офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
911 |
14 лет на сайте Город:
|
Lelec:Зураб! День добрый! А если это гостевой дом, какая нибудь печать у них может быть. Просто супруг госслужащий и по работе положена бумажка : был там то с такого по такое, жил, платил Ну вот так вот. И просто печать. Никто не проверяет, но ..... Так вот вопрос : в гостевом доме может быть печать, я уж не говорю про чек. Или у Вас там совсем "хорошо" с бизнесом?
Дело в том что, если он оформлен как гостиница( но ситуация как в обычном гостевом) документ будет! Если просто гостевой дом ,то не будет! Звоните и спрашивайте!
С бизнесом у нас правда , хорошо! В своё время сделали всё по минимому и бюрркратия прекратилась!
inulechka:Вот так вот и оплачиваем мы отдых госслужащим из бюджета))))
Это везде так
Обычный отпуск государева служащего - контора обязана знать откуда отзывать из отпуска человека. Чтоб не было отмазок что мол не нашли тд. и т.п.
Да и не каждую страну имеют право посещать.
офлайн
maksimka_mir
Senior Member
|
|
2129 |
23 года на сайте Город:
|
tirkius, А подскажите вот эти красивые здания возле набережной ОРБИ Групп называются это гостиница или что?
maksimka_mir:А подскажите вот эти красивые здания возле набережной ОРБИ Групп называются это гостиница или что?
дом гостиничного типа с ресепшеном на входе
maksimka_mir:tirkius, А подскажите вот эти красивые здания возле набережной ОРБИ Групп называются это гостиница или что?
Это не гостиница! Это квартиры гостиничного типа(студио).
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
911 |
14 лет на сайте Город:
|
Никто, никому, ничего не оплачивает, еще и спросят где взял, что смог туда поехать
офлайн
maksimka_mir
Senior Member
|
|
2129 |
23 года на сайте Город:
|
maksimka_mir:Mitkoff, tirkius, соответственно убирать и стирать я буду все сам ???
Естественно! Если хотите гостиницу то выбирайте хилтон, шератон, эйфория, редисон, интурист....
senia-11:Выбираю где останавливаться в Тбилиси... Глупый вопрос: где даунтаун?)) К сожалению в гугле/яндексе нет стритвью по Тбилиси. Хотелось бы что-нибудь центральное, оживлённое, пешеходное и красивое. Помогите советом))
В окружности...
https://goo.gl/maps/KvEyfpgoGgo
Типа арбата..
Весь Davit Aghmashenebeli Ave
https://goo.gl/maps/GyjpHBPnrir
Да не обязательно. Мне например дают лишние дни к отпуску на дорогу к месту проведения отпуска и обратно. Для этого и нужен документ с печатью, чтобы подтвердить мое пребывание в определенном месте
tirkius, спасибо. Судя по фоткам из гугла начало Davit Aghmashenebeli Ave пешеходное, но иногда фоточки стройки проскакивают - полный расколбас. Скажите, там стройка полным ходом или уже притихло? например: https://goo.gl/XX7B5V
senia-11:tirkius, спасибо. Судя по фоткам из гугла начало Davit Aghmashenebeli Ave пешеходное, но иногда фоточки стройки проскакивают - полный расколбас. Скажите, там стройка полным ходом или уже притихло? например: https://goo.gl/XX7B5V
Уже всё давно закончено!
У меня кварира в 193 номере ,потому знаю
офлайн
maksimka_mir
Senior Member
|
|
2129 |
23 года на сайте Город:
|
tirkius:Естественно! Если хотите гостиницу то выбирайте хилтон, шератон, эйфория, редисон, интурист....
Цены на ваши отели ВООБЩЕ за гранью разумного ... Колизей еще есть там на мои даты с завтраками 7500 евро стоит ....
Это не просто с ума сойти ... Это оплачивает фирма если только .
maksimka_mir:tirkius:Естественно! Если хотите гостиницу то выбирайте хилтон, шератон, эйфория, редисон, интурист....
Цены на ваши отели ВООБЩЕ за гранью разумного ... Колизей еще есть там на мои даты с завтраками 7500 евро стоит ....
Это не просто с ума сойти ... Это оплачивает фирма если только .
Смотрите шератон, редисон, хилтон! Там цены как и по всему миру стандартные, либо веник и стиральная машина вам в помощь
maksimka_mir:Mitkoff, tirkius, соответственно убирать и стирать я буду все сам ???
В стиралку закинули , на сушилку повесили. Проблем то? Обычно постельных два комплекта, было даже три, полотенец на 2х комнатное было 6. И не надо гадать перевесили ли полотенца из номера в номер или поменяли. Я в белорусских гостиницах всегда когда из номера выезжаю чуть чуть едва заметно полотенце наклоняю , на удивление утром выселился , вечером внезапно в тот же номер и о чудо, никто ничего не менял. В Вильнюсе на стенке наклейка была едва заметная, полотенца б/у бросать на пол, на крючочках висящие не меняют, берегут планету, лишний раз не стирают. Я свое бросил, подселенец нет, до этого чистое или грязное висело не понятно.
Все квартиры , даже самые простые укомплектованы полностью для автономного проживания, порошки стиральные и т.п.
Да и лично мне комфортнее , когда в мое отсутствие никто в номере не лазит.
aleksandr81:Да и лично мне комфортнее , когда в мое отсутствие никто в номере не лазит.