Двигло может у кого есть от 638? Заберу.
офлайн
Pungent_Stench
Senior Member
|
|
1027 |
10 лет на сайте Город:
|
ruvil:Может кто знает где и кто может перепресовать коленвал с центровкой и балансировкой явы 638??! Только не рукожоп
Я могу. 3 сотки как по заводу сделаем
Приволок сегодня ещё одного коника в конюшню, а другого почти закончил восстанавливать
До конфиската все никак не доеду, времени катастрофически не хватает.
krezo1977:Layer, неплохая основа для начала.
Двигатель вполне себе неплохо работает и доки переоформлены. Потиху буду собирать запчасти, может к концу сезона займусь восстановлением.
Костя М...:Где и. сколько. На логойке и вокзале нет
чел сказал в альбатросе есть 3 р стоить шт .
в своих запасах еще их не накопал
Добры вечер.
хотел спросить,
при переоформлении мотоцикла, обязательно ли менять номерной знак? хочу старый оставить он нормальный по виду.
Дело по яве старушке
Тимаон2,старый оставить можно,если он нового образца. Все старые сссровские под замену
Тимаон2:mihasby, он 1994 года номерной знак. значит нужно менять?
Можешь при постановке попросить, чтобы дали б/у номерной знак. Платить меньше и они почти новые
magnatik:Тимаон2:mihasby, он 1994 года номерной знак. значит нужно менять?
Можешь при постановке попросить, чтобы дали б/у номерной знак. Платить меньше и они почти новые
magnatik:Тимаон2:mihasby, он 1994 года номерной знак. значит нужно менять?
на Малиновке б/у гнутые, мятые. Я новый заказывал. Может на жданах получше с этим.
2 недели назад ставил машину на учет попросил б/у номера, сказали что теперь дают только те которые были зданы сегодня, а вчерашние идут в утиль.
Есть гена 3-ехфазный от скутера,если кто собирается переделывать систему питания и зажигания. Явистам отдам с хорошей скидкой