Bit_rate:hrumm, здорово! Поздравляю!
Серёжа! мои поздравления! так держать!
офлайн
medion9700
Клуб Самоделкиных
|
|
3725 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
BigSerpent
Senior Member
|
|
1610 |
15 лет на сайте Город:
|
medion9700:mariKra :Да, господа фотографы. Это только у меня одного такая проблема - нет нормальных фотографий себя, любимого - или у всех так?
У меня тоже нет таких фотографий Даже на авку пришлось кошкину мордаху ставить
почаще надо пересекаться на совместных съёмках===будут вам и аватарки и в рамочку на стол люблю поохотится на охотников , когда есть возможность и не только я
Да и не только он
hrumm:У меня состоялась персональная выставка.
руссо туристо:))) понравилось. атмосферно.
нацбанк спонсировал? или зам нач монетарной политики могет себе позволить?))
Bit_rate, BigSerpent, Vertolet, mariKra, alexmts, groma, (-FLiP-), Бумеранг, 3203, medion9700, спасибо всем!
(-FLiP-), там пара кадров есть еще с КМ д7д. Притом аккуратно снятая картинка в 6 мегапикселей на исо 800 с минимальной постобработкой распечаталась на А3 так, что у меня, при всей моей требовательности, никаких претензий нет...
3203, ну, надо было что-то строгое... мое фото на паспорт не хотелось вешать, а качественного casual у меня ничего не оказалось. Да и вообще этот портретик никого не оставляет равнодушным, хотя оценивают как позитивно, так и негативно
yurry, не, предложение пришло автономно, от музея НБ. Все спонсировали. Видимо, впечатлил так А так обычно в этом месте картины из художественного/исторического музеев или современных художников вешают.
Бумеранг, в лс напишу чуть позже
офлайн
medion9700
Клуб Самоделкиных
|
|
3725 |
15 лет на сайте Город:
|
hrumm, как насчет экскурсии для всех желающих из ветки? Скажем в согласованное время ты откроешь нам двери НБ, покажешь выставку, золотой запас, валютные резервы и проч. интересные вещи?
офлайн
BigSerpent
Senior Member
|
|
1610 |
15 лет на сайте Город:
|
Во я наснимал на тусовке - штук 8-9 приличных фото еще есть. Красивую девушку так приятно фотографировать .
Леша, а на каких условиях Настя согласилась быть замучанной нами фотографироваться?
alexmts, без проблем.
Если наберется группа хотя бы человек 5 можно сделать организованную экскурсию: выставка фотографий + музей Национального банка (история денег на фоне истории страны, от древних монет до современных слитков). С экскурсоводом и пожалуй даже бесплатно.
Золотой запас неприкосновенен, но то что можно увидеть внешнему человеку - увидишь.
офлайн
BigSerpent
Senior Member
|
|
1610 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
BigSerpent
Senior Member
|
|
1610 |
15 лет на сайте Город:
|
hrumm:там пара кадров есть еще с КМ д7д.
подозреваю этот: http://www.videnie.by/sergei/2010-09-expo/expo21.jpg . Я на нем завис конкретно гадая как ты умудрился из сапожного рава так цвет потянуть...)))