Diamantik:
Всем привет!Не знаю с чего даже начать прочитал форум страниц 30 и понял что я просто далёк от приведения себя в форму.Начну с самого начала.Если как то тупану извиняйте.Мне 33 года,рост 172 см,вес мой месяц назад составлял 108 кг,и когда в очередной раз завязывая шнурки или одевая носки я понял что мне становится с каждым разом труднее это сделать я решил похудеть.На сегодняшний день я вешу 98.5 кг,и я начал понимать что одной диетой тут не обойтись ибо я превращаюсь в "ходячую кожу".
Питание моего дня
1.Утром овсянка с яблоками.
2.Обед 150г гречневой каши,100г отварного куриного филе и салат из овощей тоже грамм 100 всё без соли.
3.Ужин творог обезжиренный грамм 170 и питьевой йогурт 0 % иногда перед сном могу хавануть грейпфрут
Ну и жидкости побольше.Как то так,ну и я увидел результат в потере массы,и сейчас у меня мания я стремаюсь есть что то другое потому что боюсь набрать вес.
Сейчас числа с 10 мая собираюсь пойти в зал выбрал тот что поближе к дому "Не формат" ул. Смоленская может кто знает что про него?
Говорят тренера там нормальные.А то приду туда как баран ни бум бум).
Подскажите по еде что можно ещё есть а то за месяц я просто утомился это есть хочется хоть малейшего разнообразия.
Сколько по времени нужно в зале заниматься и в какое время дня туда лучше ходить?
По одежде может есть какие то нюансы?Продукцию эту о которой вы 30 страниц обсуждали сразу надо принимать или потом?
Всем спасибо за совет!
1. По питанию.
Включите в рацион говядину, любые морепродукты, рыбу и яйца. Рис включите обязательно.
Можно даже жарить, но только на тефлоновой или керамической сковороде, без масла или на гриле.
Например я запекаю мясо и рыбу в микроволновке, в рукаве для запекания. Натираю мясо приправами и солью, ложу в пакет, добавляю овощи и запекаю. Пол грудки готовится примерно 8 минут, получается очень вкусно и к тому же 1 чистый белок ни жиров ни углей. Такой же говяжий стейк готовится 10-12 минут. Яйца старайтесь употреблять без желтков. В 100 гр желтка примерно 80 ккал а в 100 гр. белка 18 ккал. Я из 10 яиц съедаю только 2-3 целых а остальное белки(желтки хорьку или в унитаз). Рис и гречку советую не доваривать до полной готовности а где-то на 90-95 %(что бы ее нужно было жевать). Это заставляет организм тратить больше энергии на усвоение. Когда надоедает рис и гречка варите их вместе смешивая в разных пропорциях, вкус отличный и всегда разный. Так же превосходный вариант, консервированный тунец в собственном соку. Баночка в Евроопте стоит порядка 13000 руб. 22 гр. белка 1 гр. жира, 0 углей. Добавьте утром к каше грамм 100-150 творога.
Рассчитайте так, что бы вы получали примерно 0,5-0,6 гр. жира на кг. своего веса. Меньше нельзя, потому, что в жирах много жирорастворимых витаминов и тестостерон (половой гормон) образуется при расщеплении холестерина. При недостаче жиров, сильно снижается либидо. Просто старайтесь жиры получать или из рыбы или из льняного масла.
Обязательно много овощей. Огурцы, помидоры, сельдерей, капуста, спаржа, шпинат, салат и пр., сколько душа желает.
Если хотите худеть правильно то нужно заниматься физ. нагрузкой, и увеличить рацион, что бы росли мышцы и не висела кожа. (Сам с этим столкнулся, т.к. похудел за 7 месяцев на 58 кг.).
2. Одежда.
Тут подойдет много чего. Свободная майка или байка, шорты или спортивные штаны. Главное что бы одежда не стесняла движений. Маленькое полотенце, вытирать пот и подстилать на скамьи, во время подхода. Главное НИКАКИХ ТАПОК, СЛАНЦЕВ!!! Только спортивная обувь, легкая, удобная и без каблука. Можно спортивные перчатки.(Так как мозоли у мужиков на ладонях появляются от штанги, а не от того про, что все думают)))).
3. Тренировки. Ходить лучше по началу 3 раза в неделю. Когда ходить? Как вам удобнее. В идеале ходить в такое время, что бы можно было поесть ЧЕРЕЗ 1-1,5 часа после тренировки. Но чтобы оставалось хотя бы 2.5 часа от приема пищи, до сна. 2 недельки походить для общего развития(по легкому), что бы привыкнуть к нагрузкам. Потом попросите тренера расписать вам хороший суперсет. Примерно на 4 связки + пресс. В зале, работать на полную отдачу, но не более 1.5 часов.
Если есть вопросы, в л.с. стучитесь, отвечу.