окончательно превратился в кабинетную крысу. Раньше было еще чаще, потому что сюда добавлялись еще и полеты по делам рабочим.