alex-ustas:Добавлено спустя 16 секунд
жёсткость соединений крайне сомнительна
не зря ж рамы-монококи делают
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2392 |
20 лет на сайте Город:
|
alex-ustas:Добавлено спустя 16 секунд
жёсткость соединений крайне сомнительна
не зря ж рамы-монококи делают
Izmenoff:c55_Sky, я да, я такой а на спеше этом в дебри не поехал бы, уж слишком рама хрупко выглядит
porych, ну тогда за 380$ получится вот такой лясик - http://bikes.velomir.by/catalog/view/565/
сейчас все-равно ей спеш хардрок спорт диск плюс плюс предложат стремительно-провославный
интересно, а насколько удобно на нем по бордюрам нашим прыгать? с высоким то рулем...
дремер:может есть какие нибудь велотрэки крытые в минске, запарил снег уже
Вам помогут лыжи .
дремер:может есть какие нибудь велотрэки крытые в минске, запарил снег уже
Велотрек есть на Арене. Но нас туда не пустят
Не выдержал - поехал прокатиться.
Катнул в Медвежино на Западе. Основные дорожки там почищены, кататься норм. Где-то 9 км в сумме - будет отходняк...
Запись трека по медвежино не включилась, абидно.
ps: парочка фоток
MULT1:Как по мне, так фуджик смотрится что ли более агрессивно.
пугать кого собрались?
все конечно хорошо.но не сложились отношения у меня с жесткой вилкой.пусть уж будет на кило больше весить вел,но всеже выбираю хардтейл гибрид.тем более зимой я люблю на коньках кататься а не на веле)
трек ктото советовал но там эти раскраска брррр(цветочки какието нелепые
итак,
вот остановилась на нескольких моделях.буду смотреть их,что бы из этого посмотреть в первую очередь?
Fuji он мне больше всех понравится,но как то фирма доверия не внушает
giant был опыт общения с таким.очень понравился
Bianchi
Интересно, в комментариях к новости про велосипед Ламборджини это троллинг такой про дисковые тормоза или все же люди любят высказывать свое мнение даже по вопросам, в которых они не разбираются?
alex-mey, вам посоветовали легкий и быстрый велосипед. А раскраска дело десятое. Есть и другие цветовые решения.
Если запали на фуджи, джинта и т.п, то лучше съездить и посидеть на них. Тот, на котором вам будет удобно, тот и берите. Из нескольких на котором вам удобно берите тот, что легче.
rumm:Интересно, в комментариях к новости про велосипед Ламборджини это троллинг такой про дисковые тормоза или все же люди любят высказывать свое мнение даже по вопросам, в которых они не разбираются?
думаю реальное положение дел
MULT1:Захотелось найнер белого цвета. Остановился на Specialized Hardrock Sport Disc. Только сегодня получилось его забрать. Для сравнения сфоткал его с Fuji Nevada 2.0
Как по мне, так фуджик смотрится что ли более агрессивно. Возможно из за "горбинки" на раме. Фуджик также повыше спеша. Но спеш немного длиннее. Белый найнер смотрится отлично, но к сожалению фото всего не передаст.
Оба классные! Но белый летом смотрится просто офгенно! поздравляю с покупкой!
офлайн
Valery_Zeliazei
Senior Member
|
|
1079 |
16 лет на сайте Город:
|
В каталоге Шимано в передней втулке присутствуют, см. №6, называются Seal Ring.
Втулку несколько раз уже перебирал, и не видел .
Понимаю, вопрос исключительно больше теоретический, но знать хочется
Zaranok:MULT1:Захотелось найнер белого цвета. Остановился на Specialized Hardrock Sport Disc. Только сегодня получилось его забрать. Для сравнения сфоткал его с Fuji Nevada 2.0
Как по мне, так фуджик смотрится что ли более агрессивно. Возможно из за "горбинки" на раме. Фуджик также повыше спеша. Но спеш немного длиннее. Белый найнер смотрится отлично, но к сожалению фото всего не передаст.Оба классные! Но белый летом смотрится просто офгенно! поздравляю с покупкой!
А у меня еще и щитки белые! Так что вообще офигенно =)