Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Erte, улыбнул, как почти всегда... )) это я про "оленей" в твоём разумении, которые поворачивают налево с Калинина на проспект. дорожные знаки? не, не слышал... )
Sasha 76:Erte, улыбнул, как почти всегда... )) это я про "оленей" в твоём разумении, которые поворачивают налево с Калинина на проспект. дорожные знаки? не, не слышал... )
Ну я ж не телепат, чтоб видеть знаки там, где их каг бэ и нет ![]()
ПИТъ, телепат чтоле? после светофора я обычно не менее резво уезжаю чем тот поршик и посередине полосы не катаюсь. а если я каждому такому товарищу уступать буду, то простите на**р оно мне это сдалось.
Glenn:и при виде его маневра чуть тапку в пол и подвинуться чуть левее, а потом можно было бы видео смело нести в гаи и парнишка походил бы пешочком
Желаю удачи ), не считайте себя умнее всех остальных
тт:Glenn:и при виде его маневра чуть тапку в пол и подвинуться чуть левее, а потом можно было бы видео смело нести в гаи и парнишка походил бы пешочком
Желаю удачи ), не считайте себя умнее всех остальных
) в интернете все герои
Сегодня утром, девочко в темных очечках на черной Хонде CR-V, объезжала учебку во втором ряду прямо мне в бочину (ехал в третьем). Резко вывернул руль влево и на сигнал, каким-то чудом не столкнулись. Девочко, если вдруг ты это читаешь, приучись пользоваться боковыми зеркалами при перестроениях, в следующий раз тебе может попасться водитель с более медленными реакциями, и тогда ты точно куда -нибудь успеешь.
Glenn:ПИТъ, телепат чтоле? после светофора я обычно не менее резво уезжаю чем тот поршик и посередине полосы не катаюсь. а если я каждому такому товарищу уступать буду, то простите на**р оно мне это сдалось.
не. просто личный опыт
вчера с Гурского поворачивал налево на Брыля, на встречу ехал тралик с включенным поворотом направо, решив, что он повернет, я благополучно забыв про него еду дальше и смотрю на пешиков к-ые переходят дорогу, а это чудо несётся а меня и сигналит, чуть не снеся мне зад, оказывается это он к остановке подъезжал включив поворотник еще до перекрестка
Glenn:ТРОЛЛЬ, была пара тройка товарищей. один особо резкий через 2 сплошные пофигачил по встречке. видно очань нада было, жаль нету стратора пока
ктож тебе поверит без регистратора.
venur, водитель тралика конечно баран, но и вы сглупили, являетесь не меньшим "чудом". Нельзя верить поворотнику, пока не убедились, что маневр действительно выполняется. По простой причине: поворотник не управляет ТС, его состояние не связано жестко с траекторией движения ТС. Он может быть включен ошибочно, или забыт не выключенным и т.п. И, разумеется, категорически нельзя выпускать из внимания ТС, траектория которого (хотя бы предположительно) может пересечься с вашей. Троллейбус движется и еще повернут в вашу сторону - а вы его оставляете без внимания.
K_AV, ну если не верить поворотникам, то лучше вообще не выезжать на дорогу)))показал налево - поехал направо))
venur:K_AV, ну если не верить поворотникам, то лучше вообще не выезжать на дорогу)))показал налево - поехал направо))
Истину Вы уловили, все правильно сказали: это повседневные ситуации на дорогах.
|
офлайн
DartLizzard
Senior Member
|
|
|
2682 |
17 лет на сайте Город:
|
мужик на ситроёне 8140 вчера на Брыля, Прилукском, Глаголева, Жукова, Либкнехта, Бетонном...
вобщем - ты классно ездишь
особенно с учетом того, что ситр - бусик.
venur:K_AV, ну если не верить поворотникам, то лучше вообще не выезжать на дорогу)))показал налево - поехал направо))
если на клетке с ежом написано - "слон", не верь глазам своим. Так и на дороге. То, что был включен поворотник - потом никому не докажешь (да и не поможет). А то, что не уступил встречному при повороте налево - видно невооруженным глазом. Лучше перебдеть.
люди выезжающие под ТС с поворотником, не убедившись в оном маневре, это бывшие выжившие пешеходы, переходящие дорогу по ПП с лицом вниз или только прямо
Сегодня примерно в 16-50 наблюдал ситуацию:
водитель зеленого пежо (начала 90-х) раз пять разгонялся и резко тормозил перед микроавтобусом VW Transporter с номерами 6 региона. Всё сопровождалось сигналами клаксона. Видно, очень был зол на что-то)
в конце концов братки из VW остановились и пошли на разбор к братку из Пежо) вроде поговорили, но потом водитель пежо рванул с места, а VW никуда не поехал, а включил аварийку и вызвал ГАИ. Через 40 минут уже микроавтобус стоял на старовиленской с ГАИшниками.
Интересно, чем всё закончится для 'учителя' из Пежо?)
смотрю скорая и за ней менты несутся в сторону проспекта, потом разворачиваются,криминал думаю
видео
ан нет, тренируются, вот уж делать нечего
валера yaro:смотрю скорая и за ней менты несутся в сторону проспекта, потом разворачиваются,криминал думаю
видео
ан нет, тренируются, вот уж делать нечего
Juv4ik:Посмотреть на карте
здесьСегодня примерно в 16-50 наблюдал ситуацию:
водитель зеленого пежо (начала 90-х) раз пять разгонялся и резко тормозил перед микроавтобусом VW Transporter с номерами 6 региона. Всё сопровождалось сигналами клаксона. Видно, очень был зол на что-то)
в конце концов братки из VW остановились и пошли на разбор к братку из Пежо) вроде поговорили, но потом водитель пежо рванул с места, а VW никуда не поехал, а включил аварийку и вызвал ГАИ. Через 40 минут уже микроавтобус стоял на старовиленской с ГАИшниками.
Интересно, чем всё закончится для 'учителя' из Пежо?)
тоже видел,но сначала фольс подрезал пыжа 406 и хотел передним вщемиться,