madbro, Аааааааааааа!!! Я думала круче троли чем Монстрище нет, но жизнь нам подкинул новый сюрприз
madbro:
С каждым разом приезжая в Минск вы будете видеть позитивные сдвиги
Это точно, сдвиги есть правда не уверена, что они позитивно сказываются на мышление белорусов.
madbro:
Просто вспомните, каким же Минск был десять лет назад. Сколько же всего появилось.
Ой точно, 10 лет назад в Минске снимали фильмы о Москве 60-х))) а сейчас появились массовые застройки для понаехавший из региона и от "га" и Гэ" уши вянут...
madbro:
Эмигранты тут пускают пыль глаза, больше всего они боятся признаться, что сделали неправильный выбор.
А тут вам ни там!!! Все кто сделал неправильный выбор в плацкарте вернулись домой, а то что они дома признались в неправильном выборе, то это не проблемы Москвы, а проблемы людей которые не смогли адоптироваться
madbro:
Живут тут мигранты в Москве, тратятся на всякую хероту, а потом, ближе к сорока, катятся обратно в свои деревни, без детей и с искалеченной психикой
Вот она страшная тайна, в Москве зомбируют и кострируют.
madbro:
Терпеть Москву можно, но только за большие деньги.
Ее вообще терпеть не нужно. Го домой...
madbro:
Как же тут по быдлячьи ездят...
Вот тут согласна, все кто понаехали в Москву на два три дня из Рб страшно по быдлячьи ездят, я даже стороной их стараюсь объехать))) Повторюсь: Го домой так ездить! Я же к вам тошнить не приезжаю...
madbro:
Хз, какое может быть развитие с санкциями
Это... Две страницы назад обсуждалось то, что только благодаря санкциями стало возможно развитие некоторого бизнеса в РФ..
Хорошо, что напомнили расскажу историю о чудо-бизнесе в РБ. Один наш клиент, год назад с воодушевлением рассказывал как вкладывает с партнерам 4 млн. $ в печенье на территории РБ. Какие там дивные льготные условия для начала бизнеса и какой рынок сбыта открывается... Молча выслушав, я резюмировала - через год или два (как только встанут на ноги) отожмут бизнес. Такое часто происходит в синеокой, привела примеры, но товарищ только отмахнулся. Две недели назад, "инвестор" рвал волосы на голове и говорил, что у него просят взятку в 200 000 или придется проститься с бизнесом. Упрекал нас в том, что мы не настояли на том, чтоб он не влазил на поле чудес в стране дураков...
Ну это лирика, главное чтоб ты мальчик хорошо учился.
madbro:
Еще два системообразующих банка Бин и Открытие могут накрыться в любой момент...
NO COMMENTS
Добавлено спустя 11 минут 6 секунд
madbro:
Еще один московский прикол - оплата фитнесс клубов на полгода/на год.
Это милый, не прикол, это для безопасности... Я хочу ходить в спорт зал и в баню туда, где нет случайных людей...
madbro:
Не важно, уедешь ты через три месяца, сломаешь руку, пропадет мотивация.
Плати. Бабло.
Смотрю слышал звон, да не совсем уверен в каком ухе звинело... Объясню, чтоб еще где-нибудь так не лохонулся. В каждом обонементе есть время на которое вы можете приостановить действие обонемента. Как правило 1-2 месяца. Это на тот случай если вы заболели или уехали отдыхать...
madbro:
Да жители Москвы сходят туда дай Бог если один раз в год. А зимой там вообще ловить нечего.
Так нас уже тролили, даже отвечать лень.
madbro:
Пригороды только так зарастают коттеджами в Минске.
А тут вообще поперли фразы не имеющие логики и смысла...
Добавлено спустя 5 минут
Всем хорошего Дня!