shuravi89, в свойствах плейера на телевизоре-какая версия у вас?просто при установки у меня ставится сразу три OTTPlayer,OTTPlayer-test,OTTPlayer-old
shuravi89, в свойствах плейера на телевизоре-какая версия у вас?просто при установки у меня ставится сразу три OTTPlayer,OTTPlayer-test,OTTPlayer-old
morg-den:shuravi89, в свойствах плейера на телевизоре-какая версия у вас?просто при установки у меня ставится сразу три OTTPlayer,OTTPlayer-test,OTTPlayer-old
Я использую тестовый (OTTPlayer-test) - раньше у него версия повыше была и функций поболее (цветные кнопки пульта Самса) ... два других удалял - но это больше года назад было... Может сейчас и сам OTTPlayer допилили ...
shuravi89, OTTPlayer-test у меня почему то версия ставится 1.003,а вот который просто OTTPlayer то там версия 2.003,соотвественно более новая
ipson:Здравствуйте. Может кто скинуть список спортивных каналов с едем? Спасибо
Совсем народ обленился
2006091:ipson:Здравствуйте. Может кто скинуть список спортивных каналов с едем? Спасибо
Совсем народ обленился
Дело не в лени. У Эдема в личном кабинете сгенерировано ссылку на плейлист. Там совсем мало спортивных каналов. Вот и спрашиваю, потому как думаю что-то не так сделал
morg-den:2006091, тут даже не понятно,в лени дело или в жадности в 1 бакс
И жадность не при чем. У меня подключены твое тв, гланц, филмакс. Я конкретно ищу интересующий меня канал.
|
офлайн
ALEXANDRO27
Senior Member
|
|
|
1689 |
10 лет на сайте Город:
|
shuravi89, так же ставил
ALEXANDRO27, поподробние,что с этим ключем делать и в каком плейере и куда вставлять.,Спасибо за разьяснения
ALEXANDRO27:Что же такие злые, какой список узнать предлагают $ заплатить
PYEXU95CYFHND7введите в каком-нибудь плеере, и увидите список, например ottplay
Чтобы список узнать, достаточно через Гугл аккаунт войти, если совсем лень регистрироваться. И для любителей халявы взять тест на сутки
shuravi89:ipson:Там совсем мало спортивных каналов
Спортивные каналы HD - в закладке HD
[контент удалён]
Спасибо большое. В hd не додумался посмотреть
ALEXANDRO27:Что же такие злые, какой список узнать предлагают $ заплатить
Большое спасибо
|
офлайн
ALEXANDRO27
Senior Member
|
|
|
1689 |
10 лет на сайте Город:
|
morg-den:ALEXANDRO27, поподробние,что с этим ключем делать и в каком плейере и куда вставлять.,Спасибо за разьяснения
Я хоть и не пользуюсь Эдемом, человек попросил и не составило труда помочь, этот ключ вставляем в плеер ottPlay в шаблоне провайдеров выбираем Эдем, и вставляем ключ доступа.
2006091:ALEXANDRO27:Что же такие злые, какой список узнать предлагают $ заплатить
Чтобы список узнать, достаточно через Гугл аккаунт войти, если совсем лень регистрироваться. И для любителей халявы взять тест на сутки
Слышишь умник, я по моему вежливо написал, по поводу лени и по поводу жадности. Так что нечего вставлять свои 2 копейки. Добрые люди подсказали- спасибо им огромное.
ipson:2006091:ALEXANDRO27:Что же такие злые, какой список узнать предлагают $ заплатить
Слышишь умник, я по моему вежливо написал, по поводу лени и по поводу жадности. Так что нечего вставлять свои 2 копейки. Добрые люди подсказали- спасибо им огромное.
Значит это всё-таки не день была, а слабый ум.
ALEXANDRO27, все равно ни чего не понял-куда этот ключ вставлять,и что за плейер такой ottplay? OTTplayer сейчас стоит,но там либо ссылку прикрепить либо файл плейлиста,ни каких шаблонов не нахожу