[moderatorial: Приму в дар автомобиль/квартиру/дом/самолет и тд и тп расценивается как злостный оффтопик и будет безжалостно модерироваться. ]
[moderatorial: Приму в дар автомобиль/квартиру/дом/самолет и тд и тп расценивается как злостный оффтопик и будет безжалостно модерироваться. ]
приму в дар кабель с вот таким разъемом (от ноутбука или другого устройства) с вот таким разъемом на одном конце, любой длины.
На другом конце может быть вилка любой формы, либо вообще не быть, хоть обрезок -

или может кто видел, где продаются разборные.
могу поменяться на такой

Аутааматар:Мот у кого есть ненужный корпус от Горизонта 54CTV-655-1.Нужен только корпус без начинки)))[/quote Всё ещё шукается)))
|
офлайн
sashaquatro
Senior Member
|
|
|
6363 |
15 лет на сайте Город:
|
Dimon_67:Может у кого остались дуги от палатки, углепластиковые. У меня палатка ещё в отличном состоянии, а дуги поломались, расслоились.
арматуру купите углепластиковую и сами сделайте.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
115 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
перо из крыльев(целые крылья ) гусей или уток, домашних или диких ...(за шыкаладки ци пиучару) ![]()
Книги читабельные)))в любом количестве.У соседа нет телека,а в деревне зимой скукота.Мои все перечитал)))
Будет благодарен!Плиз в личку.
|
офлайн
sashaquatro
Senior Member
|
|
|
6363 |
15 лет на сайте Город:
|
Приму в дар любые интересные журналы. Что то типа нашинл джеографик, гео и подобное. Любые выпуски.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
169 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
burunduk.by
Neophyte Poster
|
|
|
6 |
11 лет на сайте Город:
|
Приму в дар виниловые пластинки для проигрывателя. Для себя. Слушать. Если кому-то не нужны, заберу в любом районе Минска.
Приветствую.
Приму в дар или за шоколад / сок рабочий ЖК монитор. Диагональ любая. Минск. Самовывоз. Предложения в лс.
Спасибо)